?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01338
Вы знаете эту марку? Наверное мало кто о ней знает, хотя она неплохая - это один из примеров недорогой английской органики, средства тут простые, но приятные, с мягким действием и приемлемыми консистенциями - нет излишней жирности или липкости. Конечно же, тут не найдешь антивозрастных средств с какими-то активными "продвинутыми" компонентами, но базовый уход у них достаточно широкий. Сегодня расскажу о витаминной омолаживающей маске Green People Vita Min Mask.

Состав:
Aqua (Spring Water), Elaeis Guineensis (Palm) Oil*
^, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*^, Cetearyl Glucoside, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Glyceryl Stearate, Squalane (From Olive Oil), Perilla Frutescens (Perilla) Seed Oil*, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil*, Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa (Tara Bush) Gum, Enteromorpha Compressa (Seaweed) Extract, Glycerin (Vegetable Derived), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Helichrysum Stoechas (Everlasting Flower) Extract*, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Powder*, Sodium Stearoyl Glutamate, Aroma , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract*, Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Salicylic Acid, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*. *92.42% Organic ^Fairly Traded.

Green People Vita Min Mask предназначена для сухой, уставшей и возрастной кожи, должна успокаивать, оживлять, питать и разглаживать. У неё очень приятная консистенция - совсем нежирная, кремовая, с приятным и натуральным ароматом трав. Для питания и увлажнения в составе есть масла пальмы, подсолнечника, конопли, ши, жожоба, оливы, сквалана, кремовые эмоленты (получены из того же растительного сырья), экстракт водорослей, растительный глицерин и экстракты трав (розмарин, бессмертник, зеленый чай).

Применение у неё не совсем обычное: её надо наносить на 20-30 минут(!), затем просто снять влажной тканью, смывать ничего не нужно. Кожа после применения становится более гладкой, увлажненной и ухоженной, во время применения кожу не стягивает, она ощущается как приятный расслабляющий крем.

Отмечу только одно но - на чувствительных участках она давала мне покраснения и даже ощущение жжения, но у меня кожа на щеках реактивная и часто реагирует на самые безобидные продукты, поэтому я просто перестала наносить её на щеки, а на остальных участках использовала совершенно спокойно. То есть, вот в этом моменте производитель что-то не просчитал, все же маска заявлена и для чувствительной кожи, но нет - если у вас она такая, то не рискуйте.

Мне понравился её удобный дозатор с широкой кнопкой:
DSC01341
*
DSC09329 (2)

В общем, неплохо, если кожа не гиперчувствительная, то для дополнения к уходу она хороша.

Моя оценка: 4/5 (балл снизила из-за покраснений).
Где купить и цена: я покупала на feelunique.com тут - Green People Vita Min Mask, но еще дешевле она получается на lookfantastic.com (цена без скидки £11.95/50 мл).

Comments

plush_koala
Mar. 21st, 2015 11:36 am (UTC)
А мне она очень понравилась на остальных участках, но я её, конечно же, только после глубокого очищения использую (увлажняющие маски только так наиболее эффективны становятся), плюс не смываю - так она прямо видимый эффект дает, особенно по шее заметно - у меня тут кожа сейчас стала намного суше и маска делала её гораздо мягче и эластичнее. Вот с реактивностью да, мне это очень обидно, но я просто знаю, что на многие средства кожа так реагирует (хорошо, что не на всем лице, а только на определенных участках).
Раздражения снимаю маслом ромашки обычно, я писала о нем;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com