Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: мои протеиново-витаминно-сладкие покупки

DSC_0206
Сегодня я покажу и свои косметические покупки, но сначала протеин и кое-что еще:).

DSC_0207
С сайта myvitamins.com приехали вот эти два пакета - огромный и миниатюрный:

~ Soy Protein Isolate - изолят соевого протеина с шоколадным вкусом. На всякий случай упомяну тут, что соя тут не ГМО, хотя я нормально отношусь к "гэмэошным" (о, какое слово:) продуктам, но все равно отмечу этот момент, так как уверена, что в комментариях будут умирательно_гэмэошно_соевые переживания. Вы знаете - вкусный! Мне вообще нравятся протеиновые коктейли с сайта MyProteins - собрата myvitamins, и вот новинка на майвитаминах тоже оказалась удачной. Постараюсь не затягивать с постом, хотя, честно сказать, у меня уже целая папка скопилась по подобным протеинам, а я еще ни разу о них не рассказывала:(. Не знаю, чем я тут занимаюсь:)
~ True Woman Sport - спортивные витамины, которые я взяла на замену своим привычным витаминам, которые я покупала уже не один раз (True Woman - писала о них тут). От классической версии они отличаются тем, что содержат специальные компоненты (например, экстракт женьшеня), которые повышают жизненный тонус и придают энергию. Попробуем.


DSC_0213

И вторая посылка приехала с сайта iHerb:

~ Quest Nutrition, Protein Powder, Vanilla Milkshake Flavor - огромная банка протеинового порошка с ванильно-сливочным вкусом (только что я показала в Инстаграме размер, оцените;). Мммм, как-то не очень он меня впечатлил, хотя коктейль из него получается густой, как в Макдональдсе, но тут какой-то аромат странный... Может еще распробую, но вообще я его покупала для выпечки, уверена, что во всяких кексах/капкейках он будет чудесным;
И четыре банки/бутылки стевии:
~ Now Foods, Certified Organic, BetterStevia, Extract Powder - это стевия в порошке;
~ Now Foods, BetterStevia, Liquid Sweetener, Original - это жидкая версия.
Мне столько не надо, половину я отдам маме (МАМА, готовься). Почему я её купила? Потому что была скидка 20% я полностью отказалась от сахара, а сладкого все равно хочется, и её я планирую добавлять в выпечку, а вот в чай/кофе/какао не буду, так как в таком виде она мне совершенно не нравится, да и я давно отучилась пить эти напитки с сахаром, сейчас они все кажутся мне вкусными в чистом виде, без подсластителей. Девушки! Ноль калорий;). Да, и выпечка у меня безмучная, в смысле, без белой пшеничной муки.

Все, вот такие у меня некосметические покупки, спасибо за внимание.

Tags: БАДы, Еда, Магазин_iherb.com, Магазин_myvitamins.com, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments