?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом посте я расскажу об интенсивной процедуре для восстановления волос K-PAK HAIR REPAIR SYSTEM от профессиональной марки Joico.

Американский бренд Joico не зря стал популярным и уверенно занимает место лидера в своей области (Joico не раз была признана ведущей среди профессиональных компаний). Многие новаторские разработки принадлежат именно этой марке (например, использование кератина и т.д.). В 2002 году марку купил Shiseido, что, на мой взгляд, стало только плюсом для этой профессиональной марки.

Для знакомства с маркой я выбрала набор, состоящий из мини-средств для проведения 4-х этапного интенсивного восстановления (серия предназначена для повреждённых волос). Вся серия содержит уникальный комплекс Quadramine, итог обещали мега-блестяще-востанавливающе-оздоровительныйJ.
Я внимательно просмотрела составы: во всех средствах содержатся несколько особых форм кератина, полезные масла, витамины и гиалуроновая кислота. И вообще, я не поленилась и посчитала, что только в шампуне больше 80 компонентов (!).

Как проводится процедура и мои впечатления:

фото с обратной стороны набора (показано, в какой последовательности использовать эти средства, и сколько раз в неделю рекомендуется использовать каждое из них).


1 этап: шампунь.

5 минут волосы массируются шампунем (в салонной версии используется глубокоочищающий шампунь, в домашней – обычный ультрамягкий шампунь).
Шампунь не жидкий, кремовой консистенции, пенится не очень хорошо. Волосы моет просто мега-мягко, абсолютно не спутывает их, при смывании ощущение, что на волосы уже был нанесен бальзам. Запах приятный, пахнет банановой карамелькой.
В составе шампуня СЛС совмещен с несколькими видами очень мягких ПАВов, так что ни о какой сухости от этого шампуня не может быть и речи. Меня очень удивило то, что в шампуне всего один силикон, да и тот в самом конце списка (непривычно для проф. марки).


2 этап. Кондиционер.

Затем, для распутывания волос и восстановления Ph на 1 минуту наносится кондиционер.
Бальзам должен восстанавливать кислотность и распутывать волосы. На деле же распутывать ему нечего, так как шампунь не спутывает волосы. После того, как я смыла кондиционер, у меня возникло ощущение, что волосы даже немного спутались (т.е. без него было лучше). Консистенция у него не очень густая, запах такой же, как у шампуня. В составе также всего ОДИН силикон!!!


3 этап: маска-реконструктор K-Pak Deep-Penetrating Reconstructor

После кондиционера на 5 минут наносится интенсивная маска-реконструктор, которая заполняет пористые участки кератином. В составе я не нашла НИ ОДНОГО силикона, что удивительно для профессиональных средств, признаюсь, раньше я не встречала подобного у других профмарок.

Консистенция необычная: густая, но неоднородная, напоминает банановую кашку с комочками. А какой у неё запах!!!! Она пахнет сладким-сладким бананом и конфетами, такой вкусный бананово-карамельный аромат я не встречала больше нигде.

Ну и действие хорошо: при смывании волосы даже не как шелк, а как струящаяся вода, даже не знаю, с чем сравнить, но ощущения очень приятные. По инструкции маска наносится на 5 минут, использовать не больше двух раз в неделю.

П.С. Это средство 9 лет подряд заслуживает награду «STYLIST CHOICE AWARDS"!!!


4 этап. Интенсивный увлажнитель К-Рак Intense Hydrator

После смывания маски-реконструктора на 5 минут наносится увлажнитель, который должен наполнить волосы влагой, закрыть чешуйки волос и придать волосам эластичность.
В составе тоже нет силиконов, консистенция более однородная и густая. Запах такой же, как у шампуня и бальзама: карамелька.
Когда я смывала предыдущую маску, я думала, что это самые лучшие ощущения, которые испытывали мои волосы, но после смывания этого гидратора ощущения ещё более приятные: волосы становятся нежнейшими и гладкими на ощупь.


Результат после проведения процедуры: когда волосы полностью высохли, я была поражена объёму, плотности, гладкости и блеску волос – всё просто великолепно, я осталась очень довольна результатом. Но, к сожалению, уже на следующий день волосы выглядели не опрятно, объём пропал, у корней они быстро стали жирными (хотя корни у меня нормальные, склонные к сухости), то есть эта процедура очень перегружает волосы.

Но я изначально рассчитывала использовать эти средства один раз в неделю, в качестве интенсивной терапии (так и советует производитель). Упаковки из мини-средств хватило мне на три месяца, за это время я заметила, что у системы пролонгированное действие: волосы оздоровились, стали более плотными и блестящими.


Итог: для меня самой рабочей лошадкой в этой системе оказалась маска-реконструктор, все остальные средства приятные, но такая 4-этапная система – абсолютная уловка маркетологов (моё личное мнение). Очень удачно развели потребителей на использование одновременно 4 средств, вместо привычных двух:). В салонах, кстати, делают эту процедуру за какую-то невменяемую сумму денег.

Но вообще, марка по своим составам оказалась на голову выше многих профессиональных марок. Буду и дальше продолжать знакомство с ней.


Моя оценка: системе в целом - 4-/5, маске "Реконструктор" + "Гидратор" - 5/5.
Где купить: на сайте lookfantastic.com, а также на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на bathandunwind.com.




Recent Posts from This Journal

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
infarkt_mozga
Jan. 10th, 2012 03:00 pm (UTC)
О как )))) Я пока Aubrey зацениваю, но маска-реконструктор, говоришь ;)))))))
plush_koala
Jan. 10th, 2012 03:07 pm (UTC)
У меня Aubrey через день, а Реконструктор один раз в неделю. А то это маска слишком питательная, если постоянно использовать, волосы не будут рады:)
(no subject) - infarkt_mozga - Jan. 10th, 2012 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 10th, 2012 04:20 pm (UTC) - Expand
thebeautyplays
Jan. 10th, 2012 03:58 pm (UTC)
Спасибо за подробный отчет. :) Давно уже хочу приобрести маску-реконструктор!! Надо бы собраться и заказать ее.
plush_koala
Jan. 10th, 2012 04:25 pm (UTC)
Пожалуйста! Маска оч клевая;)
(no subject) - thebeautyplays - Jan. 10th, 2012 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 10th, 2012 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - thebeautyplays - Jan. 10th, 2012 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 10th, 2012 05:36 pm (UTC) - Expand
fair_sophia
Jan. 10th, 2012 04:24 pm (UTC)
У меня шампунь+кондиционер -- в принципе, нравится. Ощущения не похожие на твои ни от текстур, ни от эффекта -- но тут каждому своё.%) Маску надо хапать, поняла! А я-то думала только этой парой обойтись. Не выйдет.%)
plush_koala
Jan. 10th, 2012 04:31 pm (UTC)
Хм, даже от текстур впечатления не такие? А запах похоже как я описала?
Я постоянно не смогла бы пользоваться этим шампунем и бальзамом, уж слишком они мягко-расслабляющие:). Ни объёма, ни упругости, только питание, я так не люблю. Маску рекомендую, тем более, что её можно будет и с другими средствами использовать.
fair_sophia
Jan. 10th, 2012 05:42 pm (UTC)
%) По моим ощущениям шампунь жиже (чем у тебя%)), а бальзам гуще, почти как сливки жирные. Я эту пару пользую не самостоятельно: в ротации с увлажняющими и для окрашенных сериями. А так да, чисто питание тут. Я просто не заметила, что прям не очень промывает (специально пошла сейчас голову ими помыла, освежить ощущения%)) и кондиционер, конечно, сам по себе проблему пушистости не убирает, но кое-что с ней делает. То есть я этой парой, в принципе, довольна, но не в восторге настолько, чтобы не искать чего-то ещё. На маску возлагаю надежды.%)))
plush_koala
Jan. 10th, 2012 05:52 pm (UTC)
у меня после органических средств для волос немного другой взгляд на остальные средства: там часто оооочень жидкие шампуни, поэтому этот мне показался довольно таки густым, а вот кондиционеры в органике наоборот густые и плотные, поэтому этот кондиционер показался жидковатым:D). И ощущения чистоты после органических шампуней не сравнить с профом, после органики кажется, что кожа головы дышит, а корни волос какие-то свободные и радостные чтоли, а тут такого нет. Короче, у меня сейчас все в сравнении с уходом Обри, так как он для меня эталон, воть:)
(no subject) - fair_sophia - Jan. 10th, 2012 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 11th, 2012 05:19 am (UTC) - Expand
nighty_in_paris
Jan. 11th, 2012 03:41 am (UTC)
Галочка а можно я вопрос не по теме, какие бы ты шампуни из Обри посоветовала?
plush_koala
Jan. 11th, 2012 06:12 pm (UTC)
Лейла, я тебе утром такой большой ответ написала, а сейчас смотрю его нет: у меня проблемы с интернетом:(.
Очень советую гликопротеиновый (он для всех типов волос):
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Glycogen-Protein-Balancing-Shampoo-All-Hair-Types-11-fl-oz-325-ml/7557?at=0
и к нему бальзам оооочень советую:
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-GPB-Glycogen-Protein-Balancing-Conditioner-11-fl-oz-325-ml/7549?at=0
Для сухихи волос мне не очень понравились серии, зато понравился шампунь для чувствительной кожи головы:
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Scalp-Soothing-Shampoo-Primrose-Lavender-16-fl-oz-473-ml/15046?at=0
и шампунь для объма тоже хорош, но он для волос, более склонных к жирности (я им не пользуюсь, мне его похвалили просто):
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Camomile-Luxurious-Volumizing-Shampoo-Normal-16-fl-oz-473-ml/10921?at=0
Вот как во время ты меня спросила: я зашла на херб и обнаружила, что на Обри до 18 января дополнительная скидка 10%:))). Все, иду заказывать:)
П.С. надеюсь, что коммент не потеряется ещё раз
(no subject) - nighty_in_paris - Jan. 12th, 2012 03:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 12th, 2012 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - nighty_in_paris - Jan. 12th, 2012 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 12th, 2012 01:15 pm (UTC) - Expand
pa_to_ka
Jan. 11th, 2012 06:33 am (UTC)
ко мне этот набор приехал месяц назад. развлекаюсь с ним на обесцвеченных с 6-7 до 9ки волосах ниже лопаток.
увлажнитель - лучшее средство для измученных кончиков! лучше не видела! спас меня от обстригания 10 нежновзрощенных см.
plush_koala
Jan. 11th, 2012 06:15 pm (UTC)
Я выходила из темного цвета волос в десятку прошлым летом, поэтому концы очень требовательные:)))). Поэтому все подобные средства я беру обязательно. Увлажнитель мне понравился только после маски, а так я его не поняла.
bosyani
Jan. 12th, 2012 04:59 pm (UTC)
Не пробовала эту марку, но теперь руки зачесались)) только не поняла зачем кондиционер на 2 месте, потом маска и улажнитель, кондиционер точно можно пропустить, ты права видимо это рекламная уловка)
plush_koala
Jan. 12th, 2012 05:38 pm (UTC)
Да, я считаю это абсолютной рекламной уловкой, кондиционер вообще ни к чему:)
just_marinika
Jan. 13th, 2012 06:39 am (UTC)
Галочка, спасибо за шикарный обзор! Конечно и меня заинтересовала маска, занесла в хотелки:))Так понравилась твоя фраза про волосы: как "струящаяся вода", у меня такие волосы были только в школьные годы, тем более, что длина волос была до пояса, было чему "струится", не то, что сейчас:))
plush_koala
Jan. 13th, 2012 08:33 am (UTC)
Даа, в школные годы волосы совсем другие были:(. Я последние годы состригала волосы, носила каре, сейчас решила их отращивать, влосы уже по лопатки:).
(no subject) - just_marinika - Jan. 13th, 2012 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 13th, 2012 08:50 am (UTC) - Expand
karhunvatukka
Jan. 14th, 2012 05:14 pm (UTC)
Галочка, спасибо :) сижу сегодня читаю френд-ленту после отпуска и виш-лист составляю :)))
plush_koala
Jan. 14th, 2012 05:27 pm (UTC)
Викушка, рада тебя снова видеть (или читать?:).
anastassii
Jan. 24th, 2012 05:14 am (UTC)
пользуюсь K- паком уже 3 года, оочень довольна, вытащил волосы из ужасного состояния! Единственный совет всем пользующимся, делать перерывы каждые пару месяцев на недельку другую. Волосы перенасыщаются протеином и становятся тяжелыми!
plush_koala
Jan. 24th, 2012 07:50 am (UTC)
Спасибо большое за совет, я как раз подозревала, что эти средства могут перепитать, поэтому использую раз в неделю в качестве интенсивной терапии.
(no subject) - anastassii - Jan. 24th, 2012 03:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 24th, 2012 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anastassii - Jan. 24th, 2012 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 24th, 2012 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anastassii - Jan. 24th, 2012 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 24th, 2012 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anastassii - Jan. 24th, 2012 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 24th, 2012 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anastassii - Jan. 24th, 2012 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 24th, 2012 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anastassii - Jan. 24th, 2012 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 24th, 2012 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anastassii - Jan. 24th, 2012 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 24th, 2012 07:20 pm (UTC) - Expand
solemare
Feb. 8th, 2013 08:59 am (UTC)
Галин, здравствуйте, смотрю себе маску реконструктор JOICO, на клубнике тюбик другой..это оно? и на драгсторе тоже аналогичный, в отличие от английских сайтов...по вашим ссылкам..там совсем другой дизайн..можно брать? не знаете...

http://ru.strawberrynet.com/haircare/joico/k-pak-deep-penetrating-reconstructor/93825/#DETAIL 
plush_koala
Feb. 8th, 2013 10:57 am (UTC)
К сожалению, у меня не открывается этот сайт, я не знаю почему:(. Вот на оф. сайте:
http://www.joico.com/products/k-pak-reconstructor/
И новый какой-то ревиталюкс, я пока с ним не знакома:
http://www.joico.com/products/revitaluxe-bio-advanced-restorative-treatment/
solemare
Feb. 8th, 2013 11:53 am (UTC)
Я по пристаю к Вам еще с вопросами))
вот такой тюбик реконструктора, просто я часто заказываю с американских сайтов и мне это удобно, но у них весь реконструктор в таких тюбиках.. подумала, может Вы знаете..

plush_koala
Feb. 8th, 2013 11:58 am (UTC)
Да, это нормальный тюбик, просто в другой расфасовке (они часто меняют и для наборов тюбики/баночки, и из сезона в сезон - то длинный тюбик, то короткий;)
solemare
Feb. 8th, 2013 06:00 pm (UTC)
вот спасибо! убежала брать)
natalika2015
Jul. 6th, 2014 09:38 am (UTC)
Никак не могу найти, на бутылках не видно, Joico без сульфата? Если пользовались как Joico в сравнении с Alterna Caviar?
plush_koala
Jul. 6th, 2014 01:21 pm (UTC)
У них разные шампуни, безсульфатные только в серии для окрашенных:
http://www.feelunique.com/brands/joico/color-endure
И в серии для разглаживания:
http://www.feelunique.com/brands/joico/smooth-cure
Alterna я не пробовала. поэтому не могу сравнить:/
(no subject) - natalika2015 - Jul. 6th, 2014 01:48 pm (UTC) - Expand
( 56 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com