?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0027
Традиционный воскресный пост о моих косметических покупках (анонс того, о чем я буду писать в блоге в будущем).


DSC_0033

Наконец-то я добралась до еще одних австралийцев - Jurlique (австралийская и новозеландская натуральная косметика все больше пленяет меня, и, кстати, посылка именно с этой покупкой приехала первой в этом году - видимо, это знак:). На лукфантастике я купила:
~ Jurlique Skin Balancing Face Oil - балансирующий сбор масел и трав. Я абсолютный фанат масел для лица, они всегда есть в моем уходе, и это очередное. Состав насыщенный до нельзя, и бутылка большая, что-то я привыкла к чуть меньшим емкостям, а тут прямо БУТЫЛКА. А пахнет оно... Это какое-то невероятное наслаждение, оно пахнет смесью из нежнейших и свежих цветов, в которых солирует...фиалка. ФИАЛКА!!! Первый раз я встречаю натуральный продукт с таким ароматом, это просто сказка, бесподобно. Пока рано говорить об эффекте (особенно учитывая то, что маслом я пока не начала пользоваться:), но я надеюсь, что этот продукт меня не разочарует.

~ Jurlique Replenishing Foaming Cleanser - нежную пенку для умывания. Ну конечно же, это та еще прелесть: это нечто среднее между абсолютно ангельским очищающим гелем от Elemis и "цветочно-лепестковым" очищением от REN, нежность невероятная. А пахнет она розой, ромашкой и жимолостью - кто любит эти цветы, тот поймет, насколько приятен аромат;

В заказе был еще мист-тоник с календулой, но его долго не было на складе и посылку разделили на две части, при этом я получала письма с извинениями о том, что спрей еще не отправлен, но как только появится, так сразу и отправят. В итоге его все же отправили, надеюсь, что скоро и он приедет.
Да, и в подарок за этот заказ я получила набор от Gatineau - вот никогда не тянуло меня на эту марку, но последнее вермя то в БьютиБоксе попадется, то вот в подобных подарках, в итоге у меня собралась уже целая линейка ухода, потому придется знакомиться. Радует, что линейка антивозрастная, мне это как раз в тему.


DSC_0038

Немного бюджетных продуктов я купила в обычных магазинах:
~ стайлинг-пудру для объема от Schwarzkopf, подкупило то, что многие её хвалят + отмечают, что она ничем не отличается от более дорогой подобной пудры Osis от Schwarzkopf professional;

~ плюс купила очередную маску от Белиты - на самом деле я искала их новые маски, но не нашла, и в итоге взяла эту - коллагеновую подтягивающую. Для справки: конкретно в этой маске нет бронопола (во всех остальных есть).

DSC_0041
Тысячу лет ничего не покупала на сайте Cosme-de, а тут так совпало, что два средства прямо очень необходимы стали и в итоге купила:
~ Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum - сыворотку для подтягивания лица, против отечности и для похудения. Я уже показывала её в инстаграм, и там отметила, что главные действующие компоненты тут - это кофеин, гуарана и имбирь, то есть, те же компоненты, которые используются в антицеллюлитных средствах:). Это азиатская версия сыворотки, и изначально она выпускалась только для стран Азии (удивительно, такое ощущение, что только азиатки озабочены красивой формой лица и подтягиванием), но сейчас, насколько я знаю, её будут выпускать и для других стран. Но в любом случае не проблема заказать её в азиатской оригинальной версии (доставка тут бесплатная);

~ Yves Saint Laurent Touche Éclat Radiant Touch - решила третий раз повторить подсвечиватель-консилер, который все же я люблю больше всего, время показало и доказало это. Года три назад, когда я только начинала вести блог, я писала о нем, но, честно сказать, даже ссылку давать стыдно, потому что сейчас я ужасно недовольна старыми постами... Наверное, я сделаю новый пост с другими фотографиями*^_^*.


DSC_0026

И новые карандаши:
~ Urban Decay 24/7 Velvet Glide-On Eye Pencil - очередной карандаш этой марки, но этот экземпляр из новой "вельветовой" серии, в которой очень удачно сделали любимый мною темно-фиолетовый оттенок под названием Plushie:). Вообще, мне купили его в США, но сейчас он уже появился на сайте Филюник, поэтому даю ссылку именно на этот сайт;

~ Bourjois Contour Edition Lip Pencil - на Лукфантастике была акция на эту марку "3 по цене 2-х", поэтому я взяла сразу три оттенка этих карандашей, все необходимы.


Вот такие первые покупки в этом году. В конце прошлого года было еще несколько посылок, но я их все показывала в своем Инстаграм (@plush_koala_beauty), думаю, что не стоит их уже здесь дублировать (хотя вот последние посылки все же продублировала, но старые лень уже:).



Comments

( 63 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
akvamarinchik
Jan. 11th, 2015 10:40 am (UTC)
Как здорово, что у тебя в блоге есть отзыв на австралийские марки. Я здесь живу, а ничегошеньки из местного не покупаю. Потому что не знаю, что это за зверь:)
По старинке все беру на Айхербе, но надо начинать открывать новые горизонты:)
Карандашик Urban запомню. у меня как раз огрызок фиолетового карандаша Клиник есть. Жаль что Фелиник не отправляе карандаши в Австралию
А вот этот подтягивающий серум, на него хорошие отзывы? дествительно лицо худеет?


Edited at 2015-01-11 10:41 am (UTC)
mama_gusenichka
Jan. 12th, 2015 12:17 pm (UTC)
а я Вам завидую)))) австралийские и новозеландские марки должны быть классными ну может не все-все, но кое-что точно)))
(no subject) - plush_koala - Jan. 13th, 2015 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 13th, 2015 10:34 am (UTC) - Expand
shonysh
Jan. 11th, 2015 10:42 am (UTC)
Привет, Галя, с покупочками)
Интересно твое мнение про стайлинг-пудру. Я, честно говоря, ее не поняла. или неправильно использую. Просто липкие корни дает и все. Научишь, может?)
И про белорусскую масочку интересно, или вообще про их продукты что думаешь. Я бы почитала)
И так, пока в тему, а у тебя есть сформировавшееся мнение про марку Планета Органика? Пробовала пару их масок - так понравились моей коже, что даже выяснять не хочу ее натуральность. Эффект есть, и мне нравится. Но вот интересно, как ты к такому относишься.
les_t
Jan. 11th, 2015 05:29 pm (UTC)
Про пудру подпишусь.
Если добавлять чуть-чуть, то волосы становятся чуть суховаты у корней.. и все.
Если добавить больше, то волосы становятся не то липкими, не то жирными, но тоже объема нифига нет :(
(no subject) - plush_koala - Jan. 13th, 2015 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 13th, 2015 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shonysh - Jan. 13th, 2015 09:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 14th, 2015 07:21 pm (UTC) - Expand
olga_kurti
Jan. 11th, 2015 11:06 am (UTC)
Ура! Похвастушки))) такие классные приобретения! 👍🎁рада очень! Помнишь мне в бьютибоксе попалась маска Gatineau, я еще ныла, что вот крем был бы лучше - теперь я ей осень рада , маска творит чудеса особенно с мимическими морщинами вокруг глаз. Знакомство с маркой удачное и надеюсь и весь уход у них такой же работающий, поэтому обязательно буду ждать постов даже по миниатюрам или хотя бы просто рассказов о первых впечатлениях‼️А журлик- я так рада этой сыворотке, что она у меня в любимицах сейчас и, если бы не завалы, которые нужно использовать, я бы галопом помчалась за полной версией. Запахи действительно у этой марки чудесные, даже немного тебе завидую, что ты их можешь слышать, но и радуюсь, тк нет ничего прекрасней чудесных ароматов . Тянет меня на философию )))) какие же мы люди - счастливые- столько у нас возможностей получать положительные эмоции в мелочах и жаль, что многие этого не понимают
linusya1
Jan. 11th, 2015 02:50 pm (UTC)
Оль, а можно название маски и сыворотки. Меня Гатино давно волнует)
(no subject) - olga_kurti - Jan. 11th, 2015 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - linusya1 - Jan. 12th, 2015 12:56 pm (UTC) - Expand
figurista
Jan. 11th, 2015 11:07 am (UTC)
Спасибо за наводку на сыворотку - я как раз в поисках хорошей сыворотки, нашла на ебее миниатюры на пробу :)
plush_koala
Jan. 13th, 2015 12:30 pm (UTC)
Да не за что:). Я пока не знаю, насколько она хороша (или хороша ли), но надеюсь все же, что окажется как минимум неплохой.
bellalavanda
Jan. 11th, 2015 11:21 am (UTC)
Галя, а какие ты знаешь неплохие бюджетные карандаши для глаз?
plush_koala
Jan. 13th, 2015 12:32 pm (UTC)
Pupa. Но только из серии Мультиплей - они по мягкости такие же, как Urban D., только в стойкости уступают, но для масс-маркета нормально.
(no subject) - bellalavanda - Jan. 14th, 2015 08:13 pm (UTC) - Expand
mama_gusenichka
Jan. 11th, 2015 12:20 pm (UTC)
Ох, Галечка, как же я давно облизываюсь на журлик, меня подобные марки просто магнитом притягивают, вот все в их концепции мне близко!)) но цена...(((( при том я понимаю, что скорее всего волшебства не будет, а будет просто добротный уход с помощью компонентов исключительно органического происхождения...а Вы пишете, что запахи чудесные и наверное они все же "бяками" не окажутся...Как жить?!)))
plush_koala
Jan. 13th, 2015 01:50 pm (UTC)
Вот и я тоже очень очень долго облизывалась, а тут сделали скидку, если я не ошибаюсь, процентов 40, плюс подарок - вот я и решила, что пора пробовать (и как раз зарплату получила - все сошлось:)). С такой скидкой цены получилась более-менее, но вообще высоковата, это да:(. Посмотрим, какими они в деле окажутся, пока я хожу и только по их матовым бочкам глажу - упаковки очень приятные:).
(no subject) - mama_gusenichka - Jan. 13th, 2015 02:02 pm (UTC) - Expand
lakritze_main
Jan. 11th, 2015 12:25 pm (UTC)
Меня тоже манит все австралийское, будет интересно почитать твои отзывы :)
plush_koala
Jan. 13th, 2015 01:44 pm (UTC)
Как-то их сейчас прямо много появилось, что не может не радовать (наверное, раньше они были больше для внутреннего рынка, а сейчас вышли на международные:).
noga_sudby
Jan. 11th, 2015 12:32 pm (UTC)
Ой, и у меня есть эта сыворотка от кларин)
Купила в дьютике, т.к. больше было негде)))
Буду ждать твоего отзыва, Галочка.
plush_koala
Jan. 13th, 2015 01:46 pm (UTC)
Я надеюсь, что она нас не разочарует:)
tishina_i_ya
Jan. 11th, 2015 01:51 pm (UTC)
у меня была пудра, действительно делала объем, но я не часто нею пользовалась. а маску от Белиты такую поищу...вдруг чего подтянет ))
plush_koala
Jan. 13th, 2015 02:43 pm (UTC)
Я пудру пока не поняла, но буду искать к ней подход, может еще распробую:).
beatrissima
Jan. 11th, 2015 02:02 pm (UTC)
Очень буду ждать отзыв на пудру для объема
в последнее время подумываю о том, чтобы купить какое-нибудь средство для укладки, кроме лака, но не знаю какое
plush_koala
Jan. 13th, 2015 02:08 pm (UTC)
Я её вчера попробовала и что-то пока не в восторге, может еще распробую, но сейчас она мне бякой какой-то показалась - склеивает и пачкает волосы:(.
Katja Jakubczyk
Jan. 11th, 2015 03:16 pm (UTC)
Вызывает интерес белитовское и буржуйское добро, мне эти продукты не купить в силу географического положения ))).
plush_koala
Jan. 13th, 2015 02:14 pm (UTC)
Угу, всегда интереснее то, что тяжелее достать:)
ionifie
Jan. 11th, 2015 04:38 pm (UTC)
буду ждать отзыв на сыворотку, давно на нее смотрю лифтинг всегда нужен
plush_koala
Jan. 13th, 2015 02:19 pm (UTC)
Да, чем старше становимся, тем такие продукты актуальнее и актуальнее, для меня сейчас все то, что связано с овалом - самое актуальное, не хочу "уезжать" вниз:).
albabeauty
Jan. 11th, 2015 05:02 pm (UTC)
Отличые покпки, Галюнь!)
Консилер ИСЛ - мой любимый, уже 3 раза покупала
kroshkaboo
Jan. 12th, 2015 12:15 pm (UTC)
Неужели он действительно для кого-то работает как консилер, те убирает темные круги?
(no subject) - albabeauty - Jan. 12th, 2015 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kroshkaboo - Jan. 12th, 2015 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - albabeauty - Jan. 12th, 2015 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Светлана Усова - Jan. 12th, 2015 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kroshkaboo - Jan. 13th, 2015 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - Светлана Усова - Jan. 13th, 2015 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 13th, 2015 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - kroshkaboo - Jan. 13th, 2015 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 13th, 2015 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - albabeauty - Jan. 13th, 2015 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 13th, 2015 02:22 pm (UTC) - Expand
tishina_i_ya
Jan. 11th, 2015 06:56 pm (UTC)
Галя, маску Белиты уже сбегала купила, опробовала! Мне 31, кожа склонная к сухости, маска подтянула кожу, сделала её мягенькой, мне понравилось, огромное спасибо тебе! за твой опыт, советы!
plush_koala
Jan. 13th, 2015 02:33 pm (UTC)
Ого, вот это скорость:)! Очень здорово, надо и мне её поскорее попробовать, я до сих пор даже тюбик не распечатала.
Светлана Усова
Jan. 12th, 2015 08:50 pm (UTC)
Jurlique)))) мне так нравятся их упаковки! они вроде простенькие, но с душей сделаны. Надеюсь вскоре пойду по твоим стопам=)
Галя, ты так часто покупаешь масла для лица, как ты их использовать успеваешь? *это скорее не вопрос, а эмоции в слух* у меня за год 30ml не ушло..хотя считаю себя любителем масленых сывороток) а еще столько хочух и на холода витЕ с iherbа.

кофеин, гуарана и имбирь в средстве для лица? неугомонные азиаты=) ну кстати должна классный тонус давать..на попе же работает)хи)
plush_koala
Jan. 13th, 2015 03:41 pm (UTC)
Мне в этой марке и название очень нравится, прямо какой-то журавлик:). Ммммм, я их не так уж много покупаю, наверно так просто кажется, но за последний год я купила 3 масла (это третье), а одна бутылка длится у меня полгода, может чуть больше. Это я сейчас отложила и пользуюсь маслом с розой от Андалу, но как оно закончится, сразу к этому перейду.
Я боялась, что эти ингредиенты на моей чувствительной коже плохо пойдут, но нет, вот уже примерно пятый день пользуюсь и вроде пока нормально, раздражения нет, ощущения приятные. Посмотрим, как дальше будет. Но она не азиатская, она французская, просто сделана изначально для азиатского рынка, так как у них мания по овалу лица:).
(no subject) - lena_seed - Jan. 15th, 2015 03:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 16th, 2015 09:34 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 63 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com