?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Источник фото


Я хотела написать пост о средствах, которые мне больше всего понравились   в 2011 году. Но мне понравилось так много, что пост получился бы очень большим. Поэтому я решила озвучить только те вещи, которые меня больше всего впечатлили, то, что не просто понравилось, а к чему я буду возвращаться снова и снова.

1. Дезодорант-кристалл.

С ним я забыла, что такое белые пятна на одежде, зуд и раздражение, то, что у меня постоянно было от антиперспирантов. Он просто неприлично долговечный, дорожная мини-версия такого дезодоранта хватает на год ежедневного применения. Бонус: отсутствие хлоргидрата алюминия. Минус: работает не на всех.
Пост здесь.

2. Умывание по-японски.

Более чистые поры, более эластичная кожа, более гладкий рельеф кожи – всё это идёт бонусом к ежевечернему снятию косметики.  Много говорить даже не хочется, единственное, что скажу: для меня это самое мудрый и правильный подход к очищению кожи.
Посты 1, 2, 3, 4, 5.



3. Уход за волосами от Aubrey Organics.

Органические средства для волос спорны, многим они не подходят и Обри не исключение. Но мои вьющиеся мелированные волосы от них в восторге. И вот мой лучший комплимент этой марке:


На фото не всё: кое-что уже закончилось, а что-то только в пути:). Признаюсь, на фото есть и не понравившиеся мне средства, об этом я обязательно напишу. Фаворитом остаётся серия с протеинами из раковин устриц.
Посты: 1, 2.



4. ВВ-кремы.

Ну куда ж без них! Это полнейший восторг и переворот в моём сознании: никогда не думала, что тонирующие средства могут ТАК сидеть на лице. Поначалу хотелось сравнивать их с тональными, но сейчас я понимаю, что ВВ-кремы это как грибы: они и не животные и не растения, они сами по себе, отдельный вид.  И они превосходны! Если вам не понравились ВВ-кремы, это значит, что вы ещё не нашли СВОЙ, и я советую обратить внимание на пробники, чтобы найти ЕГО.
Посты: 1, 2, 3.

5.MAC.

В этом году я впервые попробовала профессиональную декоративку и поняла, что это золотая середина между люксом и массом: простые неброские упаковки и очень качественное, зачастую «долгоиграющее» содержимое. Это абсолютная любовь и надолго, мечтаю о постоянном пополнении своей коллекции.
Посты: 1, 2, 3.
Из МАС особо хочу отметить гелевые подводки, это ещё один из восторгов и открытий этого года: даже если руки растут не из нужного места, такой подводкой можно сделать очень симпатичные стрелочки. А потом их можно даже тереть и много, много смеяться до слёз, и при этом стрелочки никуда не убегут и не смажутся:)! Восторг!


6. Интернет-магазины.

Простите за часто повторяющееся слово восторг, но это действительно восторг и особый кайф: уютно расположившись дома у компьютера, заказываешь то, о чём давным-давно мечтала и через некоторое время трясущимися руками открываешь коробки и пробуешь, пробуешь, пробуешь!!!
Поверьте, в заказах нет ничего сложного, для этого не обязательно знать английский и на это не обязательно тратить баснословные суммы:  в 100% случаев покупки в интернете обходятся гораздо дешевле, чем в обычных магазинах.
А так упаковывают товар в магазинах iHerb
и Sasa (в других магазинах упаковывают также тщательно и заботливо, но я их не успеваю сфотографировать):

Вот и всё! Желаю себе и всем, всем, всем, замечательных косметических открытий в новом году и никаких разочарований!


Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Dec. 27th, 2011 06:05 pm (UTC)
Ого, два года!!! Клево. Я аптеку как-то давно попробовала , но поняла, что это совсем не мое. А самодельную косметику мне не лениво делать, а просто скучно стало:).
marmaka
Dec. 27th, 2011 06:11 pm (UTC)
В аптечных средствах немного специфичные текстуры, особенно у Avene. Из всего. что я пробовала LRP была самой нормальной


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com