?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04971
Я так много от него ждала: уменьшения покраснений, хорошего качества... Полгода я честно пыталась подружиться с ним и понять. Эмоциональный отзыв о СС-креме La Roche-Posay Rosaliac CC Daily Unifying Complete Correction Cream SPF 30.

DSC04973
*
La Roche-Posay Rosaliac CC Daily Unifying Complete Correction Cream SPF 30
DSC04976

Эмоциональный пост потому, что я сегодня накрасилась этим кремом и сижу сейчас как вождь рыже-краснокожих - все лицо в каких-то рыжеватых островках с "красивыми" переходами к желтому и даже красноватому... Прелестно. Я очень зла на него сегодня, поэтому сразу же и поругаю, давно хочу это сделать.

Нет, но плюсы у него тоже есть - SPF 30, удачный дозатор, удобная упаковка; компоненты в составе, которые должны способствовать снижению покраснений и чувствительности; увлажнение кожи.

Дальше только минусы:
~ его тяжело распределить равномерно, ложится странно, какая-то у него неживая и непластичная текстура, напоминает древние тональные кремы, которые ложились на лицо маской;
~ он плохо держится, даже если с помощью БютиБлендера и нанести его более менее равномерно, то через пару часов он начинает на каждом участке кожи вести себя по-своему, становится видимым;
~ оттенок ОЧЕНЬ темный с откровенно желтым подтоном, и даже не желтым, а каким-то красновато-кирпичным. Тут только один вариант оттенка, и он считается универсальным, но это не так, подойдет скорее смуглокожим.

Жуть.

Фото:
DSC_0102
*
La Roche-Posay Rosaliac CC Daily Unifying Complete Correction Cream SPF 30
DSC_0105
*
На улице видно, что он рыжий, РЫЖИЙ!!! И темный. Вот:
DSC_0111


Неудачная получилась инновация.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
продается эта "удачность" в аптеках, а также на feelunique.com, и на escentual.com (цена без скидки £19.50).

Comments

albabeauty
Jan. 23rd, 2015 08:25 am (UTC)
Пичалька((
Когда же производители тональных поймут, что в Россию лучше не завозить всех этих рыжих оттенков. Вон для китайцев-корейцев-японцев делают отдельные запуски, пусть и для нас начнут. Хотя, я уже давно "ушла" к скандинавам - они делают отличные светлые тональные)
plush_koala
Jan. 23rd, 2015 09:57 am (UTC)
Я этот в Англии заказывала, так что они всю Европу одаривают такой рыжей прелестью. Плюс качество ужасное, даже и отдать кому-то не решусь:(. К скандинавам? Эта какие марки?
albabeauty
Jan. 23rd, 2015 10:16 am (UTC)
Lumene и GOSH - у них абсолютно не жёлтые тональные средства. В отличие от тех же самых японцев.
plush_koala
Jan. 23rd, 2015 04:02 pm (UTC)
Ага, спасибо! Я про lumene сразу подумала, а вот их GOSH ничего пока не было, поэтому и не вспомнила:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com