?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0600
Вы любите лаки с крупными блестками? Я да, но снимать их - это какой-то тихий ужас, приходится или тереть ногти по часу, или же заворачивать в эту ужасную фольгу, на что у меня никогда нет ни времени, ни желания. В итоге...

В итоге я решила найти самую "зверскую" жидкость для снятия лака, так как все мои безацетоновые варианты, насколько хорошо бы они не снимали обычные лаки, становились беспомощными с глиттерными лаками. Значит, искала я жидкость с АЦЕТОНОМ, да. Но при этом хотелось бы, чтобы она не сушила.

DSC02668

Парфюмированная жидкость для снятия лака Новая заря/Nouvelle Etoile
Из ацетоносодержащих и более менее внушающих доверие я купила именно эту жидкость, хотя упаковка, честно сказать, разочаровала - этикетка наклеена неровно, с пузырями, сама бутылочка какая-то слишком дешево выглядящая, жаль, что эту марку так и не подняли на должный уровень (хотя, кстати, у них есть хорошие продукты в парфюмерии, например, их мужской аромат "Кузнецкий мост" мне очень нравится. Но вот посмотрела сейчас на сайте и вижу, что новые ароматы - это просто плагиат других известных ароматов, по крайней мере бутылочки и надписи на них очень напоминают кое-что... Вообще не поняла, как такое может быть в таком бренде:(.

DSC_0086

Вернусь к ждсл: очень славно, что тут добавлено хорошее количество смягчающих компонентов, поэтому сушит эта жидкость минимально, я не заметила негатива на ногтях, но вот кожа вокруг ногтей все же может немного пострадать, поэтому мытье рук и питательный крем на кутикулу после этой жидкости обязательны. Не могу не отметить то, что она не покрывает ногти и кожу белой пленкой, что иногда случается с недорогими ждсл.

Но, к сожалению, даже обычный лак она снимает не слишком быстро (не плохо, но и не так быстро, как хотелось бы), в этом плане она скорее похожа на жидкости без ацетона. А вот глиттерные лаки снимает с огромным трудом, надо извести 10 ватных дисков, сильно пропитанные этой жидкостью, чтобы снять весь лак.

Да и пахнет она очень неприятно и резко, хотя после того, как ацетон выветривается, на ногтях остается приятный аромат чего-то фруктово-косметического.

Моя оценка: как средство для снятия обычного лака - 3/5, глиттерного - 2/5.
Где купить и цена: думаю, что эта марка в каждом городе представлена в разных магазинах, поэтому даю ссылку на официальный сайт (примерная цена - около 2$/100 мл).


DSC02670

Жидкости для снятия гель-лака Antishellac "Защита и питание" и "Укрепление и уход" (с ацетоном)
А вот эти две жидкости мне привезла знакомая, и на мое замечание о том, что "я ни разу в жизни не делала шеллак и зачем мне тогда эта жидкость", сказала, что ничего я не понимаю, этой жидкостью не обязательно снимать именно гелевые лаки, она просто самая крутая для снятия абсолютно любых блесток, снежинок, ромбиков, жемчужинок и прочей дребедени, которую сейчас запихивают в лаки.

Удивительно, но так и оказалось:). Но у них есть минус, который ощущаешь сразу же - обе пахнут просто убойно:
~ оранжевая пахнет ацетоном, да так, что глазки вываливаются. Но тут же добавлен и аромат персика, который остается на ногтях после того, как ацетон испаряется;
~ розовая ацетоном пахнет чуть-чуть меньше, но все равно ощутимо, и в "послевкусии" тут аромат ягод или чего-то подобного.

DSC_0077
*
DSC_0083

Но на эти "распрекрасные" ароматы можно закрыть глаза, потому что обе они отлично работают: обычные лаки снимают просто за секунды, а вот глиттерные чуть сложнее, но в сравнении со всеми другими жидкостями выигрывают, причем намного. Даже самые упорные блестки снимаются гораздо, гораздо быстрее, и их надо всего-лишь тереть, а не накрывать фольгой (я обычно прикладываю пропитанный ватный диск к ногтю, жду несколько секунд, только затем начинаю стирать). Не надо менять много дисков, не надо выливать полфлакона, у меня на обе руки обычно уходит три диска и не так уж много жидкости (в случае с блестками). Но все же из этих двух лучше и быстрее снимает розовая жидкость, оранжевая мне показалась чуть-чуть слабее, хотя и она хорошо снимает.

И ни одна, ни вторая жидкость не оставляет белого налета, не сушит/не повреждает, после применения руки мыть не обязательно, хотя я в любом случае тщательно их мою и смазываю ногти/кутикулу питательным кремом. Только вот мне показалось, что розовая жидкость все же более питательная, она, кстати, предназначена для сухих и ломких ногтей. Оранжевая тоже не сушит, но она чуть менее ухаживающая (предназначена для всех типов ногтей).
И в одной, и во второй есть ацетон, хотя в линейке этих жидкостей есть варианты без ацетона, но они по отношению к блесткам гораздо слабее.

Да, кстати, как они снимают био-гель, я не могу сказать (может как раз вот с ними они работают плохо), так как ни разу не делала его, поэтому оценку ставлю только за то, как они снимают глиттерные и обычные лаки.

Моя оценка: оранжевой - 5--/5, розовой - 5/5.
Где купить и цена
: опять же, не могу дать конкретный адрес, так как думаю, что эти ЖДСЛ продают во многих местах, поэтому просто даю ссылку на официальный сайт (цена около 2$/110 мл).



Еще один момент - о прочности ногтей и красивой кутикуле:
я часто снимаю лак + наношу новый, делаю это примерно раз в два-три дня. Иногда делаю перерывы, но совсем небольшие. Специальных лечебных баз или масел для ногтей я не использую (максимум - это выравнивающая база, но никакие не укрепляющие). И при этом ногти у меня не слоятся, они не ломкие, не мягкие, плюс кожа вокруг ногтей никогда не бывает сухой, хотя когда-то ногти были достаточно проблемными (ломались и слоились по краям). Меня в комментариях к вчерашнему посту удивило то, что у кого-то даже сушка может сушить ногти:(.

Так вот к чему это я: мне кажется, что это из-за того, что я периодически пропиваю специальные витамины для ногтей/волос/кожи, кальций с витамином к2, масло криля и различные масла в капсулах - все это способствует тому, что ногти растут плотными и крепкими, поэтому даже частое применение ногтевой химии не дает негатива.

Плюс кожа вокруг ногтей обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть раз в день, но получает свою порцию ухода, это как почистить зубы - отменить нельзя. В итоге никакой сухости нет никогда.


Вот так. Спасибо Вам за внимание и желаю красивых сияющих ноготков на праздники!

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
glamurniy_pudel
Dec. 26th, 2014 09:50 am (UTC)
Я совсем забросила лаки что-то, надо на НГ исправиться, розовая куплена после фото у Вас в инсте = )
Шеллак мне один раз сделала подруга (она делает себе сама дома), мне совсем не понравилось, сняла обычной жидкостью с ацетоном и с фольгой, но было неприятно, ногти под фольгой как будто пекло.
Не могу в очередной раз не похвалить крем Nubian Heritage, заметила, что с ним кутикула сохнет существенно меньше! больше недели с маникюра прошло, а выглядит все более чем прилично, раньше такого не было, неделя - максимум.
plush_koala
Dec. 26th, 2014 10:10 am (UTC)
А я вечно с лаком, хотя стараюсь давать отдых, но больше двух дней без лака у меня и не бывает. О, а где розовая продавалась? А то вот в другом комментарии не могут найти, я а не могу подсказать, в каких магазинах они есть:(.
О да, я вот из этих минусов и не хочу делать шеллак, плюс я так люблю менять оттенки лаков, что с шеллаком мне будет просто скучно:).
Дааааа! В нубиан чудные кремы, для ногтей и кутикулы в том числе, а ароматы какие:).
(no subject) - glamurniy_pudel - Dec. 26th, 2014 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2014 10:43 am (UTC) - Expand
olga_kurti
Dec. 26th, 2014 10:00 am (UTC)
Я так поняла, что у тебя розовая и оранжевая - с ацетоном, просто смотрю у них без ацетона есть - с ромашкой и льном и миндальная. А подружка не призналась, где купила? Я после того, как увидела у тебя ( кажется в инсте ты показывала эти жидкости) смотрю в оба везде , где можно - не видю(((((
plush_koala
Dec. 26th, 2014 10:06 am (UTC)
Да, эти именно с ацетоном, те, что без ацетона, снимают блестки хуже. А от этих негатива нет, поэтому не вижу смысла брать без ацетона, хотя для обычных лаков, скорее всего, и безацетоновые подойдут. Сказала, что в обычном магазине (в инсте, кстати, девочки писали, что видели их где-то). Ты, скорее всего, смотришь где-то в крупных магазинах, а я думаю, что они продаются в каких-то маленьких магазинчиках;). Может еще можно погуглить, плюс я дала сайт марки, может там есть точки продаж. В общем, главное желание:)
(no subject) - olga_kurti - Dec. 26th, 2014 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2014 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Dec. 26th, 2014 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2014 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Dec. 26th, 2014 10:47 am (UTC) - Expand
rene_ibr
Dec. 26th, 2014 10:08 am (UTC)
С фольгой так и не смогла подружиться. То ли я дура, то ли лыжи не едут (с), но ничего не получилось. Пришлось по старинке долго тереть. Надо в телефон что ли напоминалку себе сделать, а то все время забываю посмотреть эту или подобную ЖДСЛ для шеллака. Из-за сложностей со снятием, глиттерные лаки и топы декоративные использую редко, хотя люблю.
Шепотом: Галя, ну не могу удержаться, чтобы не поделиться: вчера наконец-то получила три пробника парфюмов от Byredo. Полноразмер стоит адских денег, пробники - копейки, ловила их больше трех месяцев. Счастлива, как ребенок. :-)
plush_koala
Dec. 26th, 2014 10:23 am (UTC)
Вот и я, видимо, дура, так как я с фольгой вообще не дружу, для меня это мучение:). Вот и точно так же: раньше глиттеры раз в полгода использовала, сейчас же очень часто.
Ух-ты, поздравляю! А где пробники водятся? *комментарий из-за ссылки может попасть в спам, но я прослежу;)*
(no subject) - olga_kurti - Dec. 26th, 2014 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - rene_ibr - Dec. 26th, 2014 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - rene_ibr - Dec. 26th, 2014 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Dec. 26th, 2014 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - rene_ibr - Dec. 26th, 2014 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Dec. 26th, 2014 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - rene_ibr - Dec. 26th, 2014 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Dec. 26th, 2014 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Dec. 26th, 2014 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2014 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Светлана Усова - Dec. 26th, 2014 04:05 pm (UTC) - Expand
Татьяна Петрова
Dec. 26th, 2014 10:43 am (UTC)
Добрый день, Галя. Тоже не обхожу стороной глиттерные лаки, но снимаю обычным "Ноготком", просто подержав диск со средством на ногте секунд 10.
Простите за "не по теме", но мне тоже нравятся некоторые ароматы "Новой зари". Особенно "Золото скифов" - мед, разнотравье, нагретые под июльским солнцем луга... Люблю-люблю. У меня даже был с "золотом" смешной случай. Этот аромат очень стойкий, и как-то я оставила в машине надушенный шарф. Подвозила вечером коллегу, которая из тех, что если парфюм, то Dior, если авто, то только Мерс, а пока не скоплю, буду пешком ходить.:) Села она в машину и говорит, ой, а что это пахнет? Кажется, новаф лимитка Живанши "Ангел и Демон" Я говорю, нет мол, "Новая заря".:) Проехали мы немного, она так носом повела и говорит: "Да, странный такой запах".
plush_koala
Dec. 26th, 2014 10:57 am (UTC)
Добрый:)! Ноготок все равно не так легко снимает, этот намного легче делает это (и еще некоторые блестки ну просто железно держатся, вот с ними вообще мучение, и только эта жидкость их нормально снимает).
Сижу ржу с коллеги:))), у меня есть знакомая, очень похожая на эту девушку. И если не сказать, что это Новая заря, то будет восхищаться и нахваливать.
На Золото скифов я и не обращала внимание, надо будет протестировать, по описанию как раз то, что я люблю!
У них есть хорошие ароматы (Кузнецкий мост я покупала мужу раз 7, это одни из его любимых ароматов:), но жаль, что они не развивают в нормальном ключе это направление, а сделали целую гору каких-то безликих косметических линий (мне кажется, что их знают единицы), плюс стали выпускать откровенные подделки, мне кажется, что за одно только название "Acqua Di Mio" серьезному производителю было бы стыдно (Acqua di Gio же!), а тут еще и флакон один в один:
http://novzar.ru/shop/index.php?route=product/product&path=27_39&product_id=478
И таких вариантов несколько:(. Жаль, что такая хорошая марка опускается до подобного:(
lyalya_knopa
Dec. 26th, 2014 11:17 am (UTC)
странно, что у вас ждсл "Новой зари" плохо стирает лак. я давно пользуюсь только ей. удаляет всё сразу и без налёта белого. но у меня и с лаками в целом много заморочек - без сушки ничего не ношу, лаки могут сохнуть часами.
ещё была ждсл зелёная в большой бутылке с помпой, но она оставляет неприятное чувство липкости, приходилось руки мыть после неё постоянно
plush_koala
Dec. 26th, 2014 11:22 am (UTC)
Да нет, я как раз и не написала, что она плохо снимает, просто обычные лаки она снимает обычно, не супер-быстро, в сравнении с другими более быстрыми она проигрывает, но плохо она снимает только глиттерные лаки. Про белый налет я отметила, у меня его тоже нет, и мне тоже это нравится, очень не люблю, когда от жидкости остается белый налет.
Ксения Есюнина
Dec. 26th, 2014 11:34 am (UTC)
Для глиттеров и всяких таких лаков с трудноснимаемыми включениями изобрели peel-of базы, есть у Etude Hоuse, Dance Legend, еще у кого-то или еще можно просто клей ПВА наносить на ногти перед нанесением глиттера. В итоге лак снимается как наклейка одной пластинкой. И никакого травмирования ногтя и никакой сухости и тд.
plush_koala
Dec. 26th, 2014 11:37 am (UTC)
А вы их пробовали, вам с ними удобно? Мне нет, так что вариант с работающей ждсл для меня лучше. И тут тоже нет никакой сухости и травмирования;)
(no subject) - Светлана Усова - Dec. 26th, 2014 03:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2014 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Светлана Усова - Dec. 26th, 2014 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2014 04:11 pm (UTC) - Expand
abadesa
Dec. 26th, 2014 11:55 am (UTC)
Спасибо ))) Очень ценная информация. Я ЖДСЛ антишеллак пропустила, надо попробовать будет ))
А новозарешные перепевки - притча во языцех у парфманьяков )))))
plush_koala
Dec. 26th, 2014 02:40 pm (UTC)
Попробуй обязательно, очень клевая жидкость! Я обычные лаки снимаю другой жидкостью (я корейские люблю), а эту экономлю, только на блестки использую:). Перепевки - это подделки в смысле? Ой, а я только увидела, просто ради интереса, раз уж зашла на сайт, решила в раздел парфюмерии зайти глянуть, и чуть не упала, когда увидела поддельный джио и другие. Слов нет, как можно так опуститься:(.
(no subject) - abadesa - Dec. 26th, 2014 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2014 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abadesa - Dec. 26th, 2014 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 28th, 2014 07:42 pm (UTC) - Expand
olga_kurti
Dec. 26th, 2014 11:59 am (UTC)
У меня исчезли все надписи, нет ни имен, ни ответить , ничего - я что-то жмакнула, Плюш, не знаю, что ....может пожаловалась на тебе, но хотела просто ответить)))))
Татьяна Толкачева
Dec. 26th, 2014 02:01 pm (UTC)
TataDaparty
Я использую специальный топ для глиттерных лаков , потом просто снимаю всю красоту пленочкой и не нужна ни какая жидкость )
plush_koala
Dec. 26th, 2014 02:27 pm (UTC)
Re: TataDaparty
Мне вот удобнее использовать жидкость, с ней снятие блесток получается точно таким же, как и снятие обычного лака, поэтому тут уж выбирает кому как удобнее.
verb_a
Dec. 26th, 2014 04:45 pm (UTC)
Гель-лаки делаю иногда, но редко, т.к люблю разнообразие на ногтях (наверное заметно по-моему инстаграму), а тут надо 2 недели носить, еще и снимать муторно (снимаю обычно сама). Купила как-то для снятия гель лака в студии "Виктори" спец.жидкость, она так ничего оказалась... А т.к. Я редко делаю гель-лак, стала ее использовать для снятия глиттеров (так просто оказалось)...,как вижу теперь , не одна я такая "умная"!!!))))
plush_koala
Dec. 28th, 2014 07:36 pm (UTC)
Ага, я вижу, что тот еще любитель поотрываться по лакам:). Я ни разу не делала гель, как-то даже и не вижу смысла, причем по тем же причинам, что и у тебя. А с подобными жидкостями да, самые умные сразу поняли, куда их можно еще идеально пристроить:).
zhoze76
Dec. 26th, 2014 06:26 pm (UTC)
Мне нужна такая жидкость!)
Как раз вчера вытирала глиттер, ругалась и мечтала о ждсл, которая бы оттирала все эти злополучные звёздочки.
Буду искать, спасибо Галь!:)
plush_koala
Dec. 28th, 2014 07:44 pm (UTC)
Да не за что:)! Надеюсь, что найдешь, пишут, что во многих местах она есть;)
takca3
Dec. 27th, 2014 03:26 am (UTC)
Не знаю, пригодиться кому или нет, но я делаю - так. Втираю в ногти воск или крем ватным диском, им же убираю излишки и сразу же кладу два таких хороших слоя Умной Эмали 3 в 1. Потом любой глиттер. Ношу сколько хочется, но обычно через два дня уже надоедает. А потом снимаю пленкой. Перекрашиваю ногти раз в 2-3 дня, но у меня дома ЖДСЛ отсутствует в принципе.
plush_koala
Dec. 28th, 2014 07:46 pm (UTC)
Очень любопытный способ, спасибо, что поделились! У меня с любыми специальными подложками блестки снимаются в первый же день, но вдруг этот способ как раз окажется действенным:)
mash_visage
Dec. 27th, 2014 01:39 pm (UTC)
Две последние баночки никогда в магазинах не видела - может, просто не обращала внимания... А по поводу первой жидкости согласна - она не айс :(
plush_koala
Dec. 28th, 2014 07:49 pm (UTC)
Насколько я понимаю, то это новинки, думаю, что еще увидишь;). Ага, первая не совсем уж паршивая, но и не распрекрасная, к сожалению.
kosta_rica
Dec. 27th, 2014 06:53 pm (UTC)
Галя, спасибо за эту ждсл. Я сегодня без особой надежды подошла к витрине какого-то косметического отдела в крупном продуктовом супермаркете и там наткнулась именно на эту жидкость antishellac Она шикарная!
plush_koala
Dec. 28th, 2014 07:54 pm (UTC)
Как я рада, ура:)! Спасибо, что написали:)!
maryspy
Dec. 28th, 2014 03:58 pm (UTC)
У меня тоже с ногтями все ок, дайте мне замедлитель роста!:) Про жидкости запомню, El Corazon мои любимые точки обычными плохо снимаются.
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:35 pm (UTC)
Попробуй обязательно, она очень действенная:)
(no subject) - maryspy - Dec. 29th, 2014 02:15 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 62 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com