Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Успокаивающая эмульсия для ванны Aubrey Organics Relax-R-Bath Herbal Bath Emulsion

DSC08682 (2)
Хотела разместить сегодня пост о моем сегодняшнем уходе за лицом, но не успеваю собрать все, поэтому сделаю небольшой пост об дном крайне полезном и очень зимнем средстве - успокаивающей растительной эмульсии для ванн Aubrey Organics Relax-R-Bath Herbal Bath Emulsion.

Внимание: из-за входящих в состав эфирных масел средство может не подойти аллергикам, а также абсолютно противопоказано при беременности!

Не знаю почему я раньше не обращала внимание на линейку для тела от Обри, хотя у них все именно такое, как я люблю - все они максимально натуральны и пахнут растительно-пряно. Для меня то средство, в котором надо лежать в теплой ванной, должно быть максимально, МАКСИМАЛЬНО натуральным, так как во время принятия ванны кожа распаривается, поры открываются, и если в пене или в соли для ванной добавлено что-то не очень приятное, то какая-то часть в организм все же попадет, что совсем нежелательно. Именно поэтому я люблю чистую морскую соль с добавлением эфирных масел, но не ярко-ядовитые соли с пеной и кучей вспомогательных компонентов, или вот теперь полюбила эмульсию для ванны от Обри:).

Состав:
Deionized water, coconut oil-corn oil soap, organic ginger powder, organic aloe vera, peppermint powder, eucalyptus powder, cinnamon leaf oil, pine needle oil, organic eucalyptus oil, aubrey's preservative (citrus seed extract, vitamins A, C and E).

DSC08681

Не стала делать фото содержимого, так как оно выглядит не очень - внутри достаточно жидкая кремовая эмульсия буро-коричневого цвета, с крупинками трав и специй, которые входят в состав. Эмульсия состоит из воды и натурального кокосового мыла, в которых растворены перемолотые в порошок успокаивающие и противопростудные/противовирусные растения - имбирь, перечная мята и эвкалипт, плюс тут есть алоэ, эфирные масла корицы, сосны и эвкалипта, и законсервировано все это фирменным консервантом марки, который состоит их экстракта грейпфрута и витаминов А, С и Е.

Перед применением я встряхиваю её (всю продукцию Обри надо встряхивать перед применением, так как в них чаще всего нет эмульгаторов и стабилизаторов, поэтому продукты могут расслаиваться на составные компоненты), затем добавляю пару колпачков под струю воды (бутылки хватает надолго, так как объем тут большой - почти поллитра!), при этом пены не появляется, а сама вода становится буроватого, но прозрачного цвета, ни жирности, ни грязи нет.

Эмульсия дает очень приятный аромат на всю ванну: травный, натуральный, напоминает что-то банное, но тут есть еще и ароматы пряностей - лучше всего я чувствую аромат эвкалипта, и в меньшей степени аромат корицы, и уже за ней аромат имбиря. Ванна расслабляет, снимает усталость и боль в мышцах (но тут еще и действие теплой воды), очень хорошо помогает при начинающихся простудах или насморках, для меня самое большое наслаждение принять её после долгих зимних прогулок - тело очень хорошо прогревается, при этом не остается ни намека на что-то простудное. Не сушит кожу совершенно.

В общем, исключительно приятная эмульсия, как раз то, что надо: натуральная, успокаивающая и противопростудная. Для меня тут есть только одно но: с ней надо набирать достаточно воды, иначе если сделать настой слишком концентрированным (добавить 2 колпачка, но при этом набрать мало воды), то начинает зудеть в носу, все же тот же имбирь и корица достаточно раздражающие, то есть, в этом средстве больше не значит лучше. И как я написала вначале, аллергикам она наверняка не подойдет, эфирные масла это очень серьезная вещь, а не просто приятные ароматы.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb тут - Aubrey Organics Relax-R-Bath Herbal Bath Emulsion ($12.71/473 мл).


Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .aubrey organics, Магазин_iherb.com, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments