?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04971
Я так много от него ждала: уменьшения покраснений, хорошего качества... Полгода я честно пыталась подружиться с ним и понять. Эмоциональный отзыв о СС-креме La Roche-Posay Rosaliac CC Daily Unifying Complete Correction Cream SPF 30.

DSC04973
*
La Roche-Posay Rosaliac CC Daily Unifying Complete Correction Cream SPF 30
DSC04976

Эмоциональный пост потому, что я сегодня накрасилась этим кремом и сижу сейчас как вождь рыже-краснокожих - все лицо в каких-то рыжеватых островках с "красивыми" переходами к желтому и даже красноватому... Прелестно. Я очень зла на него сегодня, поэтому сразу же и поругаю, давно хочу это сделать.

Нет, но плюсы у него тоже есть - SPF 30, удачный дозатор, удобная упаковка; компоненты в составе, которые должны способствовать снижению покраснений и чувствительности; увлажнение кожи.

Дальше только минусы:
~ его тяжело распределить равномерно, ложится странно, какая-то у него неживая и непластичная текстура, напоминает древние тональные кремы, которые ложились на лицо маской;
~ он плохо держится, даже если с помощью БютиБлендера и нанести его более менее равномерно, то через пару часов он начинает на каждом участке кожи вести себя по-своему, становится видимым;
~ оттенок ОЧЕНЬ темный с откровенно желтым подтоном, и даже не желтым, а каким-то красновато-кирпичным. Тут только один вариант оттенка, и он считается универсальным, но это не так, подойдет скорее смуглокожим.

Жуть.

Фото:
DSC_0102
*
La Roche-Posay Rosaliac CC Daily Unifying Complete Correction Cream SPF 30
DSC_0105
*
На улице видно, что он рыжий, РЫЖИЙ!!! И темный. Вот:
DSC_0111


Неудачная получилась инновация.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
продается эта "удачность" в аптеках, а также на feelunique.com, и на escentual.com (цена без скидки £19.50).

Comments

lara8888
Jan. 23rd, 2015 11:41 am (UTC)
Галина, добрый день. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Я купила этот СС, после вашего обзора, во Франции. Пробовала его и летом и осенью и даже зимой :))) Он ужасен, не проходит и часа, как он начинает краснеть, куда-то течь, подчеркивать все, что только можно, проваливаться в поры и т.д. Так же, как и Вы, я наносила его на разные базы, на просто увлажненную кожу, припудривала, не дышала... Честно говоря, за столько лет пользования различными тональными основами - такое.... встречаю в первый раз. Вот так и стоит на полке без дела, подругам стыдно отдать "такое чудо". А как Вам Биодерма? Если не ошибаюсь, Вы взяли оба. Я только один :) Лара Абдрахманова
plush_koala
Jan. 23rd, 2015 04:08 pm (UTC)
Ой, Лара, очень рада вас тут видеть:). Ох, мне жаль, что "заставила" вас купить его, уже столько раз думаю не показывать свои покупки, потому что куплю что-то многообещающее, покажу и кто-то тоже покупает, а оно потом вот такой гадостью оказывается:(. Биодерма чуть получше себя ведет, не отслаивается и держится неплохо, но он тоже тяжеловат и он такой же темный:(. Причем с ним вообще какая-то метаморфоза произошла - когда я только открыла его, то оттенок был светлый, а сейчас он потемнел! Прямо в тюбике. У меня вроде с разумом все в порядке, может летом я его иначе воспринимала - не знаю даже (хотя я лицом не загораю летом), но сейчас он практически такого же оттенка, как и этот (у меня тон Light).
lara8888
Jan. 25th, 2015 04:50 am (UTC)
:) Галина, прошу Вас не переживайте, Вы не могли предвидеть, что СС окажется не тем продуктом, о котором нам так красиво написали, как всегда "маркетологи на высоте". Наоборот, очень часто, я не дождавшись отзыва, брала продукт, потому что он в Вашем списке и он отлично проявлял себя. Моя ошибка в цвете, я была загорелая, мазнула на руку, вроде цвет нормальный :), а тх характеристики я не могла проверить на руке :)
Галина, напишите, пожалуйста, пару слов о патчах от Kose Kosmeport (фиолетовая пачка, 6 пар), у нас они есть в оффлайн продаже, стоимость 25 долларов, хороши, стоит бежать за ними?
И второй вопрос, можно ли "жидким золотом" пользоваться летом?
plush_koala
Jan. 25th, 2015 04:21 pm (UTC)
Спасибо, Ларочка, тогда буду спокойна:). Дурят маркетологи нашего брата, а мы, наивные, вечно идем у них на поводу, хотя понимаем же, что не стОит.
Ой, 25$ - дорого для них, на сасе они долларов 10 стоят! Нет, не стоит бежать, меня они не очень впечатлили, хотя может пока не распробовала, но какие-то они слабенькие.
Да, раз в неделю от Золота ничего страшного не будет, тем более если утром наносить крем с фильтром;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com