?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0923
Всем привет уже в этом году:)! Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю, чтобы он был удачным и счастливым;)!
И про январскую коробку: заказать её пока можно здесь - Lookfantastic Beauty Box JANUARY 2015 (количество ограничено), а под катом её содержимое...


Вот оно:
DSC_0835
*
DSC_0837

1. Маска для лица и век Crème Fraiche Mask Nuxe (50 мл) - должна успокаивать, увлажнять, снимать усталость, придавать сияние коже. Для всех типов кожи. Кстати, маска идет в полноразмерном варианте, это не миниатюра! Уже она одна стоит со скидкой больше, чем вся коробка...

2. Philip Kingsley Daily Damage Defence Conditioning Spray (75 мл) - несмываемый спрей для всех типов волос, должен увлажнять, восстанавливать и защищать от повреждений. Подходит для горячей укладки.

3. Гель для душа Molton Brown (100 мл) - тут могут быть вариации и в разных коробках будут разные ароматы.


4. Маска для волос Goldwell Dualsenses Color 60 Second Treatment Extra Rich (50 мл) - ультра-быстрая питательная и восстанавливающая маска для окрашенных/всех типов волос. Но тут могут быть вариации: в некоторых коробках могут быть маски или что-то подобное от O'right или 3 More Inches.




5. Myvitamins Energise Effervescent Tablets (20 шипучих таблеток) - полноразмерная упаковка витаминной добавки. В разных коробках могут быть разные варианты, но скорее всего в большинстве будут добавки с витамином С или энергетические (там смесь витаминов, в том числе и витамин С). Кстати, на сайте майвитаминс на эти витамины скидка 50%: при покупке одной пачки вторая бесплатно;).





6. Gatineau Strategie Jeunesse Eye Pads (1 пара) - омолаживающие патчи для век с морским коллагеном. Должны снимать отечность, разглаживать мелкие морщинки и удалять потемнения. Маска совсем небюджетная, поэтому пара таких патчей - это отличная возможность понять, стоит оно того или нет.



Вот такое наполнение. Как я написала вначале - уже только одна маска от Nuxe "отбивает" стоимость всей коробки, причем она стоит даже дороже. По-моему, наполнение очень удачное, но я могу быть необъективна, так как в принципе всегда радуюсь любой косметике, и тут для меня снова "все нужное":)).
Коробка предоставлена для обзора

Comments

ak_sushka
Jan. 5th, 2015 01:15 pm (UTC)
Галина, поздравляю с наступившим Новым годом) Читаю Ваш блог последние 3-4 месяца и просто в восторге! Я не встречала человека более щедро делящегося информацией, удачными приобретениями, накопленными знаниями и к тому же доброжелательно настроенного к своим френдам и просто читателям. Я на ЖЖ совсем новичок, но постучалась к Вам в друзья и Вы мне не отказали - за что отдельное спасибо.
Но январской коробочкой я чуть расстроена - не ожидала, что в ней окажется целых три средства для волос, пока в раздумии нужна ли она мне. Хорошо, что есть Вы и можно заглянуть в сюрпризную коробочку)
plush_koala
Jan. 5th, 2015 07:11 pm (UTC)
Спасибо вам огромное, мне так приятно:)! И очень надеюсь, что вам и дальше будет тут интересно (хотя я вот сейчас перерыв устроила, хочу отдохнуть от интернета хоть немного). Да, я тоже удивлена, что три средства для волос, жаль, что нет декоративки или еще что-то для лица, но все равно мне в целом понравилось, и я рада, что есть возможность показать содержимое читателям:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com