?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0091
Я тут уже, наверное, всем "уши прожужжала" про то, что я практически совсем отказалась от сладкого и не ем ни конфет, ни мед (вот только фрукты ем, но все равно меньше, чем, например, овощей). Так вот: без сладкого жить сложно и приходится искать альтернативу, что часто оборачивается неудачей - я уже писала об ужасных лимонных батончиках, а о многих других невкусностях даже и не писала, но скажу одно: альтернатив много, но мало из них приятных.
Но вот эти "фрукты" БЕСПОДОБНО вкусные! Под катом показываю и рассказываю в двух словах о малине, яблоке с корицей, чернике и клубнике от Brothers-All-Natural.

В общем, это не сухофрукты, то есть, не просто высушенные фрукты, а это фрукты-ягоды, которые моют, чистят, затем особым образом замораживают и сушат (насколько я поняла, это какая-то мгновенная заморозка), при этом сохраняется аромат и структура продукта, и не удаляются полезные компоненты - они сохраняются практически в том же виде, что и в свежих продуктах ("основная структура клеток остается неизменной" - слова производителя). Плюс при этом они не становятся такими сладкими и "тяжелыми", как сухофрукты.

В каждом пакетике содержатся только фрукты или ягоды и ничего больше! Тут нет консервантов, нет красителей и ароматизаторов, нет сахара(!), нет никаких добавок.
DSC_0103

И вкратце о вкусах, которые я попробовала:
DSC_0098

Brothers-All-Natural Яблоко-корица
Внутри аккуратные кусочки яблок немного обсыпанные корицей, все очень чистенько. По весу они очень легкие, как пушинки, а на вкус... Это божественно! Ни один сухофрукт не сравнится - они похрустывают при жевании и тают на языке, растворяются (как безе, только тут, конечно же, совсем не безе, просто структура и то, как тает на языке, похоже). Когда кусочек уже почти полностью растворяется во рту - чувствуются яблочные волокна и кусочки могут даже похрустеть, как живое яблоко. На вкус приятно сладкие с небольшой кислинкой и бесподобным ароматом корицы - очень-очень вкусно, круче конфет - нет излишней сладости и приторности.
Одного пакета мне хватает раза на 4-5 - перекусить и радоваться жизни (хотя тут все зависит от ваших аппетитов, кому-то пакета и на 1 раз будет мало, все же внутри не кг яблок). В одной порции 20 калорий.

Продаются на iHerb тут - Brothers-All-Natural Fruit Crisps Fuji Apple and Cinnamon ($3.52/28.3 g).
Вот они красавцы:
DSC03054
*******


DSC00289

Brothers-All-Natural Клубника
О, это совершенно невероятная клубника - легкая, как пушинка, кусочки тают во рту, просто распадаются на молекулы, их даже жевать не надо:). Вкус и аромат насыщенные, сладости мало, больше кислинки. Вкуснота непередаваемая, мне эта клубника нравится больше настоящей, так как живая для меня слишком кислая.
В одной порции 30 кал.

Продаются на iHerb тут - Brothers-All-Natural Fruit Crisps Strawberry ($3.52/28.35 g)
Вот они:
DSC03065
*******
BLN-01705-1
Brothers-All-Natural Малина - Яблоко
А это уже не нарезанные кусочки, а скатанные из фруктов и ягод шарики. Не знаю, как производителю удалось придумать и навернуть таких малышат, но они прелестны - они чуть более плотные и хрустящие, чем предыдущие два вида, но  при разжевывании тоже начинают таять на языке, чувствуются фруктовые волокна, вкус бесподобный - эти шарики сладкие (сахар тут природный, естественно), но не приторные, с насыщенным и вкуснейшим ароматом малины и яблока, во вкусе тоже абсолютно отчетливо ощущаются и яблоко, и малина. Минус один - тут попадаются косточки малины, которые застревают между зубами, но тут уж надо выбирать: или с малиной и косточками, или вообще никак:).
В одной порции 40 кал, и здесь в составе кроме фруктов добавлен фруктовый пектин и яблочный сок.

Продаются на iHerb тут - Brothers-All-Natural Fruit Clusters Bite-Size Fruit Snacks! Raspberry & Fuji Apple ($3.60/35 g)
Вот какие пуфики:
DSC03081
*******
DSC_0110

Brothers-All-Natural Черника и яблоко
Это мои любимые (хотя я люблю их все) - на вкус точно как предыдущие, только в паре с яблочком тут "ароматит" и придает бесподобный ягодный вкус черника, а её я очень люблю! Хрустят, тают во рту, на вкус сладкие, кислинки мало. Всем любителям черники, необычных сладостей и полезных перекусов рекомендую.
В одной порции 40 кал.

Продаются на iHerb тут - Brothers-All-Natural, Fruit Clusters, Bite-Size Fruit Snacks!, Blueberrry & Fuji Apple ($3.60/35 g)

Вот они мои пушочки черничные:
DSC03075


Вот, в общем-то, так: мне очень полюбились эти натуральные хрустяще-тающие вкуснятины, покупала уже несколько раз и буду покупать еще. Да, и еще отмечу:
стараюсь есть эти "фрукты" в первой половине дня, точно как и живые фрукты - природный сахар же все-таки, углеводы и все такое:).

Это все, что я еще хотела сегодня сказать, всем побольше сладких моментов!


Recent Posts from This Journal

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
plush_koala
Mar. 26th, 2015 01:31 pm (UTC)
Юля, они такие вкусные, что про них иначе и не скажешь:). Да, для дороги они вообще идеальны;).
pinkorhideya
Mar. 25th, 2015 03:48 pm (UTC)
Какие штучки интересные! А в пакетиках их мало совсем, да? Особенно заинтересовала сушеная клубника и шарики первые розовые)) Сколько там шт. примерно?
plush_koala
Mar. 26th, 2015 01:33 pm (UTC)
Да, внутри не очень много, но мне на раза три хватает, но я умеренно ем, а так за присест можно спокойно пакетик съесть. Ой, вот сколько штук не скажу, я не посчитала сначала, а сейчас полного пакета у меня нет:(.
(Deleted comment)
plush_koala
Mar. 26th, 2015 01:35 pm (UTC)
Буду рада, если они понравятся:).
madu_joan
Mar. 25th, 2015 04:00 pm (UTC)
Спасибо за пост, не раз смотрела на айхербе разделы со вкусностями, но до сих пор ничего не покупала. Теперь буду знать, с чего начать.
Я периодически пытаюсь сократить потребление сахара, но о том, чтобы вообще с ним расстаться, даже не помышляю - жизни без пирожных и шоколада просто не представляю))
plush_koala
Mar. 26th, 2015 01:37 pm (UTC)
Ой, я на их вкусностях уже четыре года:). Я тоже еще полгода назад думала так же о пирожных, а года три назад и о чае с сахаром, теперь вижу, что это дело привычки и установки у нас в голове, как только начинаешь их менять, то и отношение ко многим вещам меняется (это я не уговариваю, это мысли вслух:).
(no subject) - madu_joan - Mar. 26th, 2015 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 29th, 2015 03:14 pm (UTC) - Expand
voobrazhulia
Mar. 25th, 2015 04:17 pm (UTC)
Спасибо за вкусное описание. Интересно, кроме i herb их можно где-то купить? Пока не подружилась с этим магазином.
plush_koala
Mar. 26th, 2015 01:46 pm (UTC)
Я вот только на хербе видела, а так нигде больше.
con_fessa
Mar. 25th, 2015 05:13 pm (UTC)
как тебе удается пакет растянуть на 4-5 раз?! я как открываю-все-пропала, очнулась когда ничего в пакете уже нет:)) они правда безумно вкусные, +100500
это технология заморозки жидким азотом, пыталась повторить хрустящие фрукты дома с помощью электросушилки, получается конечно не то, но тоже вкусные яблочки или киви... Но опять же, у меня нет такой силы воли как у тебя, я тряпка просто в отношении сладкого:))
plush_koala
Mar. 26th, 2015 01:51 pm (UTC)
Вот такая сильная женсчина:)). На 4 раза стабильно хватает, я открываю, по несколько штук съедаю и наедаюсь*^_^*. Да, дома такое не повторишь, тут они какие-то прямо уникальные.
_jasra_
Mar. 25th, 2015 05:18 pm (UTC)
Ты мой кумир, ей-богу! Хотела сначала сказать "зачем ты так заморачиваешься, у тебя же нет лишнего веса", и тут же вспомнила как меня донимала этим бывшая свекровь и вообще разные други-недруги. Все правильно. Когда разнесет до 70 поздно уже будет думать о красоте и ее поддержании. Как и с лицом - поздно в сорок начинать уход и надеяться на чудо.
Считаю что это наша самая выгодная инвестиция))
plush_koala
Mar. 26th, 2015 06:38 pm (UTC)
Ой, как рада тебя тут видеть:)! Спасибо большое:). О да, мне часто это говорят! Дело в том, что всю жизнь у меня был размер XS и вес 48-49 кг, но после 30-ти я медленно, но верно стала набирать вес, и год назад добралась до 59 кг и увеличилась на 2 размера. Внешне это не так уж много - размер M вполне приятный, но это знак, что если я не поменяю что-то, то буду расти и дальше, и действительно не за горами и 65, и 70 кг. Я сейчас вернулась в S, но до XS и не стремлюсь, "Эска" уже вполне меня устраивает, теперь мне важно не худеть, а держать вес, вот и все;)
elena_komar
Mar. 25th, 2015 07:12 pm (UTC)
Вкуснятина-то какая!!! А-а-а!
plush_koala
Mar. 26th, 2015 06:40 pm (UTC)
Очень вкусные, советую-советую;)
Beautiful Disgrace
Mar. 25th, 2015 11:03 pm (UTC)
Галина, зачем вы вводите ваших читателей в заблуждение? Калорийность и содержание сахара ещё как увеличивается! В 5 граммах сушеных яблок (1 порция) - 20 калорий, а в 100 граммах? Правильно - 400 ккал!!! А в обычном свежем яблоке - 50 ккал. Разница очевидна. Так что эти продукты мало чем отличаются от сухофруктов.
Явно не диетический продукт, а просто полезная замена вредным конфетам-шоколадкам.
plush_koala
Mar. 26th, 2015 06:34 am (UTC)
Во-первых, никого я в заблуждение не ввожу и не пишу тут аналитические отчеты, а пишу свои собственные впечатления, вы прекрасно это понимаете. Во-вторых, вы видимо, не так поняли, я не писала и не имела в виду, что калорийность остается как у свежего продукта, а что в сравнении с обычными сухофруктами эти более легкие и не такие приторные. И у нас с вами разное понимание диетических продуктов, похоже не это.
olya_mydolly
Mar. 26th, 2015 03:16 am (UTC)
Галя, а мы только рады слышать твое "жужжание"! Так что рассказывай секретики хорошей фигуры. Ну, а каждый уже выберет то,что ему по душе
plush_koala
Mar. 29th, 2015 03:03 pm (UTC)
Как я рада, приятно это слышать, спасибо:)
kosta_rica
Mar. 26th, 2015 05:19 am (UTC)
Да уж, по сравнению с твоей силой воли в плане сладкого я тоже просто тряпка ) Но успокаиваю себя тем, что на тренировки хожу чуть ли не каждый день, а иногда и по 2 раза в день.

На самом деле, посты о гадких диет.продуктах тоже полезны, еще как! Например, как про те же лимонные батончики, которые я не купила благодаря тебе.
plush_koala
Mar. 29th, 2015 03:12 pm (UTC)
Да ладно, это неправда, раз на тренировки силы воли хватает, тогда все отлично:). А со сладким не так уж тяжело прощаться, я напишу мотивашки;). Да, надо рассказывать о подобном, мне просто приятнее писать о том, что понравилось, но это и понятно.
voobrazhulia
Mar. 26th, 2015 02:03 pm (UTC)
Спасибо, надо все-таки подружиться с этим магазином!
plush_koala
Mar. 29th, 2015 03:00 pm (UTC)
Он очень дружелюбный и там нет никаких трудностей;)
ionifie
Mar. 28th, 2015 06:19 pm (UTC)
какие вкусные штучки!
plush_koala
Apr. 2nd, 2015 12:12 pm (UTC)
Они очень необычные на вкус, мне подобные больше ни у кого не попадались:).
dilyannurullina
Mar. 31st, 2015 04:47 pm (UTC)
Девочки, так как Галя слишком интеллигентная и не напишет этого, то напишу я, Галя, с твоего разрешения, как читатель, который не хочет чтобы в это чудесное место "мусорили". Пожалуйста, хватит писать здесь "а вот у меня не так, не обманывай" или "я считаю по другому, ты вводишь людей в заблуждение" или "эти сайты не отправляют мне заказы, потому что на моей карте нет денег, Галя разберись!". Хватиииит, никому здесь, ну правда, не интересно ваше мнение, извините ради Бога, но это так. ВСЕМ интересно мнение Гали, поэтому все мы читаем ее блог, каждый день заходим в поисках обновлений и выражаем ей миллион спасибо и плюсиков к карме за то, что она делает и советует. Галя, я вижу какая ты ранимая и как тебя все это расстраивает, не бери в голову пожалуйста🙏 ты же знаешь что многотысячная армия твоих фанов с тобой😎👍
plush_koala
Apr. 2nd, 2015 01:45 pm (UTC)
Ооой, прямо так приятно, спасибо, спасибо огромное, как же замечательно читать подобное:)! Прямо настроение улучшилось, спасибо большое!!!
fascinadora
Apr. 4th, 2015 07:33 am (UTC)
Я тоже отказалась от сахара некоторое время назад. Нашла группу в контакте "сладости без сахара", там безумно много рецептов, в т.ч. советы чем заменить даже мёд (оказывается, финики с водой до нужной консистенции). На днях делала конфеты без сахара (пельсиново-шоколадные трюфели, писала у себя в жж рецепт; у меня, правда, был мёд, но как его заменить я написала) - получилось просто в разы(!!) вкуснее магазинных конфет. Ни за что бы не поверила, если б сама не попробовала.
Аналогично есть очень много рецептов как выпечки, так и тортов без сахара. Люди пишут, что приносят на праздники и никто даже не догадывается, что они без сахара. Так что всё возможно, было бы желание (а не отговорки)).
plush_koala
Apr. 6th, 2015 10:36 am (UTC)
О да, без сахара можно готовить множество разных вкусных вещей, я сейчас тоже с этим экспериментирую и эксперименты удачны:).
( 31 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com