Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Разное с сайта iHerb.com


Сборная солянка из посылок, которые я получила уже месяца два назад.


Растительные бульонные кубики от Rapunzel

В составе нет глутамата натрия, а кубики без глутамата уже не кубики:). Это просто спрессованный экстракт дрожжей, специи, лук и морковь. Мне понравилось добавлять их в макароны и рис с овощами, в супах я их как-то не поняла (вкус невнятный получается). Не плохо, но не так, чтобы покупать эти кубики постоянно.  В упаковке 8 кубиков.
Купить их можно здесь за 2.60$.


Вегетарианская специя со вкусом бекона от Frontier Natural

Это специя - хрустящие мелкие кусочки из сои с сильным ароматом копченостей. Привычного синтетического ароматизатора бекона в этой специи нет, а сделан похожий на бекон аромат из сои и аромата дыма (о как!). Баночка из пластика, довольно большая и очень удобная, внутри половина крышечки с маленькими отверстиями, а другая - с большим. Посыпаю этой специей уже готовые блюда прямо в тарелке, иначе кусочки размокают:(. Очень вкусно посыпать на макароны.
Купить её можно здесь за 4.06$.


Органический нектар агавы

100% нектар агавы - это натуральный органический подсластитель, получаемый из сока мякоти голубой агавы. Нектар Агавы на 25% слаще сахара и меда.  Ура, вот он - идеальный сахарозаменитель: он вообще не изменяет вкуса чая и кофе, абсолютно! И при этом он ещё  низкокалорийный и не провоцирует проблемы с зубами, как, например, сахар:). Вид и консистенция у него похожи на жидкий мёд, на вкус он нейтральный, просто сладкий. Выраженного аромата тоже нет. Очень понравилось поливать им творог, для завтрака самое то! Баночка из пластика с удобным дозатором и крышечкой. Я уже занесла этот продукт в список постоянных покупок и заказывала его уже не раз.
Купить его можно здесь за 4.69$.

А вот как выращивают агаву:

Органическое растворимое какао с молоком и сахаром от NOW foods.

Огромная банка счастья (680 грамм!), счастья для такой ленивки как я: это какао не надо варить, не надо думать, есть ли  в холодильнике молоко для него, ну и сахар тоже не надо добавлять, он тут уже есть (причем сахар турбинадо - частично рафинированный). Возможно, какао, которое надо варить, больше понравится гурманам, но это какао тоже очень вкусное, шоколадное-пришоколадное:). Если раньше я пила какао пару раз в месяц, то сейчас я пью его каждый день, так как делать его мега-удобно, и к тому же вкусно;).
Купить его можно здесь за 7.53$.


Пададам!!! Нехлорированные женские гигиенические прокладки.

Я не буду здесь рассказывать, о том, как плохо, когда прокладки отбелены хлором.  Информации на эту тему много, кому интересно, можете обратиться к всезнающему Гуглу;). У меня нет бзика на отбеленных/неотбеленных прокладках, просто если есть возможность попробовать такие, то почему бы и нет. Эти прокладки не отбелены хлором, но при этом они беленькие и симпатичные, без крылышек, но они не на каждый день, так как они довольно толстые. Все показатели мне у них понравились: мягкая поверхность, удобный размер, хорошая клеевая полоска. Ещё плюсы: большая упаковка и низкая цена.
В ассортименте есть ультратонкие прокладки с крылышками.
И эти, и тонкие прокладки обязательно буду покупать ещё.
Купить их можно здесь за 5.15$ (45 штук). 


Спирулина от Planetary Herbals.

Спирулина - это микроскопическая сине-голубая водоросль. Она содержит в три раза больше белка, чем соевые бобы. Кроме того, она содержит 18 видов аминокислот, которые необходимы человеку, 8 видов из них не синтезируются в организме человека, а также витамины и минералы. Подробно почитать о спирулине можно здесь.

В Японии добавки с этой водорослью особенно популярны, даже поп-корн посыпают этим зеленым чудом.
В упаковке 200 небольших тёмно-изумрудных таблеток, в день их надо принимать до 6 штук (но проглатываются они легко, так как таблетки плоские). Я стала пить спирулину курсом (три месяца), после того, как закончила курс Q10. Сказать, что ах! какой я зайчик-энерджайзер, я не могу (как можно оценить действие антиоксидантов или белка?), но пью, штука полезная, пью и радуюсь:).
Купить её можно здесь за 11.75$ (200 таблеток).

Гомеопатически таблетки от простуды от Natural Care.

В упаковке 60 подъязычных таблеток, принимать их надо по две сразу при первых признаках простуды. Я тут недельку назад простыла, начала принимать сразу, ну поболела, конечно, дня три, традиционных лекарств не пила. Но думаю, что и без этих таблеток было бы то же самое, хотя, возможно таблетки все же сработали.:). Зачем купила - не знаю, просто скидка на них была:D))).

Продаются они здесь за 10.64$.


Жевательные конфеты с бузиной и цинком от Now Foods.

Конфеты рекомендуется принимать при первых признаках простуды или в периоды вспышек гриппа: бузина обладает противовирусной активностью, а также повышает иммунитет. В составе также есть известные иммуностимулирующие компоненты: витамин С, цинк, экстракт эхинацеи, пчелиный прополис и кора какого-то растения (переводчик сломался на этом слове:). Сами конфеты крупные, по форме очень похожи на наш витамин С в круглых бумажных упаковках - конфетинах, только эти не белые, а немного сиреневатые. На вкус сладенькие и довольно вкусные, в день можно принимать до 3 таблеток. Мне понравились, жую и чувствую себя под защитой:), и упаковка большая, хватит надолго.

Купить их можно здесь за 8.91$ (90 шт).


Леденцы с бузиной и цинком от Zand.

Практически то же самое, только в виде леденцов (каждая конфета в индивидуальной упаковке). Взяла, чтобы носить с собой в сумке. Леденцы не слишком насыщенны ароматом и вкусом, но на то они и лечебно-профилактические, а не просто съедобные.
Купить их можно здесь за 1.60$ (15 леденцов).


Экстракт грейпфрутовых косточек от NutriBiotic.

Экстракт грейпфрутовых косточек называют антибиотиком растительного происхождения. Показания к применению экстракта грейпфрутовых косточек:
* профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на ранней стадии
* заболевания дыхательных путей и органов ЛОР, острый синусит, фарингит, бронхит, отит
* герпес, опоясывающий лишай
* кандидоз кожи и ногтей, других локализаций
* заболевание полости рта: стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и др
* угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул
* себорея головы, псориаз
* диарея, метеоризм, гельминтозы
* для бытового применения - сохранности пищевых продуктов, дезинфекции и т.п.
* для косметических целей.

Информацию я позаимствовала здесь, тут же можно почитать о том, как правильно разводить это средство.

При простуде рекомендуется капать 15 капель на стакан воды и принимать три раза в день, я попробовала и сказала, что в жизни не буду пить эту гадость: вода становится очень горькой, я не представляю, КАК можно пить такую гадость. Муж, когда простыл, пил пару дней и сказал, что простуду как рукой сняло. Ну, пусть радуется, мне кажется, что тут больше сила самовнушения сработала:))). Но зато этот концентрат в разведенном виде можно великолепно использовать для мытья овощей и фруктов (одновременно их дезинфицируя), также его можно по пару капель добавлять в шампунь, это очень сильное средство против перхоти, и хорошо мазать на вскочивший прыщ на ночь, к утру, обычно, воспаление спадает. Многие разводят этот концентрат и используют при насморке как капли для закапывания в нос, я не пробовала, но надеюсь, сработает в нужный момент. А также можно добавлять пару капель в воду для мытья полов для дезинфекции. В общем, вещь в хозяйстве полезная.
Купить его можно здесь за 7.86$ (59 мл).


Ушные капли от NutriBiotic.

Капли сделаны на основе того же экстракта грейпфрутовых косточек, в составе также есть масло чайного дерева, глицерин и спирт (он не чувствуется). Капли чудесные, снимают зуд и неприятные ощущения (иногда бывает такое), они предназначены для очищения ушей. Единственный минус - консистенция очень густая, выдавливать их не просто.
Купить их можно здесь за 3.93$ (30 мл).


Дезодорант-кристалл в спрее.

Состав такой же, как у дезодоранта в камне. Покупала я его для ног, хотя по желанию можно использовать для подмышек (мне больше нравится камень). На ногах он работает хорошо, я довольна, но особенно доволен муж, наконец-то в зимней обуви он не чувствует дискомфорт;).

Купить его можно здесь за 2.79$.


Глицериновое мыло "Жимолость" от  Clearly Natural.

Пожалуйста, запомните это мыло и НИКОГДА его не покупайте: оно редкостная кака. Не мылится, неприятно пахнет, только на вид очень красивое:

Продаётся оно здесь.


Лосьон после бритья Bay Rum от Honeybee Gardens

После того, как мой супруг стал пользоваться этим лосьоном, он заявил, что iHerb самый лучший в мире магазин, и чтобы я купила наперед таких баночек штук пять:). Баночка, кстати, очень скромная: из пластика, покрытого сверху плёнкой. Но содержимое у лосьона очень приятное - гаммамелис, алоэ, календула, перечная мята, лимон и ещё несколько травок, переводить названия которых переводчик опять отказался. Ну и все это, естессно, в спирту. Вердикт мужа: лосьон отлично снимает воспаление после бритья и освежает, по действию оочень мягкий, несмотря на то, что в составе спирт. Ну и запах у лосьона очень и очень приятный, чувствуются смесь эфирных масел, а не ароматизаторов.
Купить его можно здесь за 5.99$ (120 мл).

Фух, устала:). Надеюсь, что не очень вас утомила и что мой отзыв будет полезен. О косметике, которая есть на верхних фотографиях, расскажу в следующих постах.


Tags: *Органическое/натуральное, БАДы, Еда, Еда: диетическое, Еда: специи, Еда: чай/кофе, Здоровье, Магазин_iherb.com, Мужское, Правильное питание/похудение, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →