?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC08889 (2)
Редкий для моего блога отзыв о парфюмерном средстве - сегодня мое мнение о туалетной воде Kenzo Madly Kenzo Eau De Toilette.

Я купила эту бутылочку после того, как ко мне попало несколько тестеров в журналах. Хммм, что-то последние лет 5 подавляющее большинство новинок в массовой парфюмерии совершенно никак не цепляют, для меня они удивительно одинаковые, и даже возможно приятные, но они все на одно лицо:(. Или вообще непонятно-неприятные, как например, аромат от Леди Гаги, о котором я писала.

DSC08886 (2)

К ароматам Kenzo я отношусь благосклонно, один из моих любимых в этой марке - Kenzo Silk: чудная нежнейшая розовая вуаль, а не аромат, я года три назад даже показывала его в блоге.
Kenzo Madly в розовом флакончике пленил меня тем, что он все же отличается от всех недавно выпущенных на рынке. Не удивляйтесь, но в нем я почувствовала нечто противное и отталкивающее, это и привлекло меня: на фоне ягодок-цветочков явно проступает очень яркая лекарственная нота, в итоге получается аромат на грани приятного и неприятного, и в этом его прелесть, так как нос старается вытягивать именно приятные нотки, а неприятная их как бы подчеркивает и усиливает.

Вот пирамида аромата: верхние ноты - апельсиновый цвет и розовый перец; ноты сердца - ладан, гелиотроп и роза; ноты базы - мускус, кедр из Вирджинии и ваниль.

Сразу при нанесении я чувствую что-то насыщенно-сладкое, немного восточное, но при этом достаточно игривое и девочковое, вот действительно такое же розовенькое и "бабочное", как оформление бутылки и коробки, я бы не сказала, что это слишком взрослый аромат, тут совершенно нет "одеколонности", с ним не чувствуешь себя старше, несмотря на то, что насыщенность тут ого-го.
И сразу очень четко чувствуется лекарственная нота, думаю, что это ладан тут так "извращает" все ноты, и делает их такими особенными, какими-то "эликсирными", словно цветы с ванилью полежали какое-то время в какой-то старинной аптеке, обставленной тяжелой деревянной мебелью.
Через какое-то время я отчетливо чувствую сладкую, тягучую розу, немного древесности в смеси с ладаном; еще через время сквозь розу начинает проглядывать ваниль, в целом аромат становится розово-ванильно-дымно-древесным с нотками аптеки, шлейф достаточно хорошо ощутим.
В целом, для меня аромат не приторный, а обволакивающий и очень мягкий, какой-то бархатистый и уютный, хотя любителям свежих ароматов он может показаться приторным. Мне лучше всего подходит именно зимой, в теплое время года он все же тяжеловат и не так уместен.

Стойкость отменная! На данный момент это один из самых стойких ароматов, многие нишевые ароматы из моей коллекции парфюмов и рядом не стоят по стойкости. Достаточно 1 пшика на кожу, чтобы ощущать шлейф весь день, а на мехе или шерсти он держится просто невероятно долго.

И бутылочка тут очень интересная, я с ней первое время никак не могла "наиграться", настолько интересно она закручивается, и настолько завораживает игра цвета и света в ней. Кстати, она полностью отражает суть аромата - он такой же игривый, необычный, "завернутый", и в нем то же розовое сердечко внутри, обрамленное дымной защитой из ладана. Вот:
DSC08909
*
DSC08894
*
DSC08899
*
DSC08905


В общем, если вы любите необычные, сладковато-цветочно-пряные, но при этом не приторные ароматы - протестируйте в магазине эту воду, может она окажется именно вашей;).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на сайте Letu.ru - Kenzo Madly, я же покупала на feelunique.com тут - Kenzo Madly Kenzo Eau De Toilette (цена без скидки £31.00), но заказывала через свою подругу в Лондоне, так как напрямую с английских сайтов спиртосодержащую продукцию не высылают:(.

По теме:
~ все мои посты о парфюмерии смотрите по тегу "Парфюмерия".


Comments

Татьяна Петрова
Dec. 19th, 2014 08:20 am (UTC)
Галя, точно не подделка - я работаю в глянце, и рекламодатели часто предоставляют такие бонусы по себестоимости;)
plush_koala
Dec. 19th, 2014 09:50 am (UTC)
Татьяна, все понятно, значит, так ваш нос его услышал, не удивительно:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com