Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

GUERLAIN Les Tendres Collection Météorites Compact review

DSC_0008
Сегодня я расскажу о качестве и покажу на лице компактные метеориты GUERLAIN Les Tendres Collection Météorites Compact в самом светлом оттенке 02 Light (откуда двойка? Почему не 01...).

Конечно же, они удивительные и умеют очаровывать, и они такие же фотогеничные, как и вариант в шариках. Правда, упаковка достаточно простая, никаких вам изысков: легкий "посеребренный" пластик, все же за такую цену могли бы сделать что-то более серьезное, ну ладно, не так уж это и важно, тем более, что в целом футляр красивый и не вычурный:

DSC_0115
*
GUERLAIN Les Tendres Collection Météorites Compact
DSC_0103
*
Тоненький и аккуратный футляр:
DSC_0124
*
Удобно раскрывается:
DSC_0121
*
В сравнении с Метеоритами в шариках:
DSC_0117
*
У меня самый светлый оттенок и компактных Метеоритов, и в шариках, и они абсолютно одинаковые и по оттенкам, и по эффекту:
DSC_0132
*
Вот они красавцы:

GUERLAIN Les Tendres Collection Météorites Compact 02 Light
DSC_0134
*
Сочетание бело-серебристого, розового, мятного, золотистого и фиолетового оттенков:
GUERLAIN Les Tendres Collection Météorites Compact 02 Light
DSC_0138


Качество: хм... Я может кого-то и удивлю, но от качества я не в восторге:(. Такие же Метеориты в шариках набираются гораздо легче, они более мягкие и рыхлые (новая версия, та, которая у меня вот в этом посте), ложатся более тонкой вуалью. А здесь же... почему-то принято писать, что они "очень плотно спрессованы" (я уже несколько раз встретила именно такое определение), а по мне так плотноспресованность - это слишком красивое определение, для меня они дубовые, жесткие, очень тяжело набираются, и у них то же неприятное свойство, что и у светлого оттенка бронзера этой же марки - они засаливаются сверху, на них образуется корочка. Единственное, чем они хорошо набираются - это родной Герленовской кистью (у меня старый вариант, не знаю, как обстоит дело с новой), но она та еще метелка, отвратительная колючая "кистюля" (бррр, для меня она заслуживает именно такого определения, потому что это не КИСТЬ), но даже ею приходится "нарывать" эту пудру. Надо больше набирать на кисть и делать больше нанесений, чтобы увидеть результат, в итоге слой получается не таким воздушным и "стеклянным", как в варианте с шариками.

Видите, как кисть "колет" поверхность, пытаясь набрать нормальное количество пудры? В смысле, я пытаюсь:).
DSC_0776

В общем, мне не очень понравилось, уже если выбирать компактный вариант подобного сияния на всю щеку, то я за Shiseido Face Color Enhancing Trio (пост об этом продукте тут) - вот там родная кисть, которая входит в комплект(!), нежнейшая, а сама пудра набирается как облачко, она очень податливая и мягкая, и в итоге на лицо ложится как нежнейшая органза. Да, Шисейдо определенно выигрывает в качестве и комфорте.
Но не могу не упомянуть, что метеориты бесподобно приятно пахнут фиалками, но, но, но...

Эффект: конечно же можно из них вытянуть то, что необходимо - они дают легкое "стеклянное" сияние, этот оттенок немного осветляет кожу, делает цвет более холодным. Блестки отчетливо видны на солнце, но они тут не крупные, скорее просто дают эффект сатиновости, а не слишком сильного сияния. Я наношу их и поверх румян, и без них, захватываю почти всю щеку, но на все лицо не наношу.

На лице издалека:


GUERLAIN Les Tendres Collection Météorites Compact 02 Light
DSC_0838
*
Ближе и на более ярком солнце:

GUERLAIN Les Tendres Collection Météorites Compact 02 Light
DSC_0193
*
Продукты, использованные при первом макияже:
DSC_0778

Тон Yves Saint Laurent Fusion Ink Foundation, пудра bareMinerals SPF25 Mineral Veil, лимитированные тени bareMinerals Ready Eyeshadow 4.0, лимитированный весенний блеск для губ Lancome Lip Lover.


В общем, продукт хороший - фиалки, сияние и все такое, но минусы все же есть. Но это мое мнение, конечно же;).

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
можно купить на сайте Letu.ru (цена 2 091 руб.), я же покупала на feelunique.com (тут они стоят £40.00 - надо прибавлять код на скидку, чтобы было выгоднее).




Tags: *Люкс, .4/5, .guerlain, Магазин_echemist, Магазин_feelunique.com, Магазин_letu.ru, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: пудра, Макияж: хайлайтер, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →