Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лучшее - 2014: средства для ухода за кожей тела

DSC03024
Начинаю показывать традиционную подборку лучших для меня средств в этом году, сегодня это средства для тела.


Как обычно, хороших средств за год было много (тем более в этой категории!), но я выбрала пять продуктов, в которых сошлось все, и это все только хорошее. Я не стала добавлять сюда средства из рейтинга прошлого года, хотя мое мнение по поводу упомянутых там продуктов совершенно не изменилось, просто нет смысла повторять о них вновь и вновь.
Вот ссылка на прошлогодний пост - Лучшее - 2013: средства для ухода за кожей тела.

А вот победители 2014 года:

DSC02975

1. Лучшее моющее средство для тела - пенящееся молочко Weleda Wild Rose Creamy Body Wash (пост тут).
Разве может средство для мытья тела быть в виде молочка для снятия макияжа, но при этом пениться; хорошо очищать, но при этом и питать кожу; пахнуть абсолютно натурально свежайшими розами, плюс в составе содержать только натуральные компоненты?! Это кажется невероятным, но в средстве Weleda Wild Rose Creamy Body Wash есть именно эти пункты. Причем все. Идеальное средство для очищения тела.


DSC02961

2. Лучший крем для тела/рук - средства для рук Out of Africa (пост тут)
С кремом для тела в этом году вышла загвоздка: приятных было много, но ни один не побил моего прошлогоднего любимца. А вот с кремом для рук все предельно точно и ясно - у меня есть много кремов для рук, которые мне нравятся, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, но в кремах Out of Africa сошлось абсолютно все: хорошее питание при легкой текстуре, естественные ароматы и насыщенные натуральные составы, большой объем и при этом доступная цена. Вот как им не стать победителями? Крем для рук в большой бутылке работает и как крем для тела, поэтому можно считать его победителем в двух категориях.


DSC02973

3. Лучший пилинг/скраб для тела - шелковые рукавички Кесе (пост тут).
Только с ними я узнала, сколько "шкур" можно снять с тщательно очищенной кожи тела. И только с ними я поняла, что значит чувствовать, когда тело дышит:). Хотя на вид такие скромняги и вроде бы совсем не симпатичные, а работают как 10 скрабов вместе взятых. Если вы их попробовали, но не стали кесеголиком, то, скорее всего, вы не совсем правильно их используете, при правильном подходе от результата глаза становятся вот такими от удивления: о_О. Однозначно победители в этой категории.


DSC02968

4. Лучшее укрепляющее/антицеллюлитное средство для тела - водорослевое мыло Seaweed Bath Co. Detox Cellulite Soap (пост тут).
Конечно же, от целлюлита оно одно не избавит, но для комплекса идеально, и оно реально делает кожу более упругой, только для этого надо использовать его как маску: намыливать в ладонях, затем пеной массировать проблемные места несколько минут - результат настолько чудесный, что у меня за этот год это уже третий кусок этого мыла, и я буду покупать его еще. Плюс тут великолепный состав и приемлемая цена. Бесспорный победитель.

DSC03030

5. Лучшее средство для кутикулы/кожей вокруг ногтей - Gena Healthy Hoof Cream (пост тут).
Это реально самый "долгоиграющий" крем для кутикулы в плане питания и эффекта, он делает кожу вокруг ногтей идеальной даже в самых запущенных случаях, я проверяла на знакомых:).



Вот такие у меня самые-самые эффективные и приятные во всех смыслах средства для тела в этом году. А теперь вы делитесь своими любимцами, что вам больше всего нравилось в этом году? Только отмечайте ваши любимые средства ДЛЯ ТЕЛА, так как для лица, волос и декоративной косметики будут отдельные посты.

Tags: !Лучшее за год, !Подборка лучших продуктов, *Органическое/натуральное, *Профессиональное, .5/5, .weleda, Одежда и аксессуары, Тело, Тело: антицеллюлит, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: мыло/гель для душа, Тело: руки, Тело: скраб/пилинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →