?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03294

И снова тональное средство: сегодня я напишу свое мнение про BB-крем Urban Decay Naked Skin Beauty Balm (ох, а ВВ ли он?...). Хотела сегодня сделать пост про ВВ и тональный крем от Фаберлик, но их уже сняли с производства:(. Поражаюсь, с какой скоростью меняются серии в подобных марках - вроде только выпустили свой ВВ, а его уже и нет, уже какие-то новые варианты:(. Ладно, рассказываю про Urban Decay:

С этим средством нас жестоко обманули (хотя не буду писать за всех: меня обманули). Но я сама виновата, надо было внимательнее описание читать, а я же увидела, что у одной из моих любимых марок вышел ВВ-крем и сразу же кинулась его покупать, не разобравшись, что к чему.

Это не ВВ-крем, и даже не тональный! Это база под макияж... Причем какая-то непонятная - все же те средства, на которых написано "База для макияжа", более приятны и их действие более понятно (например, базы от Бенефит или Bare Minerals), а тут как-то "ни нашим, ни вашим". По описанию он должен "блюрить" кожу, делать поверхность более ровной, маскировать поры, увеличивать стойкость макияжа, увлажнять, улучшать эластичность кожи и работать как антивозрастное средство/защищать от свободных радикалов, плюс давать защиту от солнца (SPF 20).
DSC02775
*
DSC02770

На деле это оказалась такая фигня, если честно. У него достаточно легкая, почти гелевая консистенция, но при нанесении он такой маслянисто-скользкий, какой-то прямо неприятный, хотя через пару минут он впитывается и поверхность кожи становится гладко-шелковистой, но это только сейчас так, а летом с ним было откровенно жирно и душно (не представляю, как его оценили бы обладатели жирной кожи). Я не сказала бы, что он хорошо сглаживает поры, опять же: специальные базы делают это лучше. И я не заметила, что с ним тональные кремы держатся лучше - хотя если кожа сухая, то они просто лучше ложатся на эту "базу", но на стойкость он никак не влияет.
И цвет! Это средство при выдавливании какого-то абрикосового оттенка, но при нанесении он становится абсолютно прозрачным, то есть, это не тональный крем, покрытия он никакого не дает. Единственное, что он дает - это желтизну коже, не слишком явную, но все же она есть.
Вот такая получается "красота":
~ сразу при выдавливании это такой "абрикосовый" гель:
DSC08020
*
~ растушевываю:
DSC08032
*
~ в итоге получаю прозрачную желтую желтушку:
DSC08038

В общем, ерунда какая-то, мне крем совершенно не понравился, он и не так хорош, как добротные базы, и никакой это не тональный или ВВ. Какая-то неведома зверушка:(.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £23.50/35 мл).

Пост по теме:
~ тональный крем Urban Decay Naked Weightless Ultra Definition Liquid Makeup (который как раз мне ОЧЕНЬ нравится).


Comments

( 29 comments — Leave a comment )
zcarizca
Feb. 19th, 2015 10:45 am (UTC)
Вот так г...но, прям слов нет((.
Я уже писала свои мысли по таким случаем, что явно в компании есть разные группы работников, подороже и подешевле. Вот и имеем такие полярно разные продукты...эх...
plush_koala
Feb. 19th, 2015 12:09 pm (UTC)
Именно оно, по другому и не скажешь:). Это второй продукт марки, который оказался вот прямо совсем никаким: первыми были кремовые румяна, которые уже убрали из продажи (не удивительно). Странно, что иногда у них бывают подобные средства:(
olga_kurti
Feb. 19th, 2015 10:50 am (UTC)
Ну надо же....а я смотрела, смотрела на него. И получается желтит - можно было бы летом носить, тк и желтизны не видно и спф есть , но душно и зимой не поносишь, тк на белокожих желтизна видна будет , как-будто болеешь. Ты прямо удивила, Галюш, настолько я привыкла к хорошим вещам у UD, хотя вот туши мне их не нравятся, правда я новую не пробовала еще.
plush_koala
Feb. 19th, 2015 12:14 pm (UTC)
Да, его никуда не получается приткнуть: я его сейчас иногда под тональные светлые наношу, так тон выравнивается, но в целом я не вижу от него толка. Эх, я сама удивилась, все же в этой марке знают, что такое легкие тональные средства и по оттенкам у них проблем нет, а тут прямо недоразумение:(. Да, я тоже пробовала одну из их тушей, и что-то никак, но у меня миниатюра была, там так неудобно щеточка была вмонтирован, может из-за этого.
olga_kurti
Feb. 19th, 2015 12:25 pm (UTC)
А если его и сверху пудра светлая - желтизну ведь перекроет и спф для зимы и защита
(no subject) - plush_koala - Feb. 19th, 2015 12:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 19th, 2015 11:28 am (UTC)
Ну вот я как раз написала, что даже если сравнивать это с базами, то им он проигрывает по всем пунктам (я пробовала его и просто с пудрой, и с тональным, и с минералами - я обычно тоже всегда даю шанс подобным продуктам, но этот ни в одном случае не показал себя хорошо, какой-то он невнятный). Но это у меня так, все же индивидуально: я поругала, кто-то похвалит.
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 19th, 2015 12:00 pm (UTC)
:))
olunkaa
Feb. 19th, 2015 11:31 am (UTC)
Вооо, и у меня был, отвратительный!!!!

Галя, а вы пробовали уже Urban Decay Naked on the Run Palette?
http://de.feelunique.com/p/Urban-Decay-Naked-on-the-Run-Palette
Прям невозможно как его хочу, не знаю почему! Хотя у меня из урбандекеевских палеток только Basics по вашей наводке, но вот они уже давным-давно и самые любимые, и не надоедают...и едет сейчас ко мне Basics2 еще. А основных Naked 1, 2, 3 так и не было у меня, наверное, не стоит брать их. А вот эта сборная солянка тревел версия... такие отзывы про нее, так интересно что и вы скажете?
plush_koala
Feb. 19th, 2015 12:03 pm (UTC)
Она очень крутая - оттенки чудесно подобраны, для поездок идеал, но я как-то не знаю даже - у меня их уже стооолько, что эта не зажгла:). Но думаю (сейчас, кстати, на филюнике на неё 25% скидка, я код в верхнем посте написала. не знаю, до какого он действует, и там только на выборочные продукты, но эта палетка попала в список;).
olga_kurti
Feb. 19th, 2015 12:50 pm (UTC)
У тебя их столько - это ты про дорожные наборы или про тени? Меня вот наборы очень интересуют, у меня пока только один и я не скажу, что там мне всего хватает - там нет туши, нет бронзера , а эта прямо идеальная только румяна не мои
plush_koala
Feb. 19th, 2015 12:54 pm (UTC)
Нет, не именно дорожные (они, вроде, такой первый раз выпускают), но вообще из УД у меня 5 палеток теней и палетка Flushed с бронзером, румянами и хайлайтером. Плюс дорожные палетки Диор и Ланком. В общем, перебор, уже неинтересно:)
leeloo5th
Feb. 19th, 2015 12:26 pm (UTC)
Спасибо за пост, уберегла кошелек!
plush_koala
Feb. 21st, 2015 04:04 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
esta_sanny
Feb. 19th, 2015 02:36 pm (UTC)
это точно! Уберегли от трат,я ведь тоже на него засматривалась...
plush_koala
Feb. 21st, 2015 04:11 pm (UTC)
Он настолько удивительно никакой, что мне кажется он никому не понравится, так можно смело проходить мимо;)
lakritze_main
Feb. 19th, 2015 03:39 pm (UTC)
Вот так и покупай что-то без единого отзыва даже у любимой марки..
plush_koala
Feb. 21st, 2015 04:19 pm (UTC)
Да вообще ужас:(. Я была уверена, что он будет как минимум неплох, все же в этом марке мне так понравился тональный крем и пудра, в них и оттенки отличные, и качество очень даже. Но нет - этот вв просто недоразумение какое-то.
Ксения Есюнина
Feb. 19th, 2015 05:06 pm (UTC)
Спасибо за отзыв, как раз приглядывалась к нему, теперь конечно не надо мне такое
plush_koala
Feb. 21st, 2015 04:23 pm (UTC)
Пожалуйста! Да-да, лучше купить что-то другое, а то этот вв какой-то совсем странный:/
100rushko
Feb. 19th, 2015 06:22 pm (UTC)
Подруге американский консультант в корнере UD советовал эту базу под их же тональный крем (вот такой http://urbandecayofficial.ru/face/foundation/naked-skin.html)
Не скажу что получается лучшее покрытие, которое я наблюдала на своем лице, но вполне достойно получается.
Тональный крем полностью нивелирует желтушность базы.
Экспериментов с основами других марок я не ставила, а после Вашего поста скорее всего и не рискну)
plush_koala
Feb. 19th, 2015 07:16 pm (UTC)
У меня именно такой тональный крем:
http://plush-koala.livejournal.com/132617.html
И я, конечно же, пробовала эту "базу" под этот крем, но не скажу, что он стал вести себя лучше: он и без этой базы очень хорошо ведет себя, поэтому вот такая непонятная подложка вообще ни к чему. Но может это на моей коже так, а на том, на ком этот тональный ложится хуже - как раз база и улучшает дело. Но в моем случае она оказалась бесполезной, точно не стоит внимания;).
djle
Feb. 19th, 2015 09:35 pm (UTC)
когда он только появился, гуглила картинки и удивлялась, чего-то он какой-то странный по цвету. Ну раз база, то про цвет понятно, но все же странно что он какой-то слишком явный. в общем "сами не поняли, что придумали, давайте обзовем ББ и народ раскупит". Пробовала цветные базы Кларанс в магазине, вот они никакого видимого оттенка не оставляют, только на очень ярком свете по эффекту можно отличить, где какая база нанесена.
plush_koala
Feb. 21st, 2015 04:25 pm (UTC)
Да, очень-очень он меня удивил, я вообще не поняла, для чего его выпустили, ведь они же его пробовала перед запуском:(... Какой-то прямо позор марки.
astaru
Feb. 20th, 2015 06:33 am (UTC)
Мде. А тональные их не пробовала? А то я всё хочу)
Но вв ацтой))
plush_koala
Feb. 21st, 2015 04:39 pm (UTC)
Ага, я вот в конце поста как раз на пост об их тональном ссылку дала, он мне очень нравится (уже заканчивается:). Вот он:
http://plush-koala.livejournal.com/132617.html
astaru
Feb. 22nd, 2015 11:45 am (UTC)
О, спасибо большое))
ionifie
Feb. 23rd, 2015 02:53 pm (UTC)
нда, интересно что они хотели этой штукой сказать
plush_koala
Feb. 28th, 2015 02:20 pm (UTC)
Что мы все дураки и побежим покупать новинку от УД, даже если она полное дерьмо. И в принципе, они не ошибались:)).
( 29 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com