Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Воскресный пост: мои покупки

DSC_0200
А теперь мои косметические покупки, все традиционно - в воскресенье показываю то, о чем буду писать в будущем;).


DSC_0247
Эти баночки мне подарили на 8 марта друзья - знают, что меня тяжело удивить в косметическом плане, но все же им это удалось, такие средства я еще не пробовала. Это шоколадный скраб украинской марки ЧистоТел, и клубничный скраб и грейпфрутовый баттер для тела латышской марки Ceano cosmetics. Уффф! Вот, кстати, поняла, в чем проблема многих постсоветских косметических брендов - ну не умеют еще придумывать и нормально прописывать логотип/название на упаковке, все какое-то безликое и невозможно их найти, настолько мелко они написаны:(. Стесняются, что ли? Вы видите названия на лицевых сторонах баночек? Я - нет, а пока нашла - чуть глаза не сломала.


И все остальное приехало с Лукфантастика, правда в разных посылках, но все с одного сайта:

DSC_0248

~ L'Oreal Paris Men Expert Vita Lift 5 Eye Roll-On - роликовый гель для век с ретинолом и кофеином для подтягивания и против отеков/темных кругов. Ничего страшного, что он мужской - мы им тоже можем прекрасно пользоваться, только он идет как сыворотка под основной крем, так как консистенция очень легкая и непитательная, но для меня это как раз идеальный вариант. Понравилось, как он освежает - все же в мужской косметике часто делают так, чтобы эффект сразу ощущался, вот тут именно эта история;
~ Laidbare Smooth As a Peach Cellulite Buster - а эта марка наверняка многим совсем незнакома, да и я бы о ней ничего не знала, если бы в каком-то из заказов не подарили миниатюру их крема для рук, который в итоге так мне понравился, что я обратила внимание на марку и решила купить вот этот антицеллюлитный крем. И он, по-моему, чудесный, кожа после - бархат, впитка восхитительная, чудный аромат эфирных масел. Марка английская, составы совершенно безопасные/безобидные, цены не астрономические, в общем, "еще один британец";).


DSC_0256

~ Tigi Catwalk Oatmeal and Honey Mask - для разнообразия купила маску для волос с овсом и медом. Вообще, у Tigi мне нравится уход за волосами, но он не совсем стабильный - что-то очень нравится, что-то мимо, но вот маски обычно мне хорошо подходят, поэтому купила эту (это относительная новинка, она появилась не так давно). Банка огромная, как раз для меня - маски для волос у меня улетают очень быстро, поэтому большие упаковки радуют;
~ TIGI Catwalk Curlesque Curls Rock Amplifier - а вообще я сделала заказ ради вот этого средства, это крем для создания кудрей: в этой марке подобные продукты просто чудесно делают свою работу, мне они очень нравятся. До этого у меня в любимцах был TIGI Bed Head Foxy Curls (пост тут - как же я давно его делала! А как будто вчера...) и он меня во всем устраивал, просто поднадоел, поэтому купила этот. Но, кстати, по-моему, он очень похож на Foxy Curls:).
За эту покупку подарили расческу Tigi - качество прекрасное: деревянная ручка и основа, щетинки натуральные и синтетические. Но я такой не пользуюсь, подарю её кому-то.


DSC_0253

И два продукта от Bare minerals, давно хотела их купить, вот наконец-то сделала это:
~ bareMinerals Purifying Facial Cleanser - еще один вариант совершенно чудесного очистителя для лица, при выдавливании это нежнейшее молочко, при добавлении воды дает мягкую пенку, которая совсем не сушит. И еще меня удивил один момент: когда выдавливаешь, то чувствуются какие-то нежные цветы в аромате (совсем чуть-чуть), но при вспенивании ощущается только аромат чистоты, никаких цветов о_О!
~ bareMinerals Skincare Redness Remedy - а это специальный порошок для лечения покраснений кожи (на фото баночка и белая кисть - это все в комплект входило). Пока не очень поняла, как его вписать в уход - его надо наносить на места покраснений после всего ухода, утром и вечером. Просто утром мне кажется, что макияж будет сложновато поверх наноситься, а вечером на коже жирновато после кремов/масок, поэтому не представляю, как сверху порошком все припечатывать. Но я буду пробовать, может он как раз будет ложиться/сливаться с кожей так, как надо (пока не пробовала).
Вот, кстати, замечательное видео об этом продукте:



Вот теперь это все покупки/подарки на сегодня:).


Tags: *Отечественное, .bare minerals, .l'oreal, .tigi, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments