Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: покупки + "мой крик души" о покупках, подарках и товарах на тестирование (накипело)

DSC_0400
На прошлой неделе косметических покупок не было, но на этой кое-что прибавилось. Показываю это кое-то:

На сайте feelunique.com я купила "снова все необходимое":
DSC_0268

~ Cargo Cosmetics Essential Lip Colour в оттенке Palm Beach - первый раз покупаю что-то в этой марке, ну очень мне понравился коралловый оттенок этой помады;
~ Jurlique Daily Exfoliating Cream - отшелушивающий крем от австралийкой марки, интерес к которой у меня увеличивается с каждым днем (если бы она еще и стоила немного бюджетнее...).

DSC_0253

~ Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner - водостойкая подводка для век ярко-розового цвета. Не знаю, когда сделаю пост о ней, но в Инстаграме, скорее всего, покажу макияж с ней;
~ Stila Stay All Day Waterproof Brow Color in Dark - водостойкая подводка для бровей.Отличная! Правда цвет капельку темноват, но я её растушевываю и получается хороший оттенок, который держится весь день.
Может кто не видел, даю ссылку на мой Инстаграм, где я уже показала свотчи этих подводок.


DSC_0021

А это мои долгожданные и уже почти любимцы (хочу чтобы они стали ими), которые я купила на сайте lookfantastic.com - несмываемые средства для волос от O'right. Если вы помните, несколько месяцев назад я показывала в покупках шампунь и бальзам этой же марки, и они мне невероятно, просто непередаваемо понравились, поэтому я докупила еще и эти продукты. Но, кстати, шампунь и бальзам уже закончились, пора сделать о них пост (в будущем я наверняка куплю их еще раз). А на фото вот что:
~ O'right Ginkgo Intensive Hair Cream - интенсивный несмываемый крем для волос с гинкго (я думала что это маска, но нет);
~ O'right Golden Rose Oil - масло-сыворотка с розой;
~ O'right Smoothing Hair Lotion - разглаживающий спрей с годжи.
Пока все средства попробовала по несколько раз - все очень нравится, ароматы волшебные, и эффект впечатляющий, посмотрим как будет дальше, но вообще эта марка очень радует.

DSC08284

Ой, а вот эти интересные средства от новозеландцев я купила на lookfantastic.com еще месяца 4 назад, но забыла показать в покупках - и вот только сейчас начала ими пользоваться и вспомнила, что не делала анонс им, поэтому вот:
~ Antipodes Hallelujah Lime & Patchouli Cleanser - большая и очень красивая стеклянная бутылка очищающего крема для лица. А название то у него какое:). Аромат тут и правда божественный - какая-то смесь новозеландских трав;
~ Antipodes Hosanna H2O Intensive Skin-Plumping Serum - антивозрастная сыворотка, которая "обещает" увеличить синтез собственного коллагена. Список компонентов впечатляет, а пузыречек какой милый!;
~ Antipodes Reincarnation - отшелушивающая маска-очиститель, которую я уже успела показать в посте о моем уходе (её нет сейчас на сайте, поэтому ссылка на весь бренд). Вот это средство я уже хорошо распробовала, поэтому не за горами пост о нем.


И покажу подарки, которые мне прислала из Белоруссии читательница (Надя, еще раз спасибо, мне все-все понравилось, а больше всего поразил подбор оттенков, как будто я сама себе выбирала:), о них я тоже сделаю в будущем посты:

DSC_0316
Совершенно неизвестная для меня белорусская декоративная косметика. Порадовало оформление, а оттенки просто умилили - по-моему, они чудесные.
*

DSC_0274
Белорусские маски для лица и разогревающий крем для ног от Gehwol (о, как он для меня сейчас актуален!).
*

DSC_0319
Очень-очень красивые штуки из Sephora: карандаш для век в каком-то удивительно черно-бирюзовом оттенке (он точно такой же, как оттенок белорусского лака!), и кремовые тени в интересном серо-грибном с каплей фиолетового оттенке (мой!). И пробник черничного геля для душа - такой он милый, даже открывать жаль.

Это все покупки:).

Офф. - про покупки, подарки и товары на тестирование:
если я пишу, что купила - то я действительно это купила, если пишу, что подарок - то это действительно подарок. Очень обидно недавно было прочитать мнение, что якобы все проплачено и куплено (причем такое написали о подарках, которые мне прислали на новый год уже несколько человек - кто-то решил, что это спланированные акции. Странно это...Такое ощущение, что у кого-то осталось мало человеческого, а внутри одна злость и зависть что-ли).
За все время существования блога ни за один пост не было заплачено ни копейки, самый максимум "продажи" - это сам продукт, который мне присылают на тестирование. Но в таких постах я всегда ставлю пометку "предоставлено на тестирование", и постоянные читатели наверняка знают, что если мне не нравится, то я пишу правду, если мне нравится, то так и пишу - денег мне за это не платят. Те, кто читают меня давно, прекрасно знают, что я косметический охотник, и я всегда буду выбирать/искать/узнавать и покупать себе косметику, даже если у меня не будет блога (подобная охота началась у меня лет с 5-6, активная - лет с 15, как это остановить - не знаю, да и надо ли). По этой причине я отказываюсь от очень многой косметики, которую мне предлагают на тестирование - для меня это добыча, которую не я выловила, поэтому в этом случае интереса меньше, а для меня важно получать удовольствие от всего процесса, а не только от использования косметики. Поэтому большая часть того, что я показываю и о чем пишу в блоге - куплено именно мной, на заработанные мной деньги.
А подарки... Я их никогда не прошу и не жду - как можно сидеть и ждать подарка? Я никогда не ждала подарков от жизни и никогда ни на кого не надеялась, а все делала сама, то же самое и с косметикой. Но если мне кто-то пишет, что хочет сделать подарок, то конечно же мне очень приятно (вот прямо до умиления какого-то и до дрожи в руках), в этом случае я и правда не могу отказать и написать "Нет, не надо, я гордая": я и сама люблю дарить подарки, и когда кто-то не хочет принять его из-за скромности или чего-то еще, то становится очень обидно (кстати, я один раз написала одной читательнице нет, не возьму, мне неудобно - до сих пор душа болит:(.
Я в блоге никому ничего не доказываю - пишу в свое удовольствие, просто вот сейчас уже так накипело насчет этой темы, что не могла не высказать, спаcибо за понимание.

Но огромное, огромное спасибо тем, кто читает и понимает меня настоящую, я иногда даже поражаюсь тому, насколько вы мне доверяете, и насколько вы хорошо меня знаете! Спасибо большое, обнимаю прямо всех-всех:).



Tags: .antipodes, .jurlique, .stila, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Покупки, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →