Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Розовая серия для лица Andalou Naturals 1000 Roses - отзыв

DSC01059
Мега-обзор о серии с розой одной из моих любимых натуральных марок - Andalou Naturals 1000 Roses: рассказываю о пенке для умывания, тонике, масле, сыворотке и маске;).

Вся серия Andalou Naturals 1000 Roses предназначена для чувствительной и сухой кожи(!), у меня она комбинированная, но сейчас зимой склонна к сухости и в целом она чувствительная, поэтому все базовые средства из этой линейки подошли мне идеально. Ночной и дневной кремы я решила не покупать, там как у них хоть и хорошие составы, но максимум, что они могут дать - это базовое увлажнение, а мне уже необходим антивозрастной уход, поэтому на них я и не смотрела.

В состав ВСЕХ средств линейки (и, кстати, в состав всех продуктов для лица этой марки) входит запатентованный комплекс PhytoCellTec®, который содержит инкапсулированные стволовые клетки (во всех средствах это клетки яблока и винограда, а в этой серии еще и клетки розы) - они дают очень сильную антиоксидантную защиту и защищают клетки кожи от старения. Плюс во всех средствах есть комплекс из 8 фруктов - асаи, черноплодной рябины, толокнянки, черники, бузины, годжи, шиповника и облепихи: они усиливают антиоксидантное действие.
Отличительная черта этой розовой серии от остальных уходовых средств марки - сюда еще входит специальный успокаивающий комплекс, состоящий из гиалуроновой кислоты, экстракта коры магнолии, экстракта листьев финика и экстракта босвелии.

Почти все средства серии ПАХНУТ розой. Причем не совсем настоящей: кто хочет почувствовать истинную розу в косметике, то это надо идти в REN (пост про гель для умывания, про очищающий бальзам, и про пенку), вот эти средства пахнут настоящей, живой розой. А эта серия пахнет очень-очень вкусно сладко-лимонадной и даже сахарной розой, приятной, но не совсем настоящей, такая она тут парфюмерная, подстроенная под большинство носов (настоящую розу же не все любят), но в некоторые моменты она кажется слишком приторной, и даже удивительно, что такую сильную отдушку добавили в средства для чувствительной кожи! Кстати, отдушка в составах не обозначена словом perfume, но аромат тут дает phenethyl alcohol - это безвредный ароматический спирт (безвредный в определенной концентрации, естественно), он как раз и дает сладко-розовый аромат.

Все остальные ингредиенты ВО ВСЕХ средствах просто до неприличия приятные, полезные для кожи и безопасные, даже консервант тут зеленее некуда - ethylhexylglycerin. Честно сказать, за такие деньги, да с такими составами и эффектом - продукты этой марки просто золото, да.

Теперь о свойствах каждого продукта:

DSC01255

Пенка для умывания Andalou Naturals Cleansing Foam 1000 Roses Sensitive
Мягчайшая, вот просто супер наимягчайшая пенка! Одно нажатие дозатора дает достаточное количество пушистой пены, пахнущей сладкой розой. Косметику смывает, но я макияж ею не смываю (попробовала ради отзыва), а вот после демакияжа и просто утром идет отлично - хорошо очищает, после неё кожа бесподобно мягкая и не стянутая. Это одна из немногих пенок, которая абсолютно точно подходит сухой коже, несмотря на то, что она все же пена - она не сушит! Совсем, совершенно, ни капли не сушит. В составе все то, что я описала выше, плюс мега-мега-мега мягкая вспенивающе/очищающая основа.

Состав:
Aloe barbadensis juice, rosa damascena (rose) distillate, decyl glucoside, sodium methyl cocoyl taurate, vegetable glycerin, sorbitol, glyceryl cocoate, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils, allantoin, phytocelltec (alpine rose, malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], panthenol (pro-vitamin B5), camellia sinensis (white tea) and hibiscus sabdariffa extracts, citric acid, tocopherol (vitamin E), sodium benzoate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils, rosa centifolia (rose) oil.


Моя оценка: 5++/5.
Где купить и цена
: я покупала на iHerb тут - Andalou Naturals Cleansing Foam 1000 Roses Sensitive ($10.36/163 ml).
.....................................................................................................................................................................................................................

DSC01238

Тоник Andalou Naturals Floral Toner 1000 Roses Sensitive
Очень сильно пахнет сахарной розой - это единственный момент, который меня смущает, я бы предпочла более спокойный аромат, но свойства у тоника супер: он не липкий, это прозрачная вода (бутылка розовая, но внутри жидкость прозрачная), при нанесении моментально снимает раздражение и покраснение, хорошо увлажняет и подготавливает кожу к нанесению другой косметики. И он совершенно не раздражает и не сушит, плюс его не обязательно использовать с ватным диском - удобный дозатор распыляет его очень мелкими каплями прямо на лицо (я иногда пшикаю на ватный диск, а иногда сразу на кожу). Состав прекрасный, для тоника редкость настолько богатый и ухаживающий набор ингредиентов - кроме тех компонентов, которые я описала выше, в основе тут еще и розовая вода и провитамин В5 (пантенол), который отлично смягчает и успокаивает.

DSC01247

Состав:
Aloe barbadensis juice, rosa damascena (rose) distillate, panthenol (pro-vitamin B5), tocopherol (vitamin E), lauric acid, phytocelltec (alpine rose, malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], punica granatum (pomegranate) extract, hibiscus sabdariffa and camellia sinensis (white tea) extracts, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils, rosa centifolia (rose) oil
.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на iHerb тут - Andalou Naturals Floral Toner 1000 Roses Sensitive ($10.36/178 ml).
.....................................................................................................................................................................................................................

DSC01273

Масло для лица Andalou Naturals Moroccan Beauty Oil 1000 Roses Sensitive
Опять же: единственный момент, который меня тут смущает - это слишком сильный парфюмерный аромат розы, хоть он и очень "вкусный" и сладкий, но все же - средствам для лица лучше так не пахнуть. Во всем остальном масло шикарное - достаточно легкое, хорошо впитывается (я три капли растираю между ладонями и наношу прижимающими движениями на лицо, затем капаю еще три капли и наношу на шею и декольте), но немного жирности все же остается, хотя она такая шелковистая, что и не жирность вовсе, для склонной сухости коже это как раз приятно. Успокаивает кожу и питает, сверху на него хорошо ложатся уходовые средства. В целом отлично, но все же масла в Balance me и Dr. Jackson's Natural Products мне нравятся больше, как-то там смеси лучше продуманы, поэтому они дают больше эластичности, в них я вижу больше антивозрастного эффекта, а не только питание. Но за такую цену и с таким составом это тоже хорошее средство - все же коже оно идет на пользу.

DSC01282

Состав:
Helianthus annuus (sunflower), simmondsia chinensis (jojoba), rosa canina (rosehip), punica granatum (pomegranate), vaccinium macrocarpon (cranberry), camelina sativa, argania spinsosa (argan) and hippophae rhamnoides (sea buckthorn) oils, phytocelltec (alpine rose, malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], sorbitol, caprylic/capric triglycerides, tocopherol (vitamin E), aloe barbadensis extract, camellia sinensis (white tea) and aspalanthus linearis (rooibos), citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils, rosa centifolia (rose) oil.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на iHerb тут - Andalou Naturals Moroccan Beauty Oil 1000 Roses Sensitive ($15.96/30 ml).
.....................................................................................................................................................................................................................

DSC01289

Увлажняющая сыворотка Andalou Naturals Absolute Serum 1000 Roses Sensitive
Вот к ней нет совершенно никаких претензий - сыворотка идеальная! И у неё еле-еле ощутимый аромат, тут нет той сладости, и в целом нет той розы, какая есть во всех остальных средствах. У неё полупрозрачная эмульсионная консистенция, впитывается за секунды, не оставляет липкости, легко распределяется. Эффект на лицо - она увлажняет кожу покруче более дорогих увлажняющих сывороток, при этом еще и успокаивает, делает кожу мягкой и гладенькой, как у младенчика, кожа после неё на ощупь как бархат (но в составе нет силиконов). Не забила поры и не вызвала воспалений - я израсходовала всю бутылочку до самого конца (но не забывайте, что эта серия не для склонной к жирности кожи!).

В общем, очень крутая сыворотка, вот прямо очень, если ваша кожа хоть немного склонна к сухости, то советую всеми руками и ногами.

А, да, совсем забыла: в ней все же есть минус - это бутылка! Дурацкая пипетка вообще ничего не набирает, приходилось до половины бутылочки просто набирать как лопаткой этой самой пипеткой нужную порцию, а на второй половине она начала работать, правда с трудом, приходилось нажимать/набирать по несколько раз. UPD.: в апреле 2015 упаковку поменяли, теперь вместо этой нелепой пипетки сделали удобный дозатор, как я и хотела:).


DSC01301

Состав:
Aloe barbadensis juice, rosa damascena (rose) distillate, biosaccharide gum, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, olive squalane, lecithin, bisabolol, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils, phytocelltec (alpine rose, malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), camellia sinensis (white tea) and aspalathus linearis (rooibos) extracts, tocopherol (vitamin E), phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils, rosa centifolia (rose) oil.


Моя оценка: 5/5.
Где купить: на iHerb тут - Andalou Naturals Absolute Serum 1000 Roses Sensitive ($19.96/30 ml).
.
.....................................................................................................................................................................................................................

DSC01224

Успокаивающая маска для лица Andalou Naturals Rosewater Mask 1000 Roses Sensitive
Вот она, так же как и сыворотка, пахнет очень-очень слабенько, и это мне очень нравится. Пишу и понимаю, что про маску мне почти нечего сказать: она просто очень приятная, но какого-то выраженного эффекта я от неё не вижу, хотя использую с удовольствием. Она смягчает, снимает раздражения, хорошо идет после очищающих/кислотных масок - вот, в принципе, и все, что она дает. Консистенция очень приятная - это такой нежирный, словно взбитый, крем, на коже не застывает, за 10 минут впитывается почти полностью, смывается просто водой - никаких сложностей с этим нет.
В общем, приятный продукт, и, скорее всего я буду покупать её снова, так как моей чувствительной коже с ней просто хорошо и спокойно, хотя повторюсь: чего-то радикального она не делает.

DSC01230
*
DSC01232

Состав:
Aloe barbadensis juice, rosa damascena (rose) distillate, vaccinium macrocarpon (cranberry) juice, vegetable glycerin, pectin, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils, allantoin, phytocelltec (alpine rose, malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], panthenol (pro-vitamin B5), camellia sinensis (white tea) and hibiscus sabdariffa extracts, tocopherol (vitamin E), phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils, rosa centifolia (rose) oil.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на iHerb - Andalou Naturals Rosewater Mask 1000 Roses Sensitive ($11.96/50 ml).
.....................................................................................................................................................................................................................


В общем, серия очень удачная, для моей чувствительной кожи все эти средства подошли идеально, несмотря на то, что в каких-то аромат мне показался немного перенасыщенным. Конечно же, это не вариант для жирной/проблемной кожи (в этой марке есть специальные средства для других типов кожи), и даже я летом не стала бы их использовать (летом кожа у меня не склонна к сухости, а становится выражено-комбинированной и поворачивается в сторону жирности), но зима/весна - это идеальное время для розы от Андалу:).


Все мои посты о марке Andalou Naturals смотрите тут (кстати, большинство из того, чем я пользовалась - мне очень нравилось и некоторые средства даже покупала повторно).

Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .andalou naturals, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: масло, Лицо: очищение, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →