?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0206
Сегодня я покажу и свои косметические покупки, но сначала протеин и кое-что еще:).

DSC_0207
С сайта myvitamins.com приехали вот эти два пакета - огромный и миниатюрный:

~ Soy Protein Isolate - изолят соевого протеина с шоколадным вкусом. На всякий случай упомяну тут, что соя тут не ГМО, хотя я нормально отношусь к "гэмэошным" (о, какое слово:) продуктам, но все равно отмечу этот момент, так как уверена, что в комментариях будут умирательно_гэмэошно_соевые переживания. Вы знаете - вкусный! Мне вообще нравятся протеиновые коктейли с сайта MyProteins - собрата myvitamins, и вот новинка на майвитаминах тоже оказалась удачной. Постараюсь не затягивать с постом, хотя, честно сказать, у меня уже целая папка скопилась по подобным протеинам, а я еще ни разу о них не рассказывала:(. Не знаю, чем я тут занимаюсь:)
~ True Woman Sport - спортивные витамины, которые я взяла на замену своим привычным витаминам, которые я покупала уже не один раз (True Woman - писала о них тут). От классической версии они отличаются тем, что содержат специальные компоненты (например, экстракт женьшеня), которые повышают жизненный тонус и придают энергию. Попробуем.


DSC_0213

И вторая посылка приехала с сайта iHerb:

~ Quest Nutrition, Protein Powder, Vanilla Milkshake Flavor - огромная банка протеинового порошка с ванильно-сливочным вкусом (только что я показала в Инстаграме размер, оцените;). Мммм, как-то не очень он меня впечатлил, хотя коктейль из него получается густой, как в Макдональдсе, но тут какой-то аромат странный... Может еще распробую, но вообще я его покупала для выпечки, уверена, что во всяких кексах/капкейках он будет чудесным;
И четыре банки/бутылки стевии:
~ Now Foods, Certified Organic, BetterStevia, Extract Powder - это стевия в порошке;
~ Now Foods, BetterStevia, Liquid Sweetener, Original - это жидкая версия.
Мне столько не надо, половину я отдам маме (МАМА, готовься). Почему я её купила? Потому что была скидка 20% я полностью отказалась от сахара, а сладкого все равно хочется, и её я планирую добавлять в выпечку, а вот в чай/кофе/какао не буду, так как в таком виде она мне совершенно не нравится, да и я давно отучилась пить эти напитки с сахаром, сейчас они все кажутся мне вкусными в чистом виде, без подсластителей. Девушки! Ноль калорий;). Да, и выпечка у меня безмучная, в смысле, без белой пшеничной муки.

Все, вот такие у меня некосметические покупки, спасибо за внимание.

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
olga_kurti
Mar. 15th, 2015 07:47 am (UTC)
Да и я вот думаю- и чем это ты тут занимаешься))))))) я хотела бы почитать зачем тебе протеины, нет, зачем они вообще нужны? Может я столько теряю от незнания)))))
plush_koala
Mar. 15th, 2015 07:55 am (UTC)
Да, непонятно даже:)). Ну как же зачем? А про протеиновые батончики почему не спросила, когда я их показывала? Это же то же самое - ради протеина "принимаются". Когда занимаешься спортом, то полностью меняешь и питание, и без протеина никуда, он должен преобладать в рационе, а столько мяса съесть невозможно (если что, то молочку я не ем). У меня он замечательно идет после тренировки (знаешь, как есть хочется сразу после?), утром в овсянку, и в различную выпечку - углеводов в итоге в рационе остается по минимуму (да и то я стараюсь следить, чтобы они были медленными, а не сладости/фрукты/хлеб), а белок преобладает.
(no subject) - olga_kurti - Mar. 15th, 2015 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 15th, 2015 08:26 am (UTC) - Expand
F - olga_kurti - Mar. 15th, 2015 12:26 pm (UTC) - Expand
Re: F - plush_koala - Mar. 19th, 2015 12:46 pm (UTC) - Expand
Re: F - olga_kurti - Mar. 19th, 2015 01:07 pm (UTC) - Expand
Re: F - plush_koala - Mar. 20th, 2015 04:50 pm (UTC) - Expand
shonysh
Mar. 15th, 2015 07:53 am (UTC)
Галя, с покупочками!
А расскажи про свою выпечку? Очень интересно. И особенно интересно, сколько ты добавляешь стевии в нее. Я бы хотела попробовать, но понятия не имею, сколько ее надо. С напитками я уже приноровилась, а выпечка - сложнее. А ошибка будет слишком обидной!
plush_koala
Mar. 15th, 2015 08:32 am (UTC)
Спасибо, Надя:)! Да, надо бы рассказать, я уже кое-что сфотографировала, поэтому напишу как-нибудь;). Со стевией я еще не определилась, пока ставлю меньше, чем надо (ну, так получается, боюсь переборщить), но в любом случае её надо совсем капельку (в сухой есть мерная ложечка, вот она как булавочная головка, такая же маленькая:).
Вера В.
Mar. 15th, 2015 08:49 am (UTC)
Галя, с покупочками! Как же они поднимают настроение!)) Я тоже отказалась от сахара, стевию не люблю. Но когда хочется сладенького, иногда добавляю по утрам в кофе мёд. Как ты к мёду относишься? Он же вроде должен быть натуральнее, чем стевия из баночек?
plush_koala
Mar. 15th, 2015 09:44 am (UTC)
Вера, спасибо большое:)! Стевия - это совершенно натуральный продукт (это растение) без побочек (насчет этого спорят, хотя ВОЗ четко определила его безопасность, но насчет того же сахара вообще не спорят - все знают о его вреде и тем не менее его начинают есть чуть ли не с рождения), без калорий, не усиливает тягу к сладкому, не вызывает выброс инсулина. Мед отличается от сахара только тем, что в нем есть полезные компоненты (которые в горячем напитке частично пропадают:(, а во всем остальном это тот же сахар, к сожалению:(.
jelezka_korea
Mar. 15th, 2015 09:32 am (UTC)
а я не смогла стевию пить и есть(((
хочу вспомнить.что есть кофе без сахара.ведь пила раньше его так((
а какую муку используешь,Галь, тоже с херба?
plush_koala
Mar. 15th, 2015 09:49 am (UTC)
Я к ней привыкла - она есть во всех протеиновых коктейлях, и я вот их пью уже больше полугода и сама не заметила, как привыкла именно к этой сладости. Но в напитки горячие даже не пытаюсь добавлять, я настолько полюбила их без сахара, что уже и не надо подслащивать. В общем, тут больше сила наших привычек срабатывает и все эти наши могу-не могу скорее надуманны и в голове, чем на самом деле;).
Да, я там и миндальную муку покупала, а сейчас вот кокосовую заказала - она есть в рецептах сладостей, которые прописаны в брошюрке протеина Quest - буду готовить всякие вкусности:).

Edited at 2015-03-15 09:50 am (UTC)
ext_1749002
Mar. 15th, 2015 10:05 am (UTC)
Я тоже себе приобрела витамины True Woman Sport, надеюсь, что не разочаруюсь)
plush_koala
Mar. 15th, 2015 07:24 pm (UTC)
Мне обычные True Woman очень нравятся, это мои любимые витамины уже второй год, а вот спортивные первый раз купила, тоже надеюсь, что не разочаруют.
fleurdetiare
Mar. 15th, 2015 10:33 am (UTC)
Я думала недавно посидеть на протеинах, но решила что там слишком много сахара. Не очень поняла в ваших содержится сахар или подсластитель?
plush_koala
Mar. 15th, 2015 10:39 am (UTC)
А зачем на них "сидеть"? Они или есть в питании, или их нет, это не для курсового применения. Про сахар не знаю таких, обычно все они делаются без сахара, а с подсластителями синтетическими (я такие не люблю, только если это не сукралоза, которую считаю приемлемой для себя) или натуральным - стевией. Вот эти как раз такие.
(no subject) - fleurdetiare - Mar. 15th, 2015 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 19th, 2015 01:13 pm (UTC) - Expand
iramour
Mar. 15th, 2015 11:03 am (UTC)
Я думала протеин нужен тем кто хочет увеличить мышечную массу. Тоже бегаю и занимаюсь со штангой, но не чувствую никакой потребности в протеине, вот вынуждена пить всякие БАДы для поддержки суставов. Иначе не могу бегать на хорошие дистанции.
plush_koala
Mar. 15th, 2015 11:11 am (UTC)
Вот это и неправильно, протеин обязательно нужен, не обязательно делать коктейли, можно в выпечку или еще куда, или же в виде батончиков, но обязательно надо есть, одни БАДы не потянут. И конечно же он не для наращивания мышечной массы - если только не стоит такая задача.
(no subject) - Bestconsume Bestconsume - Mar. 15th, 2015 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iramour - Mar. 15th, 2015 09:53 pm (UTC) - Expand
sweet_nadine
Mar. 15th, 2015 11:33 am (UTC)
Очень интересно как протеин можно использовать в выпечке, Галочка, поделись рецептиками. А привкус стевии я к сожалению не переношу, но чай и кофе пью только несладкимми - по мне сладость забивает весь вкус и аромат.
plush_koala
Mar. 19th, 2015 12:46 pm (UTC)
Я может расскажу как-нибудь, но вот на сайте Квеста есть много рецептов из этих порошков протеиновых:
http://www.questnutrition.com/cookbook
Чай и кофе я тоже уже и не хочу ничем подслащивать, но во всем другом стевия отлично пошла, хотя раньше я её не переносила, но это больше из-за привычки - так то она ничего плохого не делала, просто неприятной казалась.
abbejja
Mar. 15th, 2015 01:12 pm (UTC)
Галя, у меня вопрос. Я как-то попробовала начать разбираться, но быстро бросила. Насколько я понимаю, существуют разные варианты протеина. Помимо источника белка их разделяют условно на протеин для набора мышечной массы и на протеин для похудения. То есть, грубо говоря, на для "качков" и для "не жрать после тренировки". Второй, вроде бы, называется изолят. Ну и плюс содержание собственно белка в смеси должно быть чем выше, тем лучше. Это правильно? Я как раз начала смотреть в окрестных магазинах протеин, чтобы выпивать после тренировки (в моем случае это, можно сказать, необходимость, так как возможности поесть потом долго нет, и заботиться о правильности съеденного тоже не получается).
plush_koala
Mar. 19th, 2015 12:56 pm (UTC)
Нет, совсем не так, особенно про не жрать после тренировки. после тренировки как раз надо что-то жрать и много, и до желательно тоже:))). Я сейчас не буду расписывать, но постараюсь в ближайшее время сделать пост про один из тех протеинов, которые я пробовала, и там отмечу все эти моменты;)
(no subject) - abbejja - Mar. 19th, 2015 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 20th, 2015 04:49 pm (UTC) - Expand
mokkaxm
Mar. 15th, 2015 03:21 pm (UTC)
Галя, а можно хоть чуть чуть рецептиков на протеине, свои надоели уже)))))у вас ведь есть брошюрка. Тоже от сладкого отошла и с iHerba покупаю сироп агавы и джемы без сахара, так на случай, если охото сладость))
plush_koala
Mar. 19th, 2015 01:15 pm (UTC)
А вот на сайте квеста прекрасные рецепты с их же протеином:
http://www.questnutrition.com/cookbook
Да, я тоже давно и на агаве, и на других сладостях, только они все равно калорийные очень, поэтому стараюсь с ними не разгоняться, очень редко ем (эх, нет в жизни счастья:).
zavtrak_v_cafe
Mar. 15th, 2015 09:06 pm (UTC)
Стевия?? Галя, я помню вы были категорически против нее.
plush_koala
Mar. 16th, 2015 06:28 am (UTC)
Я и сейчас против неё: в горячих напитках я её вообще не могу пить, мне её вкус очень неприятен. Но вот в коктейлях я привыкла с ней (они практически все с ней, и я за полгода приучилась), и вот сейчас в выпечку стала добавлять, так как после отказа от сладкого хочется иногда что-то, совсем без этого не могу, и стевия - единственный вариант, химические подсластители я стараюсь вообще не употреблять.
(no subject) - lena_seed - Mar. 17th, 2015 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 20th, 2015 03:08 pm (UTC) - Expand
nadiya_andersen
Mar. 16th, 2015 04:46 am (UTC)
Тоже подожду отзыва по стевии.сколько ни пыталась её полюбить- не смогла. Оставляет неприятное послевкусие, хуже аспартама.. Перешла на сах.зам, нашла какой то, который не мешает вкусу...
Спасибо за ссылку на витамины true woman - хорошие!
plush_koala
Mar. 19th, 2015 01:26 pm (UTC)
К ней надо привыкнуть, и тогда аспартам будет казаться аспартамом, а стевия вкусной сладостью:))). Хотя она у меня только в десерты идет, но только не в жидкости, но опять же: я себя просто не приучала в этом плане, да и не хочу, а если бы приучила, то наверняка бы понравилось:). Из химических сахарозаменителей безвредным считается только сукралоза, обо всем остальном лучше 10 раз подумать (я не про стевию, она натуральная как раз).
Да, true woman мои любимые:).
olya_mydolly
Mar. 16th, 2015 05:17 am (UTC)
А я такую же стевию добавляю в чай - отлично. А в выпечку никак не могу угадать с количеством - получается жутко приторно. Поэтому рецепты очень даже интересуют. Протеин тоже купила на Хербе. Оказалось, что смесь горохового с рисовым - так до конца и не разобралась с видами. В основном брала для выпечки, но еще не пробовала.
plush_koala
Mar. 20th, 2015 02:55 pm (UTC)
Я с первого раза угадала - добавлю самый мизер и получается отлично (в рецептах всегда как-то странно указывают, чуть ли не ложками, а я щепотку добавляю, не более). Вот тут много рецептов:
http://www.questnutrition.com/cookbook
(no subject) - olya_mydolly - Mar. 23rd, 2015 04:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 23rd, 2015 05:59 pm (UTC) - Expand
me_person_ua
Mar. 19th, 2015 12:55 pm (UTC)
А рецептиками выпечки поделишься?
Я кстати использую такую же жидкую, но ванильную стевию в выпечку, такой замечательный аромат :)
plush_koala
Mar. 20th, 2015 04:48 pm (UTC)
Я ванильную не рискнула взять, но следующий раз, скорее всего, её и куплю. Да, надо будет сделать фото готовых кексов, тогда и напишу. Вот тут рецепты есть:
http://www.questnutrition.com/cookbook
(no subject) - me_person_ua - Mar. 20th, 2015 05:34 pm (UTC) - Expand
diarta
Apr. 22nd, 2015 04:01 pm (UTC)
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какую Баду вы принимаете, чтобы не хотелось сладкого? не могу найти что-то((
plush_koala
Apr. 23rd, 2015 03:38 pm (UTC)
О, надо же, а я сегодня пост про сладкое написала! Никакие бады для этого не принимаю, просто психологически надо иначе к этому отнестись. Я в посте все написала;)
(no subject) - diarta - Apr. 23rd, 2015 06:06 pm (UTC) - Expand
( 48 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com