Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Urban Decay Naked Skin Beauty Balm - отзыв, свотчи

DSC03294

И снова тональное средство: сегодня я напишу свое мнение про BB-крем Urban Decay Naked Skin Beauty Balm (ох, а ВВ ли он?...). Хотела сегодня сделать пост про ВВ и тональный крем от Фаберлик, но их уже сняли с производства:(. Поражаюсь, с какой скоростью меняются серии в подобных марках - вроде только выпустили свой ВВ, а его уже и нет, уже какие-то новые варианты:(. Ладно, рассказываю про Urban Decay:

С этим средством нас жестоко обманули (хотя не буду писать за всех: меня обманули). Но я сама виновата, надо было внимательнее описание читать, а я же увидела, что у одной из моих любимых марок вышел ВВ-крем и сразу же кинулась его покупать, не разобравшись, что к чему.

Это не ВВ-крем, и даже не тональный! Это база под макияж... Причем какая-то непонятная - все же те средства, на которых написано "База для макияжа", более приятны и их действие более понятно (например, базы от Бенефит или Bare Minerals), а тут как-то "ни нашим, ни вашим". По описанию он должен "блюрить" кожу, делать поверхность более ровной, маскировать поры, увеличивать стойкость макияжа, увлажнять, улучшать эластичность кожи и работать как антивозрастное средство/защищать от свободных радикалов, плюс давать защиту от солнца (SPF 20).
DSC02775
*
DSC02770

На деле это оказалась такая фигня, если честно. У него достаточно легкая, почти гелевая консистенция, но при нанесении он такой маслянисто-скользкий, какой-то прямо неприятный, хотя через пару минут он впитывается и поверхность кожи становится гладко-шелковистой, но это только сейчас так, а летом с ним было откровенно жирно и душно (не представляю, как его оценили бы обладатели жирной кожи). Я не сказала бы, что он хорошо сглаживает поры, опять же: специальные базы делают это лучше. И я не заметила, что с ним тональные кремы держатся лучше - хотя если кожа сухая, то они просто лучше ложатся на эту "базу", но на стойкость он никак не влияет.
И цвет! Это средство при выдавливании какого-то абрикосового оттенка, но при нанесении он становится абсолютно прозрачным, то есть, это не тональный крем, покрытия он никакого не дает. Единственное, что он дает - это желтизну коже, не слишком явную, но все же она есть.
Вот такая получается "красота":
~ сразу при выдавливании это такой "абрикосовый" гель:
DSC08020
*
~ растушевываю:
DSC08032
*
~ в итоге получаю прозрачную желтую желтушку:
DSC08038

В общем, ерунда какая-то, мне крем совершенно не понравился, он и не так хорош, как добротные базы, и никакой это не тональный или ВВ. Какая-то неведома зверушка:(.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £23.50/35 мл).

Пост по теме:
~ тональный крем Urban Decay Naked Weightless Ultra Definition Liquid Makeup (который как раз мне ОЧЕНЬ нравится).


Tags: .2/5, .urban decay, Магазин_feelunique.com, Макияж, Макияж: bb cream, Макияж: база, Макияж: тональный крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments