?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0157
Традиционный воскресный пост - мои бьюти-покупки, о которых я буду писать в блоге в будущем.

С сайта mankind.co.uk приехала лимитированная коробка, которую я успела купить, чему очень рада (и знаю, что многие из вас успели, судя по комментариям) - наполнение чудесное, а стоила вся коробка раза в три дешевле, а то и больше, чем если покупать все по отдельности. У некоторых продуктов до конца срока годности осталось полгода, думаю, что из-за этого их решили подарить, но ничего в этом плохого не вижу - достались они за совсем небольшие деньги, плюс 6 месяцев еще есть в запасе, плюс срок годности - это дата реализации, то есть, это не значит, что в этот момент продукт раз и испортится, все будет живо еще в течение достаточно длительного времени. Кстати, сайт мужской, но продается тут не только мужское и часто бывают очень выгодные акции, иногда даже лучше, чем на женских сайтах;)
Вот наполнение коробки:
DSC_0150

Я вижу подобные коробки уже второй раз на этом сайте, думаю, что их собирают периодически, примерно раз в полгода, буду рада купить и следующую, если она будет.
В коробке было 7 полноразмерных продуктов и 1 миниатюра, а цену точно не помню, я заплатила что-то около 15 фунтов со скидкой (на неё еще и код сработал!), плюс доставка бесплатная.

Вот немного поближе наполнение:
~ миниатюра увлажняющей маски Glamglow;
~ ромашковое мыло Korres (чудесный натуральнейший аромат:);
~ добавка для питания кожи Mazorin с коллагеном, витаминами А, С и Е, зеленым чаем и таурином:

DSC_0132

И это тоже было в коробке:
~ крем для бритья Proraso - о, это очень интересный продукт! Внутри взбитый застывший мыльный крем, пахнущий чистотой. Такой он винтажный и притягательный, так и хочется в него почаще окунать пальцы:). Я им просто моюсь, как мылом - кожу отлично смягчает и при этом моет хорошо;
~ матирующий гель для лица Men-ü - эта марка мужской косметики очень популярна в Великобритании и я понимаю почему: у них есть продукты на любой вкус, как классические самые необходимые для бритья/освежиться, так и специфические для "модников":). Мой муж сказал об этом геле "Я не метросексуал, спасибо, не надо, у меня уже есть лосьон после бритья, больше моей коже ничего не требуется", так что я теперь надеюсь пристроить гель под себя: состав такой, что он и матировать должен, и поры сужать, и регулировать выделение жира. Попробовала сейчас 1 раз ради интереса - заматировал все до невозможности, макияж чудно лег и держался в т-зоне весь день. В общем, я им начну пользоваться ближе к лету, может и раньше (буду наносить на места пор в т-зоне), а там посмотрим, как пойдет;
~ скраб для лица Scaramouche & Fandango - а вот этим скрабом муж согласился пользоваться, и пока говорит, что нравится: скраб очень нежно пахнет, но отдушка "мужская", скрабящих частичек очень много и они какие-то мелкие, плоские и мягкие, даже не знаю, с чем сравнить, они какие-то силиконовые. Текстура гелевая (это скорее гель для умывания), очищает хорошо, дает ощущение свежести, для мужчины вообще прелесть:

DSC_0129

И на этой фотографии два продукта из коробки:
~ Redken for Men Clean Brew Extra Cleansing Shampoo - экстра-очищающий шампунь с пивом. Пахнет волшебно, муж с радостью будет пользоваться, но не знаю, как шампунь себя покажет в итоге, пива там 1 капля на бочку:/. Но выглядит в ванной чудно - такая симпатичная "бутылочка пива":);
~ бальзам для губ Jack Black Intense Therapy Lip Balm SPF25 - это очень популярная марка! И этот бальзам для губ - один из самых любимых у американских и европейских блогеров, я много раз встречала хвалебные отзывы о нем, но когда я его получила и увидела состав, то поразилась: честно сказать, это такая "химическая бомбочка" с толуолом и другой дрянью:(. Но питает хорошо и тут солнцезащитный фильтр 25... Не знаю, возможно оставлю для летнего пляжа, хоть защита от солнца от него будет, пусть и с толуолом;
На заднем фоне - это огромная косметичка, которая тоже была в этой коробке!

~ и последний продукт на этой фотографии - это я уже купила вне коробки, но он был в этом же заказе: это крем для век такой же марки, как и бальзам для губ, но вот тут состав чудесный - Jack Black Protein Booster Eye Rescue. Крем антивозрастной, противоотечный, против темных кругов и от морщинок, и он хоть и мужской, но пользоваться можно и нам, и я очень на него надеюсь, так как в составе все очень продвинутое: Matrixyl 3000, пептидный комплекс, гиалуронка и другие полезности. По консистенции похож на сыворотку, похоже, что в таком качестве я его себе и пристрою, хотя может буду использовать и как самостоятельное средство - посмотрим, станет ли он конкурентом Редермику от LRP:

DSC_0138



С этого сайта все. Кстати, в мужской косметике есть приличное количество очень многообещающих антивозрастных средств с каким-то небывалым набором антивозрастных ингредиентов, так что там у нас еще море открытий, я так думаю:).

Следующие продукты приехали с Филюника:

~ очень-очень быстро прилетели Метеориты GUERLAIN Les Tendres Collection Météorites Compact - волшебный продукт, у меня слов нет:
DSC_0008

И на распродаже взяла два средства для губ Шисейдо:
~ лаковую блеск-помаду Shiseido Lacquer Rouge Lipstick в оттенке PK425 - Bonbon;
~ полупрозрачную сияющую помаду Shiseido Shimmering Rouge Lipstick в оттенке PK407 - Stiletto:

DSC_0095

Вот такие оттенки (на фото кажутся слишком яркими, но на губах смотрятся очень даже нежно):

DSC_0110


На сайте бЬютиЭксперт я купила лимитированную коробку, наполнение в которой тоже получается дешевле, чем если покупать по отдельности:
~ Pai Intensive Brightening Facial Limited Edition Kukui Collection 2014:

DSC_0115

Вот содержимое коробки:
~ мягкий скраб Pai Kukui and Jojoba Bead Skin Brightening Exfoliator - после первого раза мне показалось, что он похож на кислотную маску от REN, и он скорее не скраб, а именно маска;
~ муслиновая салфетка Pai Organic Muslin Face Cloth;
~ глубокоочищающая маска с фруктовыми кислотами (не вижу её сейчас на сайте по отдельности, она есть только в этой коробке).
Кстати, на марку я обратила внимание из-за того, что ВСЕ их средства предназначены для всех типов, но чувствительной и мега-чувствительной кожи (к слову: марка английская, органическая):

DSC_0122

И приехал мой такой долгоожидаемый спрей с календулой:
~ Jurlique Calendula Redness Rescue Calming Mist - успокаивающий и против покраснений:

DSC_0159


А вот эти продукты я купила сразу же, как только на Лукфантастике дали на них очень хорошую скидку (если я не ошибаюсь, то и сейчас на них хорошие скидки на нескольких сайтах) - я давно хотела попробовать средства для волос этого канадского бренда, так как западные блогеры их очень-очень хвалят и напевают им хвалебные песни. Составы чудесные, каждый продукт наполнен (и даже как-то переполнен) активными компонентами, такими как гиалуронка, кератин и многими другими. Надеюсь, что качество мне понравится. А купила я вот что:
~ Grow Gorgeous Overnight Gorgeous Hair Masque ночная маска для волос - вечером нанести, утром смыть! Чем вам не корейский слипин пэк? А как она пахнет! Чем-то ангельским, нежно-нежно;
~ Grow Gorgeous 11-in-1 Cleansing Conditioner очищающий кондиционер для мытья волос - средство для очищения без шампуня;
~ маска для корней волос для укрепления и роста (не вижу её сейчас на сайте, поэтому ссылка на всю марку);
~ Grow Gorgeous End Split Ends несмываемая сыворотка против посеченных кончиков - секущихся кончиков у меня нет, но вообще подобные средства для профилактики скорее, плюс я буду использовать её просто в качестве крема для всей длины волос:

DSC_0383


И вот это не могу не показать, просто очень радуюсь:). Я получила еще один подарок от читательницы (девочки, спасибо вам, вы уже меня балуете! Лиля, для меня это так... так душевно, я даже немного всплакнула, когда представила, как ты выбирала все это и думала, что взять такого, что может понравиться. Не знаю какие слова правильно подобрать, но мне очень приятно, очень! Спасибо большое:).
Вот такие ко мне приехали подарки, все "мое", все то, что я люблю - кукла ручной работы (такая она милая:), горький шоколад, который я обожаю (белорусский!), и косметика совершенно неизвестной мне марки, но попробовать будет любопытно (тем более после того, как мне написали, почему именно её выбрали для подарка:). Кстати, она с экстрактом пиявки^^. Вот:

DSC_0238

Подарочек в ручонках, ить:

DSC_0241


Вот такие у меня радости и обновки, спасибо за Ваше внимание! Рассказывайте теперь, какие у вас обновки, что порадовало?:)

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Feb. 3rd, 2015 06:42 pm (UTC)
Оууу, прекрасно:). Я их все люблю, хотя они такие чумазые у меня все, надо их более серьезно постирать, а то полностью они уже не выстирываются.
modalu
Feb. 3rd, 2015 06:49 pm (UTC)
у меня тоже. Я их отдельно отмачиваю в Vanish перед стиркой, иначе никак. Не всякая тушь отстирается, хотя я ее снимаю ватными дисками в принципе. И желтизна от бальзама остается.
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 06:52 pm (UTC)
О, вот мне надо тоже в ванише замочить, я что-то их просто в порошке стираю.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com