?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01338
Вы знаете эту марку? Наверное мало кто о ней знает, хотя она неплохая - это один из примеров недорогой английской органики, средства тут простые, но приятные, с мягким действием и приемлемыми консистенциями - нет излишней жирности или липкости. Конечно же, тут не найдешь антивозрастных средств с какими-то активными "продвинутыми" компонентами, но базовый уход у них достаточно широкий. Сегодня расскажу о витаминной омолаживающей маске Green People Vita Min Mask.

Состав:
Aqua (Spring Water), Elaeis Guineensis (Palm) Oil*
^, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*^, Cetearyl Glucoside, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Glyceryl Stearate, Squalane (From Olive Oil), Perilla Frutescens (Perilla) Seed Oil*, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil*, Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa (Tara Bush) Gum, Enteromorpha Compressa (Seaweed) Extract, Glycerin (Vegetable Derived), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Helichrysum Stoechas (Everlasting Flower) Extract*, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Powder*, Sodium Stearoyl Glutamate, Aroma , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract*, Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Salicylic Acid, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*. *92.42% Organic ^Fairly Traded.

Green People Vita Min Mask предназначена для сухой, уставшей и возрастной кожи, должна успокаивать, оживлять, питать и разглаживать. У неё очень приятная консистенция - совсем нежирная, кремовая, с приятным и натуральным ароматом трав. Для питания и увлажнения в составе есть масла пальмы, подсолнечника, конопли, ши, жожоба, оливы, сквалана, кремовые эмоленты (получены из того же растительного сырья), экстракт водорослей, растительный глицерин и экстракты трав (розмарин, бессмертник, зеленый чай).

Применение у неё не совсем обычное: её надо наносить на 20-30 минут(!), затем просто снять влажной тканью, смывать ничего не нужно. Кожа после применения становится более гладкой, увлажненной и ухоженной, во время применения кожу не стягивает, она ощущается как приятный расслабляющий крем.

Отмечу только одно но - на чувствительных участках она давала мне покраснения и даже ощущение жжения, но у меня кожа на щеках реактивная и часто реагирует на самые безобидные продукты, поэтому я просто перестала наносить её на щеки, а на остальных участках использовала совершенно спокойно. То есть, вот в этом моменте производитель что-то не просчитал, все же маска заявлена и для чувствительной кожи, но нет - если у вас она такая, то не рискуйте.

Мне понравился её удобный дозатор с широкой кнопкой:
DSC01341
*
DSC09329 (2)

В общем, неплохо, если кожа не гиперчувствительная, то для дополнения к уходу она хороша.

Моя оценка: 4/5 (балл снизила из-за покраснений).
Где купить и цена: я покупала на feelunique.com тут - Green People Vita Min Mask, но еще дешевле она получается на lookfantastic.com (цена без скидки £11.95/50 мл).

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
lenettlenett
Mar. 21st, 2015 11:29 am (UTC)
У меня тоже есть такая маска, как-то не поняла ее, т.к. реакция щек была такая же как у тебя Галя, вообще мне очень часто многие вещи усиливают реактивность кожи. Пробовала тоже обходить стороной щеки, использовала на другие части лица, но особо каких-то эффектов не заметила, так ....увлажняла, смягчала..., думала будет более эффективна.
Спасибо, за обзор,поняла, что на мне сработала также.
Галя, а возникшую реактивность ( если так бывает) кожи, чем снимаешь?
plush_koala
Mar. 21st, 2015 11:36 am (UTC)
А мне она очень понравилась на остальных участках, но я её, конечно же, только после глубокого очищения использую (увлажняющие маски только так наиболее эффективны становятся), плюс не смываю - так она прямо видимый эффект дает, особенно по шее заметно - у меня тут кожа сейчас стала намного суше и маска делала её гораздо мягче и эластичнее. Вот с реактивностью да, мне это очень обидно, но я просто знаю, что на многие средства кожа так реагирует (хорошо, что не на всем лице, а только на определенных участках).
Раздражения снимаю маслом ромашки обычно, я писала о нем;).
lenettlenett
Mar. 21st, 2015 12:04 pm (UTC)
Да, читала про него, заинтересовалась, но боюсь, у меня почему-то от всяких жирных субстанций только хуже становиться.
plush_koala
Mar. 23rd, 2015 02:36 pm (UTC)
Тогда ромашковая вода вот такая, прекрасно успокаивает (не так быстро и эффективно, как масло, но все равно помогает):
http://www.iherb.com/Starwest-Botanicals-Flower-Waters-Roman-Chamomile-4-fl-oz-118-ml/22495
А вообще есть сыворотки безмасляные успокаивающие, но я как-то и не могу вспомнить, что у меня было, я все больше по ромашке:).
mama_gusenichka
Mar. 21st, 2015 12:41 pm (UTC)
Галя, у меня от этой марки был гель для кожи вокруг глаз и антивозрастная сыворотка (то есть она и сейчас есть, я ее еще не закончила) Про гель ничего плохого сказать не могу, действительно для базового ухода подойдет, но только для кожи, у которой нет проблем, то есть там просто увлажнение, я его как сыворотку под крем использовала, а другое средство тоже в общем-то понравилось: консистенция геля, правда впитывается не сразу, немного пленку оставляет, а так добротная косметика без громких обещаний, рабочая лошадка словом)
plush_koala
Mar. 23rd, 2015 04:53 pm (UTC)
Аааа, Лиля, я вообще в шоке: только что там удивилась, что комментарий в тему поста, и тут тоже: ты пишешь про сыворотку для век, а я как раз о ней пост написала о_О. Очень рада, что ощущения полностью совпали, в принципе, я практически те же слова написала, у меня те же впечатления:)). Про сыворотку для лица поняла, спасибо, что написала!
binimi
Mar. 21st, 2015 05:00 pm (UTC)
Когда-то покупала детский шампунь этой марки, ничего так, пользовались с удовольствием, но есть и получше:)
plush_koala
Mar. 23rd, 2015 04:55 pm (UTC)
А мне именно детский шампунь уже несколько раз похвалили в комментариях, я даже удивилась, что именно про него несколько раз написали. Ну, главное, что он абсолютно безопасный по составу, чего не скажешь обо всех детских шампунях;)
sindbad2307
Mar. 21st, 2015 07:28 pm (UTC)
Галя, а вы уже опробовали нюдовый карандаш NUX из последней коробочки лукфантастик? очень жду ваш отзыв, уже два раза хотела нажать кнопку "купить", но решила дождаться Вашего мнения.
plush_koala
Mar. 23rd, 2015 03:12 pm (UTC)
В смысле, Nude Stix? Я отзыв точно не очень скоро сделаю, у меня еще целая гора декоративки, которую я покупала раньше, но до сих пор не делала пост, а они у меня почти по очереди идут:). Это тени, качество хорошее - шелковые, мягко ложатся, очень хорошо держатся, но оттенок достаточно прозрачный, едва виден (у меня светло-золотистый).
sindbad2307
Mar. 23rd, 2015 03:25 pm (UTC)
да, они, спасибо. те только для внутреннего угла глаза годится?
plush_koala
Mar. 23rd, 2015 04:16 pm (UTC)
Почему же, я на все подвижное веко наношу и растушевываю вверх, и по росту нижних ресничек глаза обвожу - он смотрится как золотисто-бежевые тени;). Я постараюсь сделать поскорее обзор, ладно;)
sindbad2307
Mar. 23rd, 2015 04:27 pm (UTC)
спасибо!!!
matador15
Mar. 23rd, 2015 04:52 pm (UTC)
Галина,спасибо!плюсую,отличная масочка,очень приятная! Никакого негатива не вызвала,кожа ее любит и благодарит)
plush_koala
Mar. 23rd, 2015 06:28 pm (UTC)
Как я рада:)! Замечательно, что покраснения не дала, у меня щеки ужасны в этом плане, столько хороших продуктов "забраковали", мне прямо обидно:(.
lenettlenett
Mar. 24th, 2015 06:52 pm (UTC)
Галя, а есть какие-то составляющие, которые вызывают раздражение , склонной к этому,кожи, которых стоит опасаться?
Или все время методом про и ошибок стоит искать свои средства?
У меня очень часто именно антивозрастные средства вызывают усиление раздражения.
plush_koala
Mar. 26th, 2015 01:15 pm (UTC)
Тут не угадаешь, иногда самое безобидное средство может дать реакцию. Но вообще самыми аллергенными считаются отдушки, эфирные масла, некоторые консерванты (хотя почти все), но опять же: все зависит от их процентного содержания и от того, с чем они замешаны.
Да, не удивительно, что именно антивозрастные - активные компоненты, которые должны что-то как-то стимулировать, как раз и стимулируют иногда раздражение и аллергию, к сожалению. Тот же ретинол, DMAE, кислоты, активные формы витамина с не всем подходят, так что тут надо только искать "свое" средство.
olga_kurti
Mar. 25th, 2015 10:04 am (UTC)
Плюшечка, а поставь метку 4/5 , я очень часто и по меткам ищу)))
plush_koala
Mar. 25th, 2015 06:09 pm (UTC)
Ой, спасибо большое, что написала, я и не заметила. Дорогая, смотри, что я нашла случайно и сразу тебя вспомнила:
http://www.yesstyle.com/en/innisfree-eco-beauty-tool-pack-spatula-1pc/info.html/pid.1038962728
Innisfree;)
olga_kurti
Mar. 25th, 2015 06:23 pm (UTC)
О!!! Спасибо большое💋все никак руки не дойдут побродить по этому сайту. Ты кофе не заказала случаем от o'right ? Скидка 3 за 40£ меня так и манит!! Там еще и крем для кудрей в эту скидку попадает, бью себя по рукам, чтобы не заказать, тк шампунек море и для кудрей набрала, но еле держусь🙈
plush_koala
Mar. 26th, 2015 06:39 pm (UTC)
И у меня не дойдут, вот нашла минутку и бродила по нему, рассматривала, и наткнулась на такую спец-штуку:). Я так поняла, что на этом сайте японские бренды дороже выходят, а вот корейские - нормально. Нет, o'right не заказала, я как посмотрела на свои запасы, решила продержаться хотя бы пару месяцев, но не знаю, может на выходных...:)
( 21 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com