?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06388
Не буду далеко уходить от темы Green People и добавлю отзыв об еще одном продукте этой органической английской марки - сегодня пост об укрепляющем геле для век Green People Firming Eye Gel.

На деле это оказался очень приятный неароматизированный эмульсионный гель, на моей коже мгновенно впитывался, давал совсем немного увлажнения, приятное охлаждение, делал кожу более упругой на ощупь и, даже такое ощущение создавалось, что предупреждал отеки... вот, собственно, и все:). Питания и антивозрастного эффекта он, конечно же, не давал, поэтому я использовала его в качестве сыворотки под крем - могу сказать, что крем после него впитывался немного лучше.

Да, для меня он был слабеньким (я закончила тюбик до конца), но не могу сказать, что это плохое средство - просто я его взяла из любопытства, при этом прекрасно понимая, что для моей недвадцатилетней кожи он вряд ли будет полезен (покупала именно, чтобы использовать как сыворотку под крем, но даже в этом случае он оказался для меня не слишком полезен). А вот девочкам до 25 лет с несухой кожей век он наверняка должен подойти, так как даст как раз легкий базовый уход, такой, какой необходим в это время - у него хороший состав, тут не просто набор полимеров, которые создают иллюзию ухода, а хорошее сочетание увлажняющих и тонизирующих компонентов: глицерин, олигосахариды из корня цикория (они идут на третьем месте в списке ингредиентов и их значение тут одно из самых главных – они подтягивают и укрепляют кожу), водоросли, алое, масла оливы и семян периллы, алтей, ромашка, ирландский мох и другие компоненты.
DSC06393
*
DSC06390

И не могу не отметить, что гель не раздражает веки и глаза, не вызывает жжения, не скатывается, подходит под макияж.

Итог: для молодых девочек в самый раз, для девочек постарше - приятная, но бесполезная "мазилка".

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com тут - Green People Firming Eye Gel (цена без скидки £9.85/10 мл).


Comments

Татьяна Петрова
Mar. 23rd, 2015 06:38 pm (UTC)
Галя, доброго Вам вечера. Простите, что влезаю по поводу Жасминовой серии. Но очень интересно, хотела любимой свекрови купить. Вот нагуглила состав крема для век, взгляните пожалуйста:)

Ingredients:
Aqua (Water); Cyclopentasiloxane; Isohexadecane; Cetearyl Ethylhexanoate; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract; Elaeis Guineensis (Palm) Oil; Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate; Steareth-2; Stearic Acid; Steareth-21; Glyceryl Stearate Citrate; Titanium Dioxide; Hydrolyzed Rice Protein; Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract; Glycerin; Butylene Glycol; Lecithin; Olea Europaea (Olive) Fruit Oil; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Hydrogenated Vegetable Oil; Jasminum Officinale Oil; Carbomer; Polysorbate 20; Palmitoyl Oligopeptide; Palmitoyl Tetrapeptide-3; Calcium Gluconate; Sodium Hyaluronate; Glyceryl Caprylate; Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer; Isohexadecane; Polysorbate 80; Sodium Polyacrylate; DMDM Hydantoin; Methylparaben; Ethylparaben; CI 77492; Silica; CI 77491; CI 77499.
plush_koala
Mar. 24th, 2015 12:57 pm (UTC)
Татьяна, добрый день! Не знаю, получите ли вы извещение о предыдущем комментарии, поэтому скопирую для вас на всякий случай:
В составе в активных компонентах вижу пептидный комплекс плюс аминокислоту (которая по сути тоже пептид) - они как раз для регулирования эластичности плюс против провисания кожи, и к ним уже прицепом идет комплекс масел и гиалуронка. Неплохо, в плане активных компонентов все ок, поэтому эффект есть. Но тут в качестве одного из консервантов использован DMDM Hydantoin - формалиносодержащий (формалиновыпускающий) ингредиент, этот компонент для меня один из самых запретных, но тут уж выбор каждый сам делает;).
dianaguna
Mar. 24th, 2015 01:19 pm (UTC)
Галя, мне очень понравился Баланс ми (анти-эйдж набор) кроме крема дневного с спф-жирный очень, и поры как кратеры после него. у меня кожа шелушилась( гуляю с дочкой много и ветер у нас тут дикий) , так после одного раза , все шелушки исчезли. я очень довольна, дальше видно будет, конечно, но я впечатлена. единственное- дневной крем не подошел, но европейская спф защита грешит жирностью. спасибо вам

Edited at 2015-03-24 05:34 pm (UTC)
plush_koala
Mar. 26th, 2015 01:00 pm (UTC)
Дааааа, я рада, что марка понравилась:). Я после такого набора миниатюр и захотела их еще и еще, хотя бренд был совсем незнакомый. Нравится не все (про защитный крем согласна), но большинство все же очень хорошее.
Татьяна Петрова
Mar. 25th, 2015 07:51 am (UTC)
Галя, вот просто удивительный подход у отечественных производителей косметики. Сделать хорошее средство с работающим составом и законсервировать его, как говорит сын моей подруги, какой-то "гадоськой":) Это все равно что весь вечер готовить свое коронное блюдо из свежайших продуктов, а потом в самом конце бац, и залить его литром уксуса. Ешьте, дорогие гости!

Edited at 2015-03-25 07:55 am (UTC)
plush_koala
Mar. 26th, 2015 12:43 pm (UTC)
Да, именно гадоськой все и испортить, именно так:/


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com