?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0744
Последний пост о лучших продуктах этого года - мои любимые средства декоративной косметики.


Прошлогодний пост здесь - Лучшее - 2013: декоративная косметика (опять же: мое мнение совершенно не поменялось и те продукты по прежнему для меня любимые, но повторяться в этом посте о них я не буду).


DSC_0773

1. Лучший тональный крем - Yves Saint Laurent Fusion Ink Foundation (поста пока не было).
Он настолько хорошо лежит на моей коже, что мне хочется использовать только его, причем всегда. Совершенно невидим на моем лице, плюс покрытие идеальное - не плотное, но и не прозрачное, и стойкость "чернильная" - действительно создается ощущение, что он "въедается" в кожу как чернила и никуда не сдвигается в течение дня. Кстати, в этом году я попробовала очень много новых тональных, СС и ВВ кремов (радует, что почти все было в пробниках и миниатюрах) и бОльшая часть меня разочаровала.
*кисть на фото не в качестве лучшего продукта, просто она наносит этот тональный лучше всего. А вообще я одинаково люблю и эту кисть (пост) и спонжи-яйца (пост).


DSC_0752

2. Лучшие средства для придания здорового сияния:
~ обновленные метеориты GUERLAIN Météorites Blossom Collection (пост тут) - мне и старые версии нравились, хотя я не сказала бы, что была фанатом этих шариков. Но обновленную версию я очень полюбила, причем абсолютно за все: и за мягкость, и за то, что их можно использовать на все лицо, и за кристальный эффект, которые они дают;

~ палетка Shiseido Face Colour Enhancing Trio в оттенке Lychee (поста пока не было) - она дает очень похожий эффект, но все равно он какой-то особенный, "шисейдовский", очень красивый, как шелк или атлас. А кисть тут такая прелестная, что хочется передать создателям марки сто воздушных поцелуев только за неё:). Кстати, этот продукт я наношу ТОЛЬКО этой кистью, настолько она хороша. Жаль, что не видно на фото, сколько я уже израсходовала, там посередке уже приличная ямка образовалась - мне хочется использовать этот продукт каждый день, правда он очень сильно конкурирует с вышеупомянутыми метеоритами.

Кристальный эффект самых светлых метеоритов идеально подходит для зимы, именно сейчас я люблю их эффект больше всего:
DSC03946

*

DSC_0766

3. Лучшие тени:
~ хоть и писала, что не буду повторять ни одного любимчика с прошлого года, но вот тут я не могу удержаться и все же повторю, что лучшие, любимые, самые красиво выглядящие для меня тени - это все палетки Urban Decay (посты о них тут - Naked Basics, Naked и Naked2, Naked 3);

~ среди впечатливших меня в этом году я могу отметить только тени bareMinerals READY Eyeshadow (поста пока не было) - для меня они обошли по качеству обновленные YSL и другие новинки/или то, что я попробовала первый раз, по-моему, они идеальны (похожи на Шисейдо, но все равно в них есть что-то свое).
Вот такие они мягенькие "медвежата", уже достаточно использованные, так как наношу их довольно часто:
DSC03041

*
DSC03049

4. Лучшие карандаш/подводка:
~ карандаш Stila Smudge Stick Waterproof Eye Liner (пост тут) - самый мягкий, самый пигментированный и самый стойкий для меня;
~ подводка Sana SUPER QUICK Liquid Eyeliner Ex (пост тут) - в этом году я попробовала подобные подводки с кисточками в неазиатских брендах, и могу сказать, что и они хорошие, но у японцев лучше. Все же они делают лучшие кисти, и лучшие подводки.
*забавно, что на обеих упаковках любимых средств для век россыпи звездочек! Удивительное совпадение:).


DSC_0772

5. Лучшие средства для губ:
~ блеск Shiseido Lacquer Gloss (пост тут) - в этом году было много хороших блесков, мне кажется, что сейчас практически все новые блески приближены к идеалу, но блеск от Шисейдо мне нравится все же чуть больше остальных - он очень нежный, шелковый, лаковый... В общем, очень хорош;

~ помада Shiseido Perfect Rouge (поста пока не было) - у меня уже два её оттенка и я хочу еще (хотя и очень люблю помады от UrbanDecay, которые есть в такой же подборке прошлого года). Эта помада как шелк по ощущениям и губы с ней именно так выглядят;

~ помада Stila Color Balm Lipstick (поста пока не было) - пигментация тут просто невероятная, текстура плотно-эластично-"живая", хорошая стойкость, комфортные ощущения на губах, плюс холодящий ментол. Идеальная помада:)!



В общем, смотрю на эту подборку и понимаю, что как был у меня Шисейдо любимый бренд в декоративной косметике, так и остался. Плюс Урбан Дикей, но их продукты не попали в этом году в эту подборку только из-за того, что они уже были в прошлом году (вот с палетками не смогла удержаться:). И не могу не отметить, что Стила стало медленно, но верно выталкивать УД с моего пьедестала, плюс еще Too Faced наступает им на пятки и грозит обогнать... Надеюсь, что в следующем году я пойму, кто кого победит:).

А какие у вас фавориты в декоративной косметике в этом году?

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Jan. 20th, 2015 06:31 pm (UTC)
А вот же кисть Шисейдо с ним на фото, вот ею и наношу;). Или просто пальцами, так он тоже хорошо ложится, а вот спонжи слишком много съедают его, поэтому с ними не использую.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com