?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый сервис: instabeauty.ru

DSC_0844
Хотите узнать, что внутри этого симпатичного пакетика-коробочки? Тогда приглашаю вас под кат;).


Вот такая коробочка:
DSC_0841
*
DSC_0842

А внутри вот что:
DSC_0853

Рассказываю, что это: instabeauty.ru - новый российский сервис,подписавшись на который, вы каждый месяц будете получать вот такую коробку-пакет, в которой находятся 8 азиатских тряпочных масок - ни один месяц они не повторяются, то есть, в каждой коробке будет сюрприз. Но по желанию можно собрать свою коробку, выбрав на сайте 8 разных масок из разных категорий.

Вот тут находится вся информация об оплате и доставке (доставка бесплатная), но я и в посте на всякий случай напишу цены:
~ подписка на один месяц - 870 р.
~ подписка на три месяца - 2500 р.
~ подписка на полгода - 4600 р.

*вводить в поле "купон" при оформлении подписки. Действует до 30.04.15

*UPD.: доставка не только по России;).

Признаться, я ничего не знала об этом сервисе, пока мне не предложили сделать обзор о нем, и, конечно же, мне стало любопытно, что же будет внутри (мне не сказали:). В итоге, для обзора мне прислали декабрьский пакет, вот что в нем было:

~ *черная лифтинговая маска для лица и шеи(!) с черным углем, черными водорослями и черной смородиной (в одном черном-черном лесу...),  *увлажняющая маска с медом, огурцом и витаминами:

DSC_0856

~ *улиточная маска для упругости и заживления кожи, *увлажняющая с морскими водорослями, *очищающе-увлажняющая с оливой:
DSC_0858


~ *укрепляющая и увлажняющая с коллагеном, *успокаивающая с экстрактом цветов вишни - вот эту я сегодня попробовала, она очень хорошо успокоила кожу и увлажнила её; *двухэтапная с экстрактом розы, ниацинамидом и цветочными экстрактами:
DSC_0860

Плюс в коробке я обнаружила три пробника:
DSC_0862

Плюс подробное описание каждой маски на русском:
DSC_0870

И рекомендации по применению:
DSC_0866


Вот такое наполнение. Думаю, что сервис должен прийтись по душе тем, кто любит сюрпризы и подобные азиатские маски, и тут большой плюс в том, что оплачивая, вы точно можете быть уверены, что внутри будут именно маски, и именно 8 штук, не меньше:). А вы что думаете?

Коробка предоставлена для обзора

Comments

plush_koala
Jan. 23rd, 2015 02:45 pm (UTC)
Почему пробников? Это полноразмерные маски, они и в Азии так продаются, и на азиатских сайтах - поштучно или коробками, но это не пробники, это продукт на одну косметическую процедуру. И цена за 1 штуку каждой из таких масок именно такая, плюс/минус совсем немного.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com