?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DKNY MY NY Eau de Parfum review

DSC_0567
Мое мнение о новой парфюмерной воде DKNY MY NY, которой я пользуюсь уже больше двух месяцев.

У этого продукта бесподобная бутылочка, просто бесподобная! И она полностью отражает название аромата "Мой Нью-Йорк": если смотреть сверху, то это сердечко правильной формы, если же посмотреть под небольшим углом, то на крышечке можно увидеть небоскребы Нью-Йорка, самый настоящий мегаполис! Причем под разным углом они показывают разные грани и переливаются, словно сделаны из металла и стекла, очень красиво и завораживающе. Очень здоровская задумка:

DSC_0576
*
Видите город?
DSC_0575
*
DSC02940
*
DSC02932
*
DSC_0766

Вот чем должен благоухать этот аромат:
~ верхние ноты - малина, розовый перец, гальбанум;
~ средние ноты - египетский жасмин, фрезия, корень ириса;
~ базовые ноты - пачули, абсолют ванили, мускус, амбра.

А вот что почувствовала я:
в целом мне аромат понравился, хотя его можно отнести скорее к "компотам", чем к чему-то выдающемуся, хотя я и не ждала от него чего-то особого, просто хотела "беззаботный" аромат на каждый день, его и получила.
С первого же вдоха я очень четко почувствовала в нем малину - даже не читая описание пирамиды, поняла, что она тут есть, настолько она явная. Через какое-то время начинают проявляться...ничего, на мне малина остается малиной, причем она тут такая приятно-химическая, не совсем настоящая, скорее леденцово-сладкая, но я люблю такую:).
И потом я могу понять этот аромат только на своих шарфах и платках, иначе я его на себе не ощущаю - кроме малины в нем появляется и сладковатая ваниль, и немного тяжелых пачули с мускусом, и другие компоненты. В целом я не ощущаю тут свежести, легкости, цветочности, водности или чего-то подобного, для меня это четко фруктово-ванильно-обволакивающий аромат, но при этом он задорный и молодой, да, малина, сладость и девочковость, и ничего больше.
Думаю, что кому-то он может показаться приторным, но он должен приглянуться тем, кто любит конфетность и "малиновость". Кстати, стойкость у него хороша - из-за своей сладости он держится очень долго, у меня от шарфов вся прихожая пропахла этим ароматом, хотя я обычно стараюсь не перебарщивать с нанесением.

В общем, конфетная малинка, аромат не мега-оригинальный, но приятный и игривый, как раз на каждый день для весны (я же его почти всю зиму с удовольствием использовала, люблю малину:).

Моя оценка: хм, ставить оценки за ароматы такое же бесполезное занятие, как и ставить оценки лакам для ногтей...
Где купить и цена: я покупала на сайте escentual.com набор с кремом за £18.50 (крем, кстати, очень неплохой, аромат в нем хорошо ощутим и он достаточно стойкий). Парфюмерию с этого сайта не высылают за пределы Великобритании - поэтому их покупаем только через посредника, но он продается и в обычных магазинах.

DSC02926

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
Вера Vishinka
Mar. 6th, 2015 12:14 pm (UTC)
О це мое! надо брать,я люблю "компотики" мне их DKNY Be delishios fresh blossom очень нравится
plush_koala
Mar. 7th, 2015 07:38 pm (UTC)
Этот не похож на Be delicious, но уверена, что он должен понравиться, это такой вкусно-сладкий компотик:).
fleurdetiare
Mar. 6th, 2015 01:04 pm (UTC)
Красивая коробочка, крышка так вообще произведение искусства. Мне американская парфюмерия нравится своей прямолинейностью, добротно, на каждый день и стойко.
Я кстати очень долго увлекалась селективами, но последнее время у меня прямо отторжение сложносочиненности, иногда хочется простоты, одел и пошел.
plush_koala
Mar. 8th, 2015 05:56 pm (UTC)
Да, очень интересная, мне нравится как толково её продумали, вроде простая, но со смыслом:).
Абсолютно согласна! У меня тоже так: селективы селективами, но иногда по утрам просто сложно думать о том, какое у меня сегодня настроение, что на меня сегодня правильно "сядет", что я сегодня хочу.
Простота, прямолинейность и стойкость - вот только этого хочется, и полностью согласна, что американцы чаще всего дают именно это. Поэтому у меня сейчас именно этот аромат чаще всего идет, и отлично идет, мне нравится.
purrzik
Mar. 6th, 2015 02:34 pm (UTC)
А вот кстати, про лаки :) Какой у тебя на этих фото лак на ноготках?
plush_koala
Mar. 6th, 2015 02:44 pm (UTC)
Вот тут я название написала:
https://instagram.com/p/z4gu0qEFMO/
Chinaglaze "Make an entrance";)
purrzik
Mar. 6th, 2015 02:57 pm (UTC)
Он на сайте малиносвый, а у тебя совсем другой. Красивый! Спасибо! Сегодня же в магазин за ним!
plush_koala
Mar. 8th, 2015 06:05 pm (UTC)
Тут он со вспышкой, и цвет немного исказился, а вообще он более малиновый, хотя очень красивый, яркий--яркий:).
lakritze_main
Mar. 8th, 2015 09:29 am (UTC)
Мне тоже нравился этот парфюм )
Правда, малину я терпеть не могу и не чувствую ее здесь :)
plush_koala
Mar. 11th, 2015 05:29 pm (UTC)
Ой, а мне она тут ну очень явная, особенно поначалу - вот прямо малина-малина. А чем он тебе пахнет, что ты чувствуешь?
lakritze_main
Mar. 11th, 2015 05:42 pm (UTC)
Я не могу выделить что-то конкретное, для меня это приятный на нос компотик, не очень типичный.
Раньше меня прямо выворачивало от DKNY, но за последние полгода я даже использовала несколько пробирок их зеленых (или не зеленых) яблок и мне понравилось. Жаль, что я не вспомню, как они назывались, я вообще не особо понимаю, как DKNY пишет названия, в каком месте их читать ))
plush_koala
Mar. 13th, 2015 04:11 pm (UTC)
А мне самое первое яблоко нравится, а вот все остальные вариации - нет, я в них что-то протухшее чувствую:). А тут малина-малина для меня:). С названия посмеялась:))). Да, они в этом плане оригиналы те еще.
( 12 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com