?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02071
Наверное, даже если она не единственная настолько быстрая, то уж наверняка самая популярная: сегодня отзыв об одном из моих любимых продуктов - сушке для лака Seche VITE.

Про самую быструю в мире не я придумала:), а производитель отмечает это на упаковке:

DSC02075

Я не могу сказать, насколько точно это заявление, так как и с другими сушками лак сохнет гораздо быстрее, но то, что она самая выигрышная во всех планах - это да.

Время высыхания: лак с ней высыхает не мгновенно, но ровно через 5 минут уже можно что-то аккуратно делать (при любом количестве слоев и при любом качестве лака), через 10 минут можно заниматься своими делами уже смелее, через 20 минут можно застегивать пуговицу на джинсах.

Плюс Seche VITE делает поверхность ногтей очень глянцевой (причем глянцевость держится до самого снятия) и ощутимо продлевает стойкость лаков - в этом средстве просто какая-то удивительная запатентованная формула, которая проникает сквозь ВСЕ слои лака, и "связывает" их между собой, что в итоге сказывается на стойкости в лучшую сторону. Только иногда лаки с крупным глиттером снимаются пленочкой через пару дней, и происходит подобное именно с этой сушкой, но я просто знаю, что подобное возможно, и с подобными лаками использую другие сушки или не использую их вовсе, так как обычно глиттерные лаки сами по себе очень быстро сохнут (и держатся, потом, заразы, как железные:).

DSC02057

И еще: с этим средством важно не экономить (как и слюбой другой сушкой), на каждый ноготь надо наносить достаточно крупную капельку, чтобы она залила ноготь как стекло, тогда и лак никак не сдвинется, и стойкость будет гораздо выше. А на время высыхания это не повлияет, сушка все быстро высушивает при любом нанесении. Плюс её надо наносить примерно через 2 минуты после того, как нанесен последний слой лака.

В общем, у меня это одно из самых любимых и самых необходимых средства в маникюре. Я люблю и другие сушки, но эта на какую-то сотую/десятую долю процента лучше, и она всегда работает, причем очень хорошо. Я покупала её раза три, плюс последний раз мне её подарили - и всегда это уместная покупка или подарок, сушек много не бывает:).


Моя оценка: 5/5.
Средство предоставлено для обзора
компанией Виктори.

Comments

plush_koala
Dec. 25th, 2014 01:22 pm (UTC)
Ой, да, я имела в виду сушки, сорри, не то написала:)). У меня эта сушка жидкая, и было несколько флакончиков (правда, один я подарила, но не суть) - во всех она была жидкой, начинала густеть только на 1/3.
mypetitgrain
Dec. 25th, 2014 09:00 pm (UTC)
Влезу в беседу, если можно. У меня все сушки (да и лаки тоже, чего греха таить))) затекают под кутикулу и вообще везде. Это из-за того, что руки дрожат, особенно левая((( Долго пыталась приноровиться и научиться красить ногти, но уже плюнула. На руках сама наношу только бесцветный лак. Ну или почти бесцветный (но тогда долго подтираю-вытираю-корректирую). На ногах не так заметна неаккуратность и можно красить только правой рукой, поэтому пользуюсь более темными цветами.
plush_koala
Dec. 26th, 2014 06:51 am (UTC)
Лаки можно наносить тонкими слоями, тогда ничего не затекает.
mypetitgrain
Dec. 26th, 2014 07:03 am (UTC)
я смотрела много видео на эту тему, да и в салонах у мастера тоже все понятно. Проблема не в тощине слоя, а в неспособности контролировать движение. Как если бы Вы держали в руках работающую дрель минут 15, а потом Вам надо было бы провести ровную линию кисточкой. Для меня это невозможно)))
plush_koala
Dec. 26th, 2014 07:13 am (UTC)
Понятно:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com