?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0187
На этой неделе приехали две небольшие посылки - показываю, что в них было:


DSC_0184
На сайте iHerb купила все необходимое и новинку:

~ Real Techniques by Samantha Chapman, Sculpting Brush - новую кисть для скульптурирования, которая буквально недавно появилась в этой марке и на iHerb. Девочки, пока я напишу пост, пройдет уйма времени, поэтому сейчас скажу: она крута, советую-советую брать! Совершенно не удивлена, что кисть часто отсутствует на сайте (я сама её вылавливала) - она изумительная, и хоть у меня очень много кистей этой марки (и других, конечно же), но эта действительно идеальная и очень удобная;
~ Out of Africa, Pure Shea Butter, Hand Cream, Vanilla - ванильный крем для рук. Это уже второй крем для рук этой марки, который я покупаю и скажу, что они одни из самых лучших, и цена у него вполне вменяемая - большой тюбик стоит 6$. Кстати, ваниль тут не приторная, а мягкая, как в булочке;
~ GrabGreen, Bleach Alternative Pods, Fragrance Free - неароматизированный отбеливатель в одноразовых дозах-подушечках. Беру его постоянно уже года три (о подобных продуктах я уже писала, такие посты можно найти по тегу "Хозяйственное"), только забываю фотографировать вот для таких постов. Меня он полностью устраивает, хотя знаю, что кто-то считает его слабым, а для меня в самый раз - все чистое и белое.

DSC_0180
И снова чаи - самой удивительно, что я покупаю их только на iherb, причем уже очень давно... Снова купила чай одной из моих любимых органических марок:

~ Stash Tea, Premium, Black Tea, Breakfast in Paris - "Завтрак в Париже" с бергамотом и лавандой;
~ Stash Tea, Premium, Herbal Tea, Chamomile - ромашковый. Не буду тут писать про вкусы, а сделаю скоро отдельный пост (плюс про другие виды чая марки) - я для него такие фотографии красивые сделала;
Кстати, до среды на хербе скидка 20% на еще одну из моих любимых чайных марок - Harney & Sons (посты тут).

~ Genesis Today, Essential Greens, Flax Seed & Spirulina - купила очередной зеленый порошок со спирулиной, льном, пробиотиками, горой овощей, трав и других компонентов (он наподобие вот этого порошка). Только вкус у него оказался отвратительным, насколько я спокойно отношусь к подобным "напиткам Шрека", но этот... Не знаю, может привыкну.


Это все покупки с сайта АйХерб. И одна посылка приехала с Филюника:
DSC_0188

~ La Roche-Posay Pigmentclar Eyes - крем для уставших глаз и против темных кругов с кофеином и ниацинамидом - это на день;
~ La Roche-Posay Redermic [R] Eyes - крем для век с ретинолом - это на ночь;
~ La Roche-Posay Redermic [R] Anti-Wrinkle Treatment - Intensive - интенсивная сыворотка для лица с ретинолом.
Наверное, многие помнят мой пост о креме для век La Roche-Posay Redermic - это один из моих любимых кремов, поэтому нет нужды объяснять, почему я снова купила средства из этой и из "соседней" серии. Но, конечно же, посты про эти продукты будут.
Плюс я их купила из-за скидки, которую ждала несколько месяцев - она продлится еще до конца марта. Плюс эта же марка появилась на Лукфантастике (о, как я этому обрадовалась, не знаю даже почему, просто приятно, что и тут теперь будет аптека. Причем тут сейчас такие же скидки - насколько я понимаю, этот бренд дает их для всех сайтов одновременно примерно раз в три месяца;), а жителям России из-за курса рубля сейчас выгодно покупать у себя же, например, на оф. сайте La Roche-Posay (линия Redermic везде одинаковая;), хотя вот про остальные линии точно не скажу).


Это все мои покупки, хотя было еще кое-что по мелочи, но я их показывала у себя в инстаграме, поэтому не буду повторяться. Спасибо за внимание.



Comments

dianaguna
Mar. 22nd, 2015 12:54 pm (UTC)
и мне подсушивал истеаль, уж лучше жирность пусть оставляет
annaverseau
Mar. 22nd, 2015 01:08 pm (UTC)
Я думаю, это связано с ретинолами. Они всегда сушат. Хотя через месяца полтора применения стало нормально.
Я пользовалась их же успокаивающей и увлажняющей маской раз или два в неделю. И всё ок.
dianaguna
Mar. 22nd, 2015 01:11 pm (UTC)
когда вижу ,что сушит-это финиш. дальше не могу пользоваться, кажется, что старею на год каждый день. ну это тараканы мои
annaverseau
Mar. 22nd, 2015 01:16 pm (UTC)
А Редермик Р вообще не сушит?
dianaguna
Mar. 22nd, 2015 01:31 pm (UTC)
честно, я пользуюсь редермик С. я столько денег зря потратила, что без отзыва( Галиному отзыву я доверяю) уже ничего не покупаю.буду ждать ревью, тогда и решу. этот крем мне нравиться, мне комфортно, а дальше видно будет. так не хочется ботокс колоть, но лучшей альтернативы пока нет..
annaverseau
Mar. 22nd, 2015 01:52 pm (UTC)
Я подумала, что вы пользовались редермик р. И от него у вас кожа была немного жирной.
Ну ретинолы всегда будут сушить. Если никак не получается с этим смириться, надо искать для себя другие альтернативы.
plush_koala
Mar. 23rd, 2015 05:08 pm (UTC)
Да, редермик С гораздо более питательный (и спасибо за доверие:).
plush_koala
Mar. 23rd, 2015 05:07 pm (UTC)
Ретинолы практически всегда будут подсушивать, плюс Истеаль немного "устаревшая" серия, поэтому там ретинол не такой как в редермике. А редермик Р можно сочетать с питательным жирным кремом, так как у него сама по себе консистенция совсем легкая.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com