Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: мои покупки

DSC_0027
Традиционный воскресный пост о моих косметических покупках (анонс того, о чем я буду писать в блоге в будущем).


DSC_0033

Наконец-то я добралась до еще одних австралийцев - Jurlique (австралийская и новозеландская натуральная косметика все больше пленяет меня, и, кстати, посылка именно с этой покупкой приехала первой в этом году - видимо, это знак:). На лукфантастике я купила:
~ Jurlique Skin Balancing Face Oil - балансирующий сбор масел и трав. Я абсолютный фанат масел для лица, они всегда есть в моем уходе, и это очередное. Состав насыщенный до нельзя, и бутылка большая, что-то я привыкла к чуть меньшим емкостям, а тут прямо БУТЫЛКА. А пахнет оно... Это какое-то невероятное наслаждение, оно пахнет смесью из нежнейших и свежих цветов, в которых солирует...фиалка. ФИАЛКА!!! Первый раз я встречаю натуральный продукт с таким ароматом, это просто сказка, бесподобно. Пока рано говорить об эффекте (особенно учитывая то, что маслом я пока не начала пользоваться:), но я надеюсь, что этот продукт меня не разочарует.

~ Jurlique Replenishing Foaming Cleanser - нежную пенку для умывания. Ну конечно же, это та еще прелесть: это нечто среднее между абсолютно ангельским очищающим гелем от Elemis и "цветочно-лепестковым" очищением от REN, нежность невероятная. А пахнет она розой, ромашкой и жимолостью - кто любит эти цветы, тот поймет, насколько приятен аромат;

В заказе был еще мист-тоник с календулой, но его долго не было на складе и посылку разделили на две части, при этом я получала письма с извинениями о том, что спрей еще не отправлен, но как только появится, так сразу и отправят. В итоге его все же отправили, надеюсь, что скоро и он приедет.
Да, и в подарок за этот заказ я получила набор от Gatineau - вот никогда не тянуло меня на эту марку, но последнее вермя то в БьютиБоксе попадется, то вот в подобных подарках, в итоге у меня собралась уже целая линейка ухода, потому придется знакомиться. Радует, что линейка антивозрастная, мне это как раз в тему.


DSC_0038

Немного бюджетных продуктов я купила в обычных магазинах:
~ стайлинг-пудру для объема от Schwarzkopf, подкупило то, что многие её хвалят + отмечают, что она ничем не отличается от более дорогой подобной пудры Osis от Schwarzkopf professional;

~ плюс купила очередную маску от Белиты - на самом деле я искала их новые маски, но не нашла, и в итоге взяла эту - коллагеновую подтягивающую. Для справки: конкретно в этой маске нет бронопола (во всех остальных есть).

DSC_0041
Тысячу лет ничего не покупала на сайте Cosme-de, а тут так совпало, что два средства прямо очень необходимы стали и в итоге купила:
~ Clarins Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum - сыворотку для подтягивания лица, против отечности и для похудения. Я уже показывала её в инстаграм, и там отметила, что главные действующие компоненты тут - это кофеин, гуарана и имбирь, то есть, те же компоненты, которые используются в антицеллюлитных средствах:). Это азиатская версия сыворотки, и изначально она выпускалась только для стран Азии (удивительно, такое ощущение, что только азиатки озабочены красивой формой лица и подтягиванием), но сейчас, насколько я знаю, её будут выпускать и для других стран. Но в любом случае не проблема заказать её в азиатской оригинальной версии (доставка тут бесплатная);

~ Yves Saint Laurent Touche Éclat Radiant Touch - решила третий раз повторить подсвечиватель-консилер, который все же я люблю больше всего, время показало и доказало это. Года три назад, когда я только начинала вести блог, я писала о нем, но, честно сказать, даже ссылку давать стыдно, потому что сейчас я ужасно недовольна старыми постами... Наверное, я сделаю новый пост с другими фотографиями*^_^*.


DSC_0026

И новые карандаши:
~ Urban Decay 24/7 Velvet Glide-On Eye Pencil - очередной карандаш этой марки, но этот экземпляр из новой "вельветовой" серии, в которой очень удачно сделали любимый мною темно-фиолетовый оттенок под названием Plushie:). Вообще, мне купили его в США, но сейчас он уже появился на сайте Филюник, поэтому даю ссылку именно на этот сайт;

~ Bourjois Contour Edition Lip Pencil - на Лукфантастике была акция на эту марку "3 по цене 2-х", поэтому я взяла сразу три оттенка этих карандашей, все необходимы.


Вот такие первые покупки в этом году. В конце прошлого года было еще несколько посылок, но я их все показывала в своем Инстаграм (@plush_koala_beauty), думаю, что не стоит их уже здесь дублировать (хотя вот последние посылки все же продублировала, но старые лень уже:).



Tags: .bourjois, .clarins, .jurlique, .urban decay, .yves saint laurent, .Белита-Витэкс, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →