?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03024
Начинаю показывать традиционную подборку лучших для меня средств в этом году, сегодня это средства для тела.


Как обычно, хороших средств за год было много (тем более в этой категории!), но я выбрала пять продуктов, в которых сошлось все, и это все только хорошее. Я не стала добавлять сюда средства из рейтинга прошлого года, хотя мое мнение по поводу упомянутых там продуктов совершенно не изменилось, просто нет смысла повторять о них вновь и вновь.
Вот ссылка на прошлогодний пост - Лучшее - 2013: средства для ухода за кожей тела.

А вот победители 2014 года:

DSC02975

1. Лучшее моющее средство для тела - пенящееся молочко Weleda Wild Rose Creamy Body Wash (пост тут).
Разве может средство для мытья тела быть в виде молочка для снятия макияжа, но при этом пениться; хорошо очищать, но при этом и питать кожу; пахнуть абсолютно натурально свежайшими розами, плюс в составе содержать только натуральные компоненты?! Это кажется невероятным, но в средстве Weleda Wild Rose Creamy Body Wash есть именно эти пункты. Причем все. Идеальное средство для очищения тела.


DSC02961

2. Лучший крем для тела/рук - средства для рук Out of Africa (пост тут)
С кремом для тела в этом году вышла загвоздка: приятных было много, но ни один не побил моего прошлогоднего любимца. А вот с кремом для рук все предельно точно и ясно - у меня есть много кремов для рук, которые мне нравятся, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, но в кремах Out of Africa сошлось абсолютно все: хорошее питание при легкой текстуре, естественные ароматы и насыщенные натуральные составы, большой объем и при этом доступная цена. Вот как им не стать победителями? Крем для рук в большой бутылке работает и как крем для тела, поэтому можно считать его победителем в двух категориях.


DSC02973

3. Лучший пилинг/скраб для тела - шелковые рукавички Кесе (пост тут).
Только с ними я узнала, сколько "шкур" можно снять с тщательно очищенной кожи тела. И только с ними я поняла, что значит чувствовать, когда тело дышит:). Хотя на вид такие скромняги и вроде бы совсем не симпатичные, а работают как 10 скрабов вместе взятых. Если вы их попробовали, но не стали кесеголиком, то, скорее всего, вы не совсем правильно их используете, при правильном подходе от результата глаза становятся вот такими от удивления: о_О. Однозначно победители в этой категории.


DSC02968

4. Лучшее укрепляющее/антицеллюлитное средство для тела - водорослевое мыло Seaweed Bath Co. Detox Cellulite Soap (пост тут).
Конечно же, от целлюлита оно одно не избавит, но для комплекса идеально, и оно реально делает кожу более упругой, только для этого надо использовать его как маску: намыливать в ладонях, затем пеной массировать проблемные места несколько минут - результат настолько чудесный, что у меня за этот год это уже третий кусок этого мыла, и я буду покупать его еще. Плюс тут великолепный состав и приемлемая цена. Бесспорный победитель.

DSC03030

5. Лучшее средство для кутикулы/кожей вокруг ногтей - Gena Healthy Hoof Cream (пост тут).
Это реально самый "долгоиграющий" крем для кутикулы в плане питания и эффекта, он делает кожу вокруг ногтей идеальной даже в самых запущенных случаях, я проверяла на знакомых:).



Вот такие у меня самые-самые эффективные и приятные во всех смыслах средства для тела в этом году. А теперь вы делитесь своими любимцами, что вам больше всего нравилось в этом году? Только отмечайте ваши любимые средства ДЛЯ ТЕЛА, так как для лица, волос и декоративной косметики будут отдельные посты.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 60 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mama_gusenichka
Dec. 28th, 2014 10:46 am (UTC)
спасибо))) ждем других постов) мыло обязательно закажу, все остальное не пробовала, но очень хочу, особенно кесе)
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:14 pm (UTC)
Не за что:)! Другие посты уже сделала, завтра, наверное, сразу два опубликую, а то потом 31 не в тему будет.
(no subject) - mama_gusenichka - Dec. 28th, 2014 10:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 29th, 2014 08:01 pm (UTC) - Expand
rene_ibr
Dec. 28th, 2014 10:56 am (UTC)
У нас совпали Out of Africa, у меня набор мыло + лосьон для рук Герань, нравятся оба в плане ухода. Конечно, я бы с бОльшим удовольствием пользовалась Лавандой, но на момент заказа все размели и оставалась только Герань. Обязательно куплю Лаванду. Есть еще крема в тюбиках, но пока не открывала.
Для тела еще в любимцах березовое масло от Weleda и масло ши.
Хорошо, что есть такие итоговые посты! Про мыло как-то пропустила, зато теперь отправлю в wishlist и куплю при первой возможности. И рукавичку тоже. Крем для кутикулы уже в више, но лежать ему там долго, похоже. У меня бесконечный Avoplex и еще пара нераспечатанных средств в запасе. Я - хомяк :)))
Жду продолжения :-)
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:20 pm (UTC)
Да, их средства на самом деле очень удачные, мне очень нравится, что в них сочетается все самое лучшее, не к чему придраться:). Ага, березовое я тоже люблю очень, но решила сейчас не добавлять его в рейтинг, так как сейчас пользуюсь подобным маслом от Nuxe и похоже, что оно обгоняет березовое по качеству. Даже не по качеству, а по моему отношению и восприятию - оно пахнет цитрусовыми и...укропчиком:). Очень необычно, что-то я от аромата дурею. Но и это средство я не стала сюда добавлять, так как только начала им пользоваться, надеюсь, что оно попадет в подобный мой рейтинг в следующем году.
Дааа, кутикульные средства очень долгоиграющие, хотя вот удивительно, как быстро у меня заканчивается эта большая баночка, но я и на руки иногда его мажу на ночь.
Рада, что итоговые посты нравятся:).
Ekaterina Jakubczyk
Dec. 28th, 2014 10:58 am (UTC)
Ничего не пробовала из подборки ))).
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:21 pm (UTC)
Наверное, это хорошо (лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал(с):)
sovamiva
Dec. 28th, 2014 11:43 am (UTC)
Галя, спасибо, всегда жду твоих постов о лучших средствах за прошедший год. Из выше перечисленных, благодаря твоим постам. уже приобрела мыло, крем для рук и кесе.
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:22 pm (UTC)
А мне это так приятно:). И как впечатления от этих продуктов?
(no subject) - sovamiva - Dec. 28th, 2014 09:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 28th, 2014 09:05 pm (UTC) - Expand
flerforsyte
Dec. 28th, 2014 12:41 pm (UTC)
Я продолжаю пользоваться и восторгаться чудесными кёсе.) Вот буквально час назад опять три шкуры с себя спустила, и ведь всего за неделю такое происходит.)
Кстати, сейчас в качестве крема для кутикулы использую бальзам для губ Stenders. Внезапно очень нравится.
А в течение дня меня спасает масло для кутикулы в карандаше, а то зимой что с руками дома не делай, на морозе все равно коже не очень хорошо становится. А потом еще на работу придешь, 10 раз помоешь агрессивным жидким мылом, весь день с бумагами провозишься... В общем, масло-карандаш и крем у меня на работе всегда стоят.)
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:27 pm (UTC)
Да, они кажутся простыми, но эффект потрясающий:)!
Я тоже неподошедшие бальзамы для губ часто использую для кутикулы, большинство специальных кутикульных средств составами очень похожи как раз на бальзамы. Вот это средство не так похоже, поэтому оно и сильнее в разы. Про карандаши полностью согласна, у меня всегда с собой в сумочке есть такие.
anima_russa
Dec. 28th, 2014 01:50 pm (UTC)
Замечательная запись! Беру на заметку!!! Всегда интересно посмотреть лучшее за год:)
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:28 pm (UTC)
Спасибо, мне приятно, что вам интересно:)!
Наталья Горяник
Dec. 28th, 2014 01:52 pm (UTC)
Плюсуюсь к кесе. Это просто бомба! Спасибо огромнейшее за рекомендацию!
Сейчас пользуюсь Массажной варежкой из натуральных волокон конопли от бодишоп. как основной, и скатываться шкурка стала значительно меньше. Тоже могу рекомендовать на каждый день. Ну и кесе обязательно два раза в неделю.

Edited at 2014-12-28 02:16 pm (UTC)
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:30 pm (UTC)
Наталья, так здорово, что вам она понравилась:)! Действительно бомба, по другому и не скажешь. Кстати, в Боди Шоп все аксессуары качественные, я конопляную не пробовала, но то, что покупала - очень нравится:)
iramour
Dec. 28th, 2014 02:05 pm (UTC)
Если задаться целью то можно все же найти рукавички кесе, их французы называют kassa и даже нашла шелковые! Галя, а жизнь одной перчатки долговечна? Вот думаю, купить одну перчатку или там лот из 12 есть. Если долговечна, то зачем мне 12?
И еще антицеллюлитное мыло вы наносите до массажа перчаткой или после?
Наталья Горяник
Dec. 28th, 2014 02:28 pm (UTC)
Я брала вот здесь http://www.ebay.com/itm/261476109683?var=560354560529&rmvSB=true взяла для тела-шеи и для лица набор из тех штучек маленьких. Это именно те что Галя рекомендовала.
(no subject) - plush_koala - Jan. 5th, 2015 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 28th, 2014 09:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iramour - Dec. 28th, 2014 09:55 pm (UTC) - Expand
baby_lime
Dec. 28th, 2014 03:09 pm (UTC)
мне в этом году очень понравился Nubian Heritage, Lotion, Indian Hemp & Haitian Vetiver: купила его в мае примерно за $6 и до сих пор пользуюс - бутыль огромная, а сам лосьон густой и питательный.
черное мыло из твоего списка у меня тоже есть, уже второе заканчивается, не знаю, есть ли эффект, но думаю, что польза точно должна быть ))
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:34 pm (UTC)
Я вот до сих пор в этой марке лосьоны так и не пробовала, хотя кремы для рук люблю (и мыло тоже, но сильно страстной любовью, хотя перепробовала все из линейки, и покупала их по несколько раз). Ой, а я от мыла сразу эффект вижу, но я его именно как маску использую, пеной хорошенько по долгу массирую, так кожа сразу упругой становится.
erika
Dec. 28th, 2014 04:21 pm (UTC)
Для меня уже несколько лет бесспорным победителем среди кремов для тела и рук остается Джонсонс бейби нежность природы в светло зеленой банке. Сколько я не пробую новых средств среди "взрослых" кремов, ничто моя кожа не принимает с такой благодарностью, как этот крем. Он и увлажняет, и питает, причем ни жирности, ни липкости, только легкая шелковая пленочка и ощущение, что кожа утолила жажду. Причем у меня достаточно капризная кожа, все ей то жирное, то сушит, а это прямо мое мое. И в нем нету яркой детской одушки, но иногда использую как базу, добавляя витамин е или эфирные масла. В общем, моя любовь и спасение, не побитое ни крабтри и евелин, ни локситаном, ничем. :)))))
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:49 pm (UTC)
Очень любопытно, спасибо, что поделились! Я бы сказала, что это прямо таки нестандартный подход, но интересный:)
(no subject) - erika - Dec. 29th, 2014 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 29th, 2014 08:03 pm (UTC) - Expand
vasilisa_1976
Dec. 28th, 2014 04:35 pm (UTC)
Аут оф Африка именно в аромате лимонной вербены - супер, я открыла третью по счету бутылку и периодически изменяю этому крему только с маленькими "карманными" тюбиками, которые равномерно раскиданы по всем сумкам
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:50 pm (UTC)
Я вообще обожаю вербену, а тут она такая замечательная, и эффект очень хорош - идеальная серия:).
kosta_rica
Dec. 28th, 2014 05:22 pm (UTC)
Среди кремов для рук у меня безусловный фаворит - это Hand Chemistry из бьютибокса. Он делает с моими измученными зимними морозами руками такое, что не могли сделать за последние годы ни один крем, и даже ни одна мазь, назначенная дерматологом. Я очень рада, что наткнулась на него так практически случайно.

Для кутикулы полюбила в этом году Crabtree&Evelyn La Source Nail&Cuticle Therapy, достаточно легкий, но вполне действенный кремик.

По гелям для душа в этом году прошлась основательно и многое понравилось, вот сейчас тащусь от Бодишоповского Глазированного яблока, все лето наслаждалась гелям от Korres, но мое сокровище, которое бережно использую и берегу аж с мая (!) - это гель от Klorane, Gel douche Energie с экстрактом тополинных почек. Какой у него бодрящий, ни на что непохожий аромат, какая пена! "Полцарства за коня!" Когда я использую его в душе, для меня это минуты медитации.
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:53 pm (UTC)
Я до него пока не добралась, хотя ради интереса попробовала пару раз - первые впечатления очень даже приятные. Я рада, что его добавили в бютибоксы и благодаря этому многие узнают об этой марке. Крем для кутикулы Crabtree&Evelyn у меня сто лет в више, наверное, доберусь до него не скоро.
Дааа, глазированное яблоко чудесное, но я решила не добавлять сюда лимитки, так как они всегда для меня самые вкусные и весь рейтинг бы состоял только из них:). Так, тополиные почки записала в виш, спасибо за рекомендацию, очень любопытное по описанию средство!
zverusha1
Dec. 28th, 2014 05:55 pm (UTC)
Обожаю Out of Africa, но мне больше аромат Ваниль нравится. Я его как лосьон для тела использую.
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:55 pm (UTC)
Я до Ванили пока не добралась, но в Вербену я влюблена, вообще люблю все с подобными ароматами, а тут он еще и такой правильный и чистый:). Но Ваниль тоже буду покупать.
mypetitgrain
Dec. 28th, 2014 06:14 pm (UTC)
копытный крем прямо очень заинтересовал, спасибо)
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:55 pm (UTC)
Он мега-эффективный, если уж копыта берет, то уж с кутикулой он справляется на раз:).
an_malch
Dec. 28th, 2014 06:22 pm (UTC)
Спасибо!
Галя, здравствуйте! Наверное, я вам пишу первый раз. Это слова благодарности за Ваш труд, Вы можете описать продукт так, что я начинаю ощущать его запах и консистенцию:)). С Новым годом! Пусть Ваше окружающие только вас радуют, читатели благодарят, а Вселенная материализует мечты!
plush_koala
Dec. 28th, 2014 08:56 pm (UTC)
Re: Спасибо!
Аня, спасибо вам большое, мне очень-очень приятно:)!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 60 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com