?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09476
Сегодня мой отзыв о шампуне O'right Golden Rose Colour Care Tree in a Bottle Shampoo и бальзаме-ополаскивателе O'right Golden Rose Color Care Conditioner Green Formula.

Очень необычная марка, и в первую очередь необычна подача: у них даже бутылки сделаны из биоразлагаемого пластика - из специального крахмала, который полностью разлагается в земле в течение года:
DSC_0190

А крышки из бамбука:
DSC09485
*
Из самого что ни на есть настоящего:
DSC09599
*
И в бутылке шампуня внизу есть вот такая капсула (они есть во всех шампунях с пометкой Tree in a Bottle):
DSC_0220
*
Вынимаю:
DSC_0222
*
Открываю:
DSC_0223
А в ней три зернышка:). Это семена какой-то особой акации... Я сейчас расплачусь от умиления . Предполагается, что даже если вы их не посадите, то бутылка, попав в природу, разложится через какое-то время и семечки прорастут. Ну не красота ли? Хочу чтобы вся-вся косметика (и не только) выпускалась именно в такой упаковке, как было бы замечательно. Да, и чернила на упаковке соевые. Кстати, вот за эти моменты с упаковкой, материалом и семенами эта марка получила уже несколько международных премий, и заслуженно, я считаю.

О бренде: это тайваньская марка, продукция производится именно там, но, насколько я поняла, она изначально была рассчитана на европейский рынок.

DSC09489
.
Шампунь O'right Golden Rose Colour Care Tree in a Bottle Shampoo
.
Боже, как он пахнет! Это не описать словами, этот аромат какой-то совершенно особенный - это вроде запах розы, но тут он такой, как нектар, как мед из розы (такого, скорее всего, нет, но если бы был, то так бы и пах:), такой сочный, без "пудры", какой-то "живительный", струящийся, непередаваемый. И на волосах держится еще какое-то время, особенно поначалу я постоянно ощущала от волос этот аромат розового меда. Ради только него одного можно покупать и покупать этот шампунь...
И эффект у него прекрасный: шампунь прозрачный, пенится ОЧЕНЬ хорошо, дает мягчайшую пену, с волосами обходится ласковее некуда - не спутывает, моет очень мягко, совершенно не сушит, при смывании они уже как буд-то "набальзамленные" - такие же разглаженные и гладкие.

DSC09478
.
Бальзам O'right Golden Rose Color Care Conditioner Green Formula
.
В бальзаме тот же волшебный аромат, но эффект чуть слабее шампуня - он жидкий, моментально впитывается в волосы, из-за этого хочется нанести его побольше. При смывании волосы струтся, становятся мягкими и гладкими.

Эффект от использования двух средств:
волосы после них совершенно не утяжелены, наоборот, они какие-то необычно объемные, рассыпчатые, более эластичные и увлажненные, и, так как у меня волосы немного вьются - после них они завиваются в четкие волны и почти кудри. И кожа головы не стянута, не пережирена, без зуда. Мне кажется,что в этом все же заслуга в первую очередь именно шампуня: я попробовала его с другим бальзамом и эффект был таким же, а вот когда попробовала этот бальзам с другим шампунем - эффект был хуже, он недостаточно хорошо распутал волосы. Но в паре с "родным" шампунем его действия хватает.

О составах: в шампуне все очень мягкое из моющего + ферментированный экстракт васаби и масло розы; в бальзаме смесь жирных спиртов, смягчителей и полимеров делает свое дело, плюс те же васаби и роза помогают им. Оба продукта законсервированы не очень приятным компонентом - Methylisothiazolinone, но в смываемых продуктах я отношусь к нему терпимо. Вот составы на всякий случай:
~ шампунь
DSC09503
*
~ бальзам
DSC_0210



В общем, замечательные средства с восхитительным ароматом, необычными упаковками и потрясающим эффектом. Бальзам не вызвал сильный восторг, так как замен ему много, а вот шампунь! Пожалуй, это лучшее, что случалось с моими волосами до сих пор.


Мои оценки: шампуню - 5+/5, бальзаму - 4-/5.
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com - ссылка на всю марку, и эта же марка есть на beautyexpert.com и на hqhair.com.



Recent Posts from This Journal

Comments

fleurdetiare
Mar. 14th, 2015 07:32 pm (UTC)
Хорошо, что вы ее упомянули, видела недавно в магазине, занедорого. Буду иметь в виду


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com