Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee - отзыв, фото, свотчи, сравнение

DSC01625
Тысячу лет собираюсь сделать пост про прекрасный продукт от Шисейдо - Shiseido Face Color Enhancing Trio в оттенке PK1 Lychee, а румяна это, хайлайтер, пудра или еще что-то - узнаете под катом;).

Поначалу упаковка немного смутила меня - футляр такой непривычно длинный и узкий, но впоследствии я поняла, что он как раз очень даже удачный: в длинное зеркало все видно, его удобно держать, он совсем не громоздкий и очень тоненький. И такой он по-японски лаконичный, хотя в этой марке все такое, и этим в том числе мне и нравится их декоративная косметика. Очень славно и ничего лишнего:

DSC01632
*
DSC_0101
*
DSC_0106

Про кисть, входящую в комплект надо писать так: КИСТЬ!!! В румянах Shiseido кисти отличные и абсолютно рабочие, но эта просто шедевральна: в раза два больше кистей из румян, пухленькая, ворс правильно собран (сверху немного закруглен), а какой он нежнейший и мягкий! Я никогда не пользуюсь аппликаторами и кистями, которые прилагаются к косметике, но эту кисть использую всегда, и, кстати, конкретно этот продукт я наношу только ею, хотя хороших полноразмерных кистей у меня хоть отбавляй. У этой кисти идеальная для этого продукта форма - она плоская, поэтому ею можно набрать оттенки по отдельности, а перевернув - удобно смешать их все вместе и нанести одним легким движением на щеки:

DSC01648
*
Плоская, но достаточно пушистая:
DSC_0129
*
Сравнение кистей из Shiseido Face Color Enhancing Trio и из обычных румян Shiseido:
DSC_0125
Так что же это?
В линейке Shiseido Face Color Enhancing Trio представлено 4 разных цветовых варианта, каждый из которых будет давать различные эффекты - какой-то будет ближе к хайлайтеру, какой-то к румянам, какой-то к бронзеру.
Мой оттенок Личи самый светлый - он предназначен для обладателей светлой кожи, и он ближе всего хайлайтеру, хотя он может играть роль трех продуктов - если набирать их по отдельности:
~ верхний сектор - это румяна нежного светло-розового оттенка, цвет скорее холодный;
~ средний - высветляющий хайлайтер с бесподобно мелким шиммером, который практически не виден, поэтому на коже он дает эффект свечения, но не видимые блестки. Он похож на Шисейдо "Дальний свет" - оттенок тот же, но все же сияния в Личи чуть больше;
~ нижний оттенок светло-желтый, и в нем тоже есть еще более мелкий шиммер, но на лице это скорее пудра с легким подсвечивающим эффектом, если наносить её саму по себе, то можно и матовость придать (я иногда и на нос этот сектор наношу).

Все оттенки бесподобно легко набираются, текстура бархатно-шелковая, никакой меловости, никакого засаливания поверхности, кисть очень легко набирает нужный слой.

Вот все три оттенка по отдельности:

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC00001

Если смешать все три оттенка, то получается легкие сияющие румяна-вуаль, которые я наношу на щеки и скулы, стараясь все же разделять оттенки: светлый на скулы, розовый на щеки. Желтый смягчает оба эти оттенка.
При дневном свете сияния почти не видно, кожа просто выглядит более свежей и отдохнувшей, а вот на солнце шиммер делает лицо словно отполированным и подсвеченным.
Это при дневном свете:

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC_0112

А это на солнце (видно, что желтый сектор - это практически пудра):

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC01638

А тут немного другой ракурс - и сразу стало видно, как он светится:

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC01642



Это фото я делала на солнце, когда сияние Личи раскрывается в полную силу (если делать фото в помещении, то эффекта вы не увидите, на фотографии очень сложно передать эффект подобных продуктов). Тут я смешала все три оттенка - нанесла на щеки и скулы:

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC09676

В общем, для меня это легкая сияющая вуаль, которую придает свежесть и правильное сияние. Такой эффект я очень люблю, потому использую часто и иногда наношу на другие румяна, иногда использую сектора по отдельности, иногда смешиваю их все вместе - вариантов много, все зависит от настроения, и результатом я всегда довольна - все же у японцев самые красивые подсвечивающие варианты.  Кстати, этот продукт от Шисейдо совсем ничем не пахнет, совсем.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com тут - Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee ена без скидки £32.00), и он же есть на feelunique.com, и на сайте Л`Этуаль - Letu.tu (1686 руб.).


Сравнение с похожими продуктами:
~ эффект похож на эффект самого светлого оттенка Метеоритов GUERLAIN Météorites Pearls 2 Clair (пост о варианте в шариках тут, поста о компактном варианте пока не было), только в Метеоритах нет настолько видимой розовинки и в качестве румян они не могут быть использованы. И на какую-то долю процента сияние Шисейдо нравится мне больше, хотя люблю и одинаково часто использую и Метеориты, и Shiseido Face Color Enhancing Trio;
~ средний сектор похож на Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905 High Beam White - Дальний свет (пост о нем тут), но Дальний Свет дает только высветляющую подсветку без сияния и наносится только на скулы.
Сравнительные фото:
DSC_0119
*
Тут я каждый продукт нанесла очень толстым слоем, чтобы был виден цвет, конечно же на кожу таким слоем они не наносятся (кстати, оба продукта от Шисейдо по шелковистости и легкости набирания/нанесения на несколько голов выше компактов Герлен...)
DSC_0122
*
Вспышка:
DSC_0141

Tags: *Люкс, .5/5, .shiseido, Магазин_feelunique.com, Магазин_letu.ru, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: пудра, Макияж: румяна, Макияж: хайлайтер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →