?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0046-tile
Девоньки, сегодня косметику я не покажу, зато покажу себя с моими новыми сумками, которые я покупала на сайтах Mybag.com и The Hut.

Вообще, одну из этих сумок я получила давненько, а две только вчера, и не думала их показывать, но вчера так удачно получилось их сфотографировать практически_на_природе (так и есть, фото делали за городом), что захотелось их показать и рассказать:).

На "сумчатом" сайте я очень ждала распродажу и когда наконец-то дали существенные скидки, быстренько заказала две сумки, причем одной и той же марки - Paul's Boutique (ссылка на всю марку). Это английский бренд, качество отличное, сумки у них из кожи, замши, и из так называемой эко-кожи, то есть, кожзама:). Я давно привыкла к тому, что в небюджетных брендах много сумок именно из кожезаменителя, дело в том, что сейчас его научились делать таким, что его практически невозможно отличить от натуральной кожи, плюс он более долговечный, то есть, эта не та "клеенка", которая обычно бывает в дешевых китайских сумках из кожезаменителя. И в целом это очень модно сейчас, наподобие, как сейчас сделали моду на искусственный мех.


Я купила вот такую синюю сумку: Paul's Boutique Women's Porter Slouchy Bowler Bag - Electric Blue (цена со скидкой £67.00) - из натуральной очень мягкой замши, такая она "живенькая", трясется от прикосновений:).
DSC_0012
*
Все детали сделаны безупречно, а вот эта подвеска-пушиш легко снимается, она на карабине:
DSC_0014
*
Внутри плотная контрастная ткань и три кармана:
DSC_0018
*
Размер, по-моему, идеальный, сумка не слишком большая, но очень вместительная:
DSC_0082
*
DSC_0075
*******



И вторая сумка этой же марки: Paul's Boutique Beatrix Studded Bowler Bag - Dove (цена без скидки £68.00). Очень интересного цвета! Называется голубь (Дав), хотя мне кажется, что голубь - это сизый цвет, то есть, серый с синеватым отливом, а тут я вижу светло-серый с оливковым отливом. Хотя голуби же разные... В любом случае цвет ОЧЕНЬ красивый и необычный, и форма удачная - эта сумка тоже не маленькая, и не большая, плюс она плотная, держит форму, но все равно в целом мягкая. Сделана как раз из той самой "эко-кожи", и выглядит при этом безупречно:

DSC_0057

DSC_0061
*
DSC_0064
*
И тут подвеска тоже снимается:
DSC_0025
*
Очень вместительная (тут три кармана, просто два из них не видны):
DSC_0027
*
К сожалению, на фото она вышла чуть кривенькой, так как я стала её фотографировать на радостях почти сразу же, как только получила, при этом она была зажата в пакете и я её не слишком тщательно распрямила. Но главное, что тут виден её размер:
DSC_0092
*
DSC_0095
*
DSC_0101
*******


И еще в декабре я покупала сумку-рюкзак на сайте The Hut - Fiorelli Women's Petra Backpack (цена со скидкой £41.30). Его сейчас уже нет на сайте, поэтому ссылку даю на марку в целом. Не могу понять, из чего сделана сумка - или это кожа, или же все таки эко-кожа, так как в марке тоже используются оба эти материала, а отличить их ну очень сложно. Сумка мягкая, швы и снаружи и внутри ровнёхонькие, ни одного изъяна. Все детали хорошего качества, в целом даже со стороны видно, что продукт добротный, я довольна.

Немного замялся один уголок, это я так неаккуратно сложила его в шкаф:

DSC_0033
*
DSC_0035
*
DSC_0043
*
Внутри 1 большой карман:
DSC_0037
*
С обратной стороны еще один карман, очень удобный:
DSC_0039
*
Это и рюкзак:
DSC_0109
*
И сумка:
DSC_0106

UPD.: на сайте появился точно такой же рюкзак, только светло-бежевого цвета!


Все, это все мои покупки:). И на одном, и на втором сайте за доставку я не заплатила ничего, плюс посылки пришли очень быстро - буквально дней за 10 (оба принадлежат The Hut Group, поэтому доставка там одинаковая).

На фото: пальто ONLY Jessie Wool Coat, вязаный берет lightinthebox.com.


Comments

Оксана Буевич
Feb. 3rd, 2015 12:27 pm (UTC)
Если не обращала - не присматривайся. )))
У меня вот у одной довольно новой сумки заливка на сгибе ручки стала трескаться и кусочками отрывается. Такое случается в местах нагрузки, на сгибах то есть. Я как-то читала на космо-форуме вроде тему про сумки, там дамочки обеспеченные жаловались, что на дорогих сумках (типа Диор-Шанель) тоже стали эту технологию применять, швы заливать вот этим каучуком каким-то), и что сумки эти теперь моментально вид теряют, когда заливка трескается.
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 04:12 pm (UTC)
Да, у моей сестры на дорогих сумках так (она по ним фетиширует, и есть несколько ценных экземпляров), причем на нескольких я даже сомневаюсь, что это кожа, думаю, что поэтому и заливают края (если бы не знала, сколько эти сумки стоят и что куплены они в фирменных магазинах, в жизни бы не поверила, что это эти бренды:(.
Оксана Буевич
Feb. 3rd, 2015 04:16 pm (UTC)
У этих брендовых, по-моему, цена особо не зависит о того, кожаные ли они. ))) И кожзам, и ПВХЗ, и текстиль тех же бешеных денег стоят.
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 06:37 pm (UTC)
Да, главное имя.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com