?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01651

Сегодня отзыв о пяти очень "вкусных" лимитированных продуктах из рождественской коллекции Lush - мыле Yog Nog Soap, гелях для душа So White Shower Gel, Hot Toddy Shower Gel, Rose Jam Shower Gel, и желе для душа Snowman Jelly Shower Jelly.

Я покупаю продукты из рождественской коллекции этой марки уже много лет (с 2004 или 2005 года о_О), и знаю, как выбирать "самые сливки", но в этом году Lush расстроил: много повторов (которые уже выпускались лет 5-6 назад), практически нет новых ароматов, плюс некоторые из продуктов не вызвали восторг, качество у них среднее. Вот мое мнение (оставляю название продуктов на английском, так как в каждой стране у них разный перевод, и чтобы не было путаницы, оставлю все в оригинале):


DSC01323

Мыло Lush Yog Nog Soap - £3.40/100 грамм (ссылка на британский сайт, где можно посмотреть видео + тут же можно и купить)

Мыло выглядит абсолютно, АБСОЛЮТНО как съедобный десерт, и пахнет очень аппетитно и тоже съедобно - тут чувствуется и аромат кофе, и сливок, и аромат хорошо запеченного рождественского пирога.
Но по свойствам оно оказалось не таким прекрасным, каким иногда бывает мыло в Лаш (я писала уже много раз о разных видах): оно не тает на коже, как, например, мыло Снег из этой же рождественской коллекции, плохо пенится, кусочек какой-то "деревянный". Но зато не сушит, что тоже плюс.
В общем, очень вкуснючее, но свойства подвели, поэтому повторять его не буду, хотя планировала купить кусок побольше, пока оно есть в продаже (обычно примерно к февралю рождественскую коллекцию раскупают).

DSC01325
Состав:
Water, Glycerine, Rapeseed Oil and Coconut Oil, Sorbitol, Soya yoghurt, Perfume, Clove Bud Oil, Ylang Ylang Oil, Gardenia Extract, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, EDTA, Tetrasodium Etidronate, Sodium Hydroxide, *Eugenol, *Linalool, Cocoa Powder, Nutmeg powder.


Моя оценка: 4/5.



DSC00738

Гель для душа Lush So White Shower Gel - £4.50-100 грамм/£8.95-250 грамм/£14.75-500 грамм

Этот гель разочаровал меня:(. Нет, он не отвратительный, качество хорошее, но какой-то он не праздничный... Да и консистенция жидкая, как жидкие сливки, но на вид он очень красивый - белый-белый с мелкими серебристыми блесточками (на теле не остаются). Пену дает нормальную, не сушит, не раздражает, хорошо очищает. Аромат не впечатлил - пахнет это средство каким-то едва ощутимым яблоком, причем яблоком с сыростью, никакой сладости, никакой лакомости, как-то и не по-лашевски даже:(.

DSC00740
Состав:
Apple infusion, Rose Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Fine Sea Salt, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Cocamide MEA, Glycol Cetearate, Perfume, Cyder vinegar, Propylene Glycol, Lauryl Betaine, Bergamot Oil, Rose Absolute, Orange Flower Absolute, Neroli Oil, Tincture of Benzoin, Rice Bran Oil, Lilial, *Limonene, *Linalool, Snowflake Lustre, Methylparaben, Propylparaben.


Моя оценка: 4/5.



DSC01656

Гель для душа Lush Hot Toddy Shower Gel - £3.95-100 грамм/£7.95-250 грамм/£13.75-500 грамм

Я купила большую бутылку этого геля, так как в Лондоне в первый же день продаж к вечеру разобрали все маленькие бутылочки! И не удивительно: гель прекрасен, вот это самое что ни на есть Рождество, причем именно английское, и именно лашевское, вот из-за таких продуктов я и покупаю продукцию марки уже миллион лет.
Он густой, ярко-красного цвета, на дне переливаются блестки - все очень красиво и здорово.
Но самое крутое в нем - это аромат, он тут невероятный! Насыщенный, пряный, напоминает аромат глинтвейна, только еще более "плотный" в плане специй - тут чувствуется и корица, и гвоздика, и имбирь, и цитрусовые, аромат очень согревающий и праздничный.
Пенится великолепно, очищает так же, после душа крем обязателен, так как кожу он немного подсушивает (не так как обычное мыло, но как стандартные геля для душа - да). Но за аромат и эмоции я всегда прощаю лашевским гелям это небольшое недоразумение:).

DSC01658

Состав:
Ginger Infusion, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Fair Trade Aloe Vera Gel, Lauryl Betaine, Propylene Glycol, Fresh Organic Lemon Juice, Fine Sea Salt, Clove Leaf Oil, Patchouli Oil, Lime Oil, Benzoin Resinoid, Cinnamon Leaf Oil, Sweet Orange Oil, Carrageenan Extract, *Cinnamal, *Eugenol, *Limonene, *Linalool, *Benzyl Benzoate, *Benzyl Cinnamate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Perfume, Colour 14700, Colour 17200, Gold Glimmer Lustre, Methylparaben.


Моя оценка: 5+/5.



DSC00734

Гель для душа Lush Rose Jam Shower Gel - £4.75-100 грамм/£9.50-250 грамм/£15.95-500 грамм

Не очень понимаю, почему этот гель в рождественской коллекции, так как аромат тут не совсем рождественский, но это не так важно, так как сам продукт НЕ-РЕ-АЛЬ-НЫЙ! Он густой, приятно-розового цвета, хорошо пенится, совсем не сушит кожу. А аромат тут какой-то невероятный - сладкий-сладкий, точно как розовое варенье, или как миллион роз, согретые жарким летним солнцем. Еще мне кажется, что точно такой же аромат стоит в помещении, в котором варится варенье из роз - насыщенный, тягучий, сладко-розовый. Женственный до невозможности, но понравится любителям сладких ароматов.
А я люблю и розу, и сладости, поэтому это совершенно мое, вот просто настоящее удовольствие принимать душ с этой прелестью - ванная превращается в какую-то розово-сладкую вселенную, и потом еще какое-то время по квартире разносится нежный аромат роз.
Состав:
Water, Fair Trade Vanilla Pod Infusion, Cypress Leaf Infusion, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Betaine, Propylene Glycol, Perfume, Goji Berry Juice, Lactic Acid, Argan Oil, Organic Rose Absolute, Rose Oil, Geranium Oil, Sicilian Lemon Oil, Coumarin, Citronellol, Geraniol, *Limonene, Colour 17200, Methylparaben.


Моя оценка: 5+++/5.


DSC00745

Желе для душа Lush Snowman Jelly Shower Jelly - £3.50/100 грамм

Обожаю лашевское желе (и тоже писала раньше о других видах из постоянной коллекции), его можно использовать как мыло - возюкать прямо цельным куском по телу (оно достаточно упругое, и не растекается/не разваливается) или намыливать на мочалке, или же можно отщипывать по кусочку и вспенивать на мочалке-сеточке (мне нравится больше всего первый вариант). Оно хорошо пенится, и ни одно лашевское желе не сушит кожу (а все из-за его текстуры, которую образует каррагинан, полученный из водорослей - он и желеобразующий, и увлажняющий, поэтому сухости тут нет и в помине).
А это лимитированное желе еще и в форме снеговика:)! Вот такой он выпрыгивает из баночки:

DSC00748
Конечно же он теряет форму после нескольких применений, но все равно забавно. А вот аромат тут не вызвал щенячий восторг - желе пахнет цитрусовыми, листьями смородины и какой-то снежной свежестью, но запах в целом не очень внятный, чтобы его понять и прочувствовать, надо внюхиваться в баночку, то есть, он не окутывает и не кружит голову в ванной, как ароматы двух предыдущих гелей для душа. Но в целом он приятный, и для разнообразия неплох.
Состав:
Glycerine, Carrot Infusion, Sodium Laureth Sulfate, Carrageenan Extract, Perfume, Buchu Oil, Sicilian Lemon Oi, lBergamot Oil, Titanium Dioxide, Lilial, *Limonene.


Моя оценка: 5-/5.


Вот такие продукты я купила в этом году. У меня под боком есть магазин Lush, но все равно эту рождественскую коллекцию я купила через свою подружку в Лондоне по нашей обычной и привычной схеме:), так получилось и быстрее,и выгоднее. И, кстати, на британском сайте можно заказывать по всему миру, только доставка там платная и зависит от веса.

Плюс 25 (или 26 декабря, точно не помню) только на британском сайте рождественскую коллекцию распродают с большими скидками, но я уже два года не успеваю ничего купить, так как долго выбираю, в итоге буквально за полчаса все раскупают:(. Остаются только бомбы для ванной, которые мне и даром не нужны, совершенно бесполезные продукты для меня.
В этом году я попытаюсь заказать еще один розовый гель для душа, плюс мыло Снег и гель Снежная фея, они тоже из рождественской коллекции, и я писала о них в прошлом году (в этом году решила сразу не покупать их, а дотянуть до распродажи). Надеюсь, что получится купить, мне даже самой интересно:).

И вот еще фото продуктов из лондонского магазина Lush от моей зайки^^ shvets_s :). Кстати, магазины Лаш одни из немногих, где разрешают абсолютно свободно фотографировать! Я делала фотографии в их магазине в Одессе, в нескольких магазинах в Сеуле (там еще и продавцы сбежались делать фото со мной - для них редкость голубоглазый круглоглазый человек:), моя сестра беспрепятственно фотографировала в их магазине в Токио, и вот подружка фотографировала уже много раз в магазинах Лондона - везде этому только рады и сами начинают помогать и советовать, что лучше сфотографировать:). По-моему, это очень здорово, я и из-за этого в том числе обожаю эту мега-позитивную марку:).

Пена для ванны:
IMG_7396

Пена для ванны с бубенчиками:
IMG_7397

Бомбы для ванны в виде мишек:
IMG_7399

Масло для ванны в виде ангелов:
IMG_7400

Пена и бомбы:
IMG_7403

Массажные плитки из рождественской и постоянной коллекции (люблю ароматы многих из них, но не люблю за излишнюю жирность, это быстро приедается):
IMG_7406

Еще плитки (когда-то я обожала вот эти в форме клубники, пахнут они клубникой со сливками - очень вкусно):
IMG_7408

Мыло:
IMG_7411

Свежие маски для лица:
IMG_7392


Это все на сегодня, спасибо за Ваше внимание:)!

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
shvets_s
Dec. 17th, 2014 10:42 am (UTC)
Я тебе скажу по секрету, что в Англии тоже редкость встретить голубо и круглоглазых, белых людей))) Может поэтому мне разрешают снимать))
plush_koala
Dec. 17th, 2014 10:50 am (UTC)
Ага, я как раз на это обращаю внимание на твоих фотках, даже удивительно:(.
(no subject) - olga_kurti - Dec. 17th, 2014 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 17th, 2014 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - shvets_s - Dec. 17th, 2014 01:16 pm (UTC) - Expand
sex_matryoshki
Dec. 17th, 2014 11:03 am (UTC)
Мне Hot Toddy тоже очень очень понравился, думаю что еще про запас куплю одну большую бутылку. Про Снеговика прочитала, и теперь хочу и его. И как хорошо, что ты сказала про скидку на английском сайте, спасибо, я обычно тоже там покупаю. Надо будет постараться не пропустить ее.
plush_koala
Dec. 17th, 2014 07:29 pm (UTC)
Ага, очень крутой гель, лучше прошлогоднего "винного", хотя и тот был неплох. Скидку я буду ловить, хотя уже и не надеюсь, как-то англичане быстренько все разбирают, вернее, разметают:). Но там скидки очень хорошие, реально в половину цены, поэтому тру-фанаты и ждут.
(no subject) - sex_matryoshki - Dec. 18th, 2014 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 19th, 2014 09:10 am (UTC) - Expand
ya_s_marsa
Dec. 17th, 2014 12:48 pm (UTC)
А я покупала Снеговика у нас (вернее, мужа попросила купить) и он мне ТАААААААААААК нравится, я прям не могу!!! Я бы его нюхала и нюхала! И аромат в ванной остаётся после купания. Только он у меня поломался уже, эх, но это не страшно, ведь он, всё равно, тааааааааак пахнет, мммм. :)
А вот Горячего Тодди и Розовый джем нужно съездить и понюхать, люблю розовое варенье очень. :)

Edited at 2014-12-17 12:50 pm (UTC)
plush_koala
Dec. 17th, 2014 07:31 pm (UTC)
Ой-ой-ой, такие эмоции мне знакомы, и они мне нравятся! Жму лапку:). Мне снеговик тоже нравится, но роза и тодди круче, вот от них прямо эмоции-эмоции:).
Елена Яковлева
Dec. 17th, 2014 01:07 pm (UTC)
Ну и вкуснятина! Захотела гели для душа.
plush_koala
Dec. 17th, 2014 07:32 pm (UTC)
Сезонная коллекция в Лаш просто невероятная, самая-самая вкусная:)
bellalavanda
Dec. 17th, 2014 01:24 pm (UTC)
обожаю лашевские новогодние коллекции! это просто праздник :)
Розовый Джем - моя любовь уже который год :)
plush_koala
Dec. 17th, 2014 07:33 pm (UTC)
Праздник - не то слово:)! Обожаю их за эмоции, которые они дают:)
(Deleted comment)
plush_koala
Dec. 17th, 2014 07:36 pm (UTC)
Попробуй обязательно что-то из рождественской коллекции, она самая вкусная (хотя у них и в постоянке много вкуснот, но тут вообще самый смак). Если любишь глинтвейн или что-то подобное, то смело бери Хот Тодди (он есть и в маленьких бутылочках), вот увидишь, какие у тебя будут эмоции;).
Да, я тоже этого не понимаю, вроде реклама же им бесплатная, так нет же - во многих местах нельзя:(. Я понимаю, что нельзя, например, фотосессию со вспышкой устраивать, или балаган какой-то, но если человек аккуратно, без вспышки фотографирует, то почему нет. Странные...
Ксения Есюнина
Dec. 17th, 2014 04:05 pm (UTC)
Снеговик конечно умилил, прямо захотелось сходить и купить эту прелесть)))
plush_koala
Dec. 17th, 2014 07:43 pm (UTC)
Ага, очень необычный, и на подарок хорош будет - многие удивятся такому сюрпризу (по баночке и не скажешь, что внутри помещается такое чудо:).
elena_komar
Dec. 17th, 2014 05:24 pm (UTC)
Очень люблю лашик, очень - запахи!
plush_koala
Dec. 17th, 2014 07:48 pm (UTC)
И я тоже, причем уже много лет не могу от них "отвязаться", хоть сезонные коллекции покупаю:)
maestrra
Dec. 18th, 2014 03:18 am (UTC)
Как призывно Hot Toddy & Rose Jam выглядят на заглавном фото!
plush_koala
Dec. 19th, 2014 09:12 am (UTC)
О, у них и ароматы такие же, очень насыщенные!
sweet_nadine
Dec. 24th, 2014 01:36 pm (UTC)
Почему-то исчезли на британском сайте все рождественские товары (((
plush_koala
Dec. 24th, 2014 04:06 pm (UTC)
Я сама в шоке и расстроилась очень:(. Я еще вчера зашла проверить, и увидела, что все товары убрали. В этом году политика марки стала меняться, причем в гораздо худшую сторону, что очень-очень удручает, обидно, что марка не ценит то хорошее, что было у неё раньше. Эх, видимо, они просто решили перекинуть остатки в магазины, чтобы не создавать ажиотаж в интернет-магазине, что очень странно, так как постоянные покупатели из года в год ждали и покупали на этой распродаже.
(no subject) - sweet_nadine - Dec. 25th, 2014 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 25th, 2014 08:53 am (UTC) - Expand
kasu mi
Jan. 2nd, 2015 09:33 pm (UTC)
Ну как, удалось поймать распродажу? :)
А у них скидки бывают только на рождественскую коллекцию или на другие праздничные продукты тоже (например хэллуин или день св.валентина)?
plush_koala
Jan. 5th, 2015 06:36 pm (UTC)
В этом году боссы лаш решили добить своих фанатов: убрали все рождественские продукты с сайта за день до рождества:(. Естественно, распродажи не было (хотя она была каждый год сколько я их помню:(. Нет, другие продукты обычно никогда не распродают, вот только рождественскую коллекцию распродавали, а на все остальное скидок никогда нет.
(no subject) - kasu mi - Jan. 6th, 2015 11:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 7th, 2015 07:11 am (UTC) - Expand
( 30 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com