Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лучшее - 2014: средства по уходу за лицом

DSC_0736
Продолжаю: лучшие средства по уходу за лицом в этом году.

О моих прошлогодних любимцах пост тут - Лучшее - 2013: средства по уходу за лицом (мое мнение ни об одном продукте из этого поста не изменилось, но повторять их сейчас я не буду).

Вот фавориты этого года:

*ой, что-то их так много, но уход за лицом - моя любимая сфера, поэтому и любимых продуктов столько*

DSC04045

1. Лучший крем для лица - Bare Minerals Purely Nourishing Cream Dry Skin (пост тут).
Великолепная текстура, идеальное впитывание, отсутствие жирности и при этом хорошее питание и увлажнение. Плюс кожа с ним выглядит отлично и не одаривает проблемами, ей в этом средстве все-все нравится. И в нем нет аромата, что очень здорово, я сейчас что-то подустала от ароматных средств для лица (а они как-то случайно сейчас так подобрались, что большинство прямо пахнут-пахнут. Фе:(. Косметика для лица не должна пахнуть, ну, или совсем тонко эфирными маслами).

DSC_0715

2. Лучшие сезонные кремы для лица:
~ для лета - BIORE SPF 50+ PA+++ Bright Face Milk Base (обзорный пост тут).
Матирование, невесомость, никакой жирности, липкости, никакого негатива в виде забитых пор или прыщей, и самое главное - отличная защита от солнца. Правда, у меня есть еще один абсолютный любимец - Sana SOYA MILK (о нем есть информация в обзорном посте, а фото сюда не ставлю, так как средство закончилось), вот оно точно такое же по всем показателям, только подходит больше склонной к сухости/возрастной коже, так как дает питание и не матирует. Но оба идеальны, на несколько голов превосходят все остальные санскрины;
~ для зимы - La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 Multi-Purpose Soothing Repairing Balm (пост тут).
Хороших зимних кремов пруд пруди (и я о большинстве из них как раз писала в обзорном посте), но в этом удачно сочетается всё-всё - легкая консистенция, быстрое впитывание, хорошее защитное действие, плюс эффективное питание/восстановление/заживление/успокаивание. И стоит совсем немного, плюс можно выбирать объем тюбика. Именно поэтому он победитель:).


DSC_0704

3. Лучшее масло/сыворотка:
~ питательное масло Rose Otto Face Oil by Balance Me (UPD.: пост тут) - для возрастной и склонной к сухости кожи это идеальное масло с прекрасным питательным и разглаживающим эффектом, плюс тут действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО натуральный аромат розы, именно поэтому он не надоел мне до самого конца (в бутылочке остались последние капли);

~ успокаивающая сыворотка Andalou Naturals Absolute Serum 1000 Roses (UPD.: пост тут) - а это уже скорее для всех типов кожи, кроме жирной. Прекрасная, прекрасная сыворотка с великолепными увлажняющими и смягчающими свойствами. Все Кодали, Нюксы и другие более дорогие сыворотки ушли рыдать, страдать и кусать локти - при их ценах эффект у них или такой же, или хуже в разы. Одно не пойму: как такому прекрасному продукту могли сделать настолько неудобную бутылку? Я расскажу об этом в персональном посте этой сыворотки;

~ флюид для кожи, склонной к жирности Lavera Organic Mint Pore Refining Moisturizing Fluid (UPD.: пост тут) - это не совсем сыворотка, а флюид, и на жирной коже он будет играть роль полноценного крема (я наношу его на жирные участки - на нос и подбородок, причем тоже самостоятельно, без дополнительных средств). Долго не могла найти подход к этому средству, то начиная использовать его, то откладывая, но сейчас он раскрылся на жирных участках моего лица идеально - дает нужное увлажнение, но при этом матирует и держит поры в чистоте.

DSC_0740

4. Лучший крем для век - La Roche-Posay Redermic C Eyes (UPD.: пост тут).
Только чур не ржать с фото . Это я так хотела показать, насколько его любила и как выжимала последние капли из этого дурацкого тюбика. А теперь он стоит на салфеточке и ждет, чтобы я наконец-то написала о нем в блог. В общем, для возрастной кожи крем очень хорош во всех планах, хотя при очень сухой коже век Шисейдо из прошлогоднего рейтинга подойдет лучше, он сильнее питает. И, кстати, не правы те, кто считает, что в аптечных марках нет сильного анти-эйджа. Есть! И как раз зачастую аптечные бренды и придумывают такие формулы и такие сочетания компонентов, которые совершают чуть ли не революции в уходе. В посте об этом креме я расскажу об этом;).


DSC_0718

5. Лучшие средства для снятия макияжа:
~ бальзам Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm (пост тут) - он просто самый-самый идеальный: жирный и при этом не жирный, работающий на 250% и приносящий настоящее удовольствие. На фото уже пустая баночка (и это не первая, но это миниатюры), думаю, что покупка новой не за горами;

~ мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O Micelle Solution (пост тут) - есть сотни отличных подобных вод, но эта лучшая. Всё.


DSC03008

6. Лучшие средства для умывания:
~ пенка с розой REN Rosa Centifolia Foaming Cleanser (пост тут) - ИДЕАЛ для зимы, просто идеал. Самое мягкое "перышко", какое я когда-либо пробовала;
~ жидкое черное мыло Alaffia Skin Recovery Facial Cleanser Neem & Black Soap (поста пока не было и на фото его нет, так как тюбик у меня уже закончился) - а это уже идеал для лета/весны/осени, причем для ВСЕХ типов кожи без исключения. Оно какое-то удивительное: прыщи и черные точки боятся его, как огня, но при этом чувствительные и сухие участки кожи млеют от его успокаивающего эффекта. Вот она сила природы:).


DSC_0711

7. Лучшее кислотное средство - Alpha-H Liquid Gold (пост тут).
Золотинушка, ну конечно же:)! Мягчайшая прозрачная вода с идеально сбалансированным составом, в итоге при самостоятельном применении она дает чудесный, "золотой" эффект, не издеваясь при этом над кожей.



DSC_0701

8. Лучшие кислотные/очищающие маски:
~ Reviva Labs Pomegranate/Lactic Acid Peptide & Botanical Exfoliant (пост тут) - идеальная маска, сочетающая в себе мягкую кислоту, глину и приемлемые (мягкие) отшелушивающие частички. Состав чистейший, безопасный и эффективный - вот чем не идеал? И эффект у неё практически как у Glamglow, только она в 10 раз дешевле:).

~ Balance Me Radiance Face Mask (UPD.: пост тут) - прекрасное сочетание кислоты, глины, скрабящего "песочка" и питательных/увлажняющих компонентов. Больше всего люблю, когда производитель умудряется в одном средстве сочетать несочетаемое, вот это как раз такой вариант;

~ Antipodes Reincarnation Pure Facial Exfoliator (UPD: пост тут) - замечательный мельчайший скраб + кремовая глина + наверное все травы, которые только можно собрать в Новой Зеландии. Прекрасный продукт от Антиподов:).



DSC_0724

8. Лучшие увлажняющие/питательные маски:
~ GLAMGLOW Bright Mud Eye Treatment (поста пока не было) - идеальная маска для кожи век, с ней глаза будут выглядеть свежими даже если вообще не спать всю ночь. Наверное, именно благодаря ей, многим голливудским звездам удается выглядеть так идеально, несмотря на многочасовые перелеты и загруженный график. Но ЦЕНААААА! Цена тут - это издевательство над женской психикой и кошельком. Это единственный минус этого продукта;
~ маска для подтягивания нижней части лица L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental V.T.R Stretching Patch (пост тут) - на мне она идеально работает. Вроде всё.
~ шоколадная маска Andalou Naturals Skin Food Mask Avo Cocoa Age Defying (UPD.: пост тут) - не понимаю, почему эта маска еще не в топе продаж, она мега-замечательная! Она шоколадная, понимаете? Абсолютно, абсолютно как Нутелла, один в один:). А питает и разглаживает кожу лучше других подобных, хотя у меня в любимчиках очень много различных питательных и увлажняющих масок, но эта прямо таки монстр по сравнению с ними.



Аааа, устала уже с этими бэст оф зе бэст, что ж так много хорошего выпускают:)?!

И последний пункт:

DSC03012

9. Лети, лети лепесток... Лучший аксессуар для лица - COGIT Loved Face Cassa Lift Plate (поста пока не было).
Я знала, что у японцев есть какие-то фарфоровые массажеры, которые творят чудеса, и которые, кстати, применяются в Японии с незапамятных времен. И вот это чудо, которое выглядит как какая-то несерьезная фигня, доказало, что японцы - умнейший народ, а уж все то, что идет из их древности - вообще нельзя ставить под сомнение. "Лепесточек" делает чудесный массаж, даже моя чувствительная кожа мурлыкает от удовольствия, когда я вожу по ней этими изгибами, "ушками" и выпуклостями. Чудо!



Конечно же хороших средств для лица, которые я люблю, гораздо больше, но именно эти хотя бы на "миллиграмм", но лучше других. А что вы полюбили в этом году из ухода за лицом?


Tags: !Лучшее за год, !Подборка лучших продуктов, *Азиатское, *Аптечное, *Люкс, *Органическое/натуральное, .5/5, .alpha-h, .andalou naturals, .antipodes, .balance me, .bare minerals, .bioderma, .biore, .elemis, .glamglow, .la roche-posay, .lavera, .ren, .reviva, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: защита от мороза, Лицо: защита от солнца, Лицо: кислоты, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: масло, Лицо: массажер/аксессуары, Лицо: мицеллярная вода, Лицо: очищающие бальзамы, Лицо: очищение, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сыворотка, Лицо: уход за кожей век, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →