?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0499
Киви? В оттенке лака China Glaze "But of Corpse" есть и киви, и серебро, и даже песок в текстуре. А! И матовость:). Вот такой он:

В China Glaze "But of Corpse" (коллекция Apocalypse) смешаны зеленая основа, очень мелкие черные крупинки шестиугольнной формы и еще более мелкий серебристый шиммер. При нанесении серебро видно хорошо, но при высыхании лак становится матовым и шершавым на ощупь, то есть, это еще и лак-"песок". При этом серебристость исчезает и видна она только при электрическом свете или на ярком солнце, а днем видна лишь зеленая матовая поверхность в черную точечку.

DSC01968
*
На солнце серебристые блесточки лишь слегка поблескивают:
DSC01960

Лак комфортен, он не густой, но и не жидкий, не прозрачный - в два слоя получается идеальное плотное покрытие. Ложится абсолютно без проблем, не полосит и не застывает раньше времени, не затекает по сторонам, выравнивает поверхность ногтя.
В нем есть две особенности:
~ его необходимо наносить на базу, иначе ногти впитывают пигмент и после снятия лака они остаются желто-зеленоватыми, с базой таких проблем не возникает совсем;
~ сверху не стоит наносить сушку или топ - если сделать это, то он, кроме того, что теряет свою песочную структуру и матовость, так еще и лично у меня снимается пластами буквально в день нанесения. И сушка ему совершенно не нужна по еще одной причине: он сам сохнет так же быстро.

Стойкость: с базой, но без верхнего покрытия, он держится дня 3-4 на моих ногтях. Снимать необходимо только "мощными" жидкостями для снятия лака: этот экземпляр снимается так же, как все крупноглитерные или структурные лаки - достаточно тяжело.


На ногтях (со вспышкой):
DSC_0494
*
DSC_0503
*
Структура песочная, но при этом сияющая за счет "серебра":
DSC_0515

А вот дневной свет без солнца: серебро при этом превращается в дымку и ногти выглядят матовыми:
DSC_0518



Цена: 321 руб.
Лак предоставлен для обзора
компанией Виктори.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
Светлана Кроткова
Feb. 3rd, 2015 09:24 am (UTC)
Вот поистине идеи витают в воздухе и их хватают сразу многие) Совершенно аналогичную линию лаков с таким же эффектом пробовала у Donna Mireille, только оттенки были другие
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 06:13 pm (UTC)
Да, наверное так: я не лакоманьяк, не сильно разбираюсь и просматриваю марки и коллекции, поэтому для меня этот прямо новый-новый, но совсем не удивлена, что такое же уже есть у кого-то:)
alisamoiseeva
Feb. 3rd, 2015 09:34 am (UTC)
Точно киви)))Вкусный лак)))
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 12:05 pm (UTC)
Угу, чуть посеребренный, но киви:).
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 04:05 pm (UTC)
Да, он прямо светиться начинает, хотя в целом он с матовым эффектом:)
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 4th, 2015 01:55 pm (UTC)
А я поняла недавно, что синие лаки перестала любить, потому что они подчеркивают красноту пальцев:(. Хотя у меня их много, придется их пристраивать.
lapochka99
Feb. 3rd, 2015 11:50 am (UTC)
Интересный цвет. На любителя, я бы сказала. Кстати, название не совсем переводится, как "в чужом теле" :-) "But of corpse" - это игра слов :-) "But of course" - устойчивое выражение, означающее "ну, конечно". "But of corpse" означает что-то типа "из трупа" или "вышедшее из трупа" или "принадлежащее трупу". Не очень приятное название :-) Лаковая компания это название не придумала. Был какой-то фильм-страшилка, по-моему, или видео игра какая-то из серии страшилок, которая так называлась. Короче, название не из самых приятных. Мне твоё "в чужом теле" нравится гораздо больше :-)
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 11:55 am (UTC)
Да, это не дословный перевод, это официальное название оттенка на русском языке, а их редко переводят дословно, что просто невозможно из-за частой игры слов:). То есть, это не мой перевод и не перевод вообще, а интерпретация;). А про эту игру слов я как раз поискала в гугле (я часто так делаю с названиями этой марки, они всегда придумывают что-то интересное, и иногда смысл моментально можно понять, а иногда вот так приходится покопаться и понять, что же они хотели сказать. Спасибо и за твое разъяснение, теперь вообще все на свои места встало:).
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 11:59 am (UTC)
Да, кстати, это лак из Хэллоуинской коллекции, так что они четко придерживались тематики, название в точку и цвет на любителя:).
lapochka99
Feb. 3rd, 2015 12:26 pm (UTC)
да, для Халлоуина идеальный цвет :-)
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 04:13 pm (UTC)
Спасибо большое! Ага, я как в инстаграме фото бутылочки показала, то там сразу написали, что киви, хотя мне в голову не пришло, мне он какого-то крокодильчика напоминает*^_^*. Крокодильчик из киви:).
elena_komar
Feb. 3rd, 2015 01:57 pm (UTC)
Хорошо смортится и при свете и днем! Красиво!!!
plush_koala
Feb. 3rd, 2015 06:34 pm (UTC)
Спасибо:)! Он необычный и меняющийся именно из-за серебристых блесточек:).
akvamarinchik
Feb. 3rd, 2015 11:53 pm (UTC)
Я влюбилась в зеленый цвет, в последнее время. Этот Киви замечательный!
Галя, ты сама маникюр делаешь. Или доверяешься профессионалам? Очень красивый маникюр.
plush_koala
Feb. 4th, 2015 01:54 pm (UTC)
Я не очень люблю зеленый, но в лаках для разнообразия мне нравится:).
Ира, спасибо! Ой, нет, я в салонах никогда не делаю, все сама и дома - мне нравится этим заниматься во время просмотра какого-нибудь фильма, например.
iraya81
Feb. 7th, 2015 11:06 am (UTC)
Точно на киви похож, я хоть и не любитель зеленых лаков, но на твоих руках он смотрится очень органично, а у меня Ноготок красный с белыми крапинками подобный есть)))
plush_koala
Feb. 9th, 2015 03:55 pm (UTC)
Ирочка, спасибо! Вот точно, я до сих пор не купила такой красно-белый ноготок, хотя хотела же! Надо будет купить:)
iraya81
Feb. 9th, 2015 07:20 pm (UTC)
Пожалуйста))) А я в Еву зашла, увидела акцию на Ноготок (два берешь 3й в подарок) и набрала 3 штуки с радости)))
plush_koala
Feb. 9th, 2015 07:22 pm (UTC)
Ух-ты, клево!!!
( 19 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com