Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Клеона - бурлящий шар для ванн

DSC_0325
У меня в понедельник был очень сложный день - мало того, что было много работы, плюс все "валилось из рук", как специально получалось как-то не так, как надо. В итоге вечером, уже выжатая как лимон, я решила немного отвлечься от дел и принять ванну, и наконец-то появился повод попробовать средство, которое последние пару месяцев служило у меня в комнате украшением и я все никак не находила момент использовать его - бурлящий шар от Клеоны. И пока я не забыла свои ощущения от этой ванны и от этого шара - рассказываю;).

Все же среди подобных шаров или "бомб" есть прекрасные представители - шары от Клеоны меня очень порадовали (если кто не помнит, то Клеона - это российская марка, о которой я уже писала тут).

DSC_0337
*
DSC_0341

Шар большой (220 гр), растворяется не мгновенно - шипел, наверное, минут 5, после растворения вода стала желтовато-мутной с мельчайшими капельками масла на поверхности и с несколькими увядшими лепестками роз. А меняют воду компоненты, входящие в состав - тут не только сода и лимонная кислота, но и полезные для кожи компоненты (они есть во всех шарах этой марки) - кукурузный крахмал, сухое молоко и жирное питательное масло (в каждой бомбочке свое масло, конкретно в этой - оливковое, а в других - миндальное или авокадо). Из-за них приходится мыть ванну, так как на ней остается немного маслянистости, это, пожалуй, единственный минус продукта, но от него никуда не денешься - все же это особенность питательных продуктов для ванны.

И, конечно же, тут есть не только смягчающе-питательные компоненты, но и прекрасно, просто прекрасно подобранная смесь эфирных масел (синтетических отдушек тут нет), поэтому шар начал источать тонкий аромат как только оказался в воде, и с каждой минутой аромат становился все насыщеннее - я чувствовала его до того момента, как вышла из ванной. Он тут шикарный - немного цитрусовый, но в большей степени я почувствовала аромат горьковатых трав и цветов нероли - такой абсолютно натуральный, прохладно-травно-суховато-цитрусовый. Аромат розы я тут не почувствовала, тут только её лепестки.

Вот как раз из-за аромата и началось лечение моей "больной" головы и расшатанных нервов:) - я смогла расслабиться, все же ароматерапия хорошо помогает в таких случаях. Плюс сама вода такая ласковая, как будто в ней растворили жирное молоко и оно впитывается в кожу и расслабляет её. После ванной на коже остается тончайший слой масла (очень тонкий, не такой как после масляных скрабов, он тут скорее как крем) и после вытирания полотенцем не остается вообще ничего, но кожа при этом так хорошо увлажнена, что молочко/крем для тела совсем не необходимо.

DSC_0332

Вот такой шар - кажется баловством, но работает он в полную силу: кожа после него идеально смягченная и ухоженная, плюс в голове становится спокойнее и на душе лучше. Очень хорошая вещь для домашнего спа и релаксации:).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на сайте biolada.ru - Бурлящие шары от Клеона (от 280 руб.). Я шар получила в подарок (знали, что дарить, для нервных дамочек это один из лучших подарков:).

Вы как относитесь к подобных шарам/бомбам? У меня, признаться, это первый шар, от которого я увидела толк и в плане ухода, и в плане реальной ароматерапии, все остальные были не более чем "пшиком" - аромат быстро выветривался и смягчения кожи никакого:(.

Tags: *Органическое/натуральное, *Отечественное, .5/5, .Клеона, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: мыло/гель для душа, Тело: соль/бомба для ванной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments