?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0091
Я тут уже, наверное, всем "уши прожужжала" про то, что я практически совсем отказалась от сладкого и не ем ни конфет, ни мед (вот только фрукты ем, но все равно меньше, чем, например, овощей). Так вот: без сладкого жить сложно и приходится искать альтернативу, что часто оборачивается неудачей - я уже писала об ужасных лимонных батончиках, а о многих других невкусностях даже и не писала, но скажу одно: альтернатив много, но мало из них приятных.
Но вот эти "фрукты" БЕСПОДОБНО вкусные! Под катом показываю и рассказываю в двух словах о малине, яблоке с корицей, чернике и клубнике от Brothers-All-Natural.

В общем, это не сухофрукты, то есть, не просто высушенные фрукты, а это фрукты-ягоды, которые моют, чистят, затем особым образом замораживают и сушат (насколько я поняла, это какая-то мгновенная заморозка), при этом сохраняется аромат и структура продукта, и не удаляются полезные компоненты - они сохраняются практически в том же виде, что и в свежих продуктах ("основная структура клеток остается неизменной" - слова производителя). Плюс при этом они не становятся такими сладкими и "тяжелыми", как сухофрукты.

В каждом пакетике содержатся только фрукты или ягоды и ничего больше! Тут нет консервантов, нет красителей и ароматизаторов, нет сахара(!), нет никаких добавок.
DSC_0103

И вкратце о вкусах, которые я попробовала:
DSC_0098

Brothers-All-Natural Яблоко-корица
Внутри аккуратные кусочки яблок немного обсыпанные корицей, все очень чистенько. По весу они очень легкие, как пушинки, а на вкус... Это божественно! Ни один сухофрукт не сравнится - они похрустывают при жевании и тают на языке, растворяются (как безе, только тут, конечно же, совсем не безе, просто структура и то, как тает на языке, похоже). Когда кусочек уже почти полностью растворяется во рту - чувствуются яблочные волокна и кусочки могут даже похрустеть, как живое яблоко. На вкус приятно сладкие с небольшой кислинкой и бесподобным ароматом корицы - очень-очень вкусно, круче конфет - нет излишней сладости и приторности.
Одного пакета мне хватает раза на 4-5 - перекусить и радоваться жизни (хотя тут все зависит от ваших аппетитов, кому-то пакета и на 1 раз будет мало, все же внутри не кг яблок). В одной порции 20 калорий.

Продаются на iHerb тут - Brothers-All-Natural Fruit Crisps Fuji Apple and Cinnamon ($3.52/28.3 g).
Вот они красавцы:
DSC03054
*******


DSC00289

Brothers-All-Natural Клубника
О, это совершенно невероятная клубника - легкая, как пушинка, кусочки тают во рту, просто распадаются на молекулы, их даже жевать не надо:). Вкус и аромат насыщенные, сладости мало, больше кислинки. Вкуснота непередаваемая, мне эта клубника нравится больше настоящей, так как живая для меня слишком кислая.
В одной порции 30 кал.

Продаются на iHerb тут - Brothers-All-Natural Fruit Crisps Strawberry ($3.52/28.35 g)
Вот они:
DSC03065
*******
BLN-01705-1
Brothers-All-Natural Малина - Яблоко
А это уже не нарезанные кусочки, а скатанные из фруктов и ягод шарики. Не знаю, как производителю удалось придумать и навернуть таких малышат, но они прелестны - они чуть более плотные и хрустящие, чем предыдущие два вида, но  при разжевывании тоже начинают таять на языке, чувствуются фруктовые волокна, вкус бесподобный - эти шарики сладкие (сахар тут природный, естественно), но не приторные, с насыщенным и вкуснейшим ароматом малины и яблока, во вкусе тоже абсолютно отчетливо ощущаются и яблоко, и малина. Минус один - тут попадаются косточки малины, которые застревают между зубами, но тут уж надо выбирать: или с малиной и косточками, или вообще никак:).
В одной порции 40 кал, и здесь в составе кроме фруктов добавлен фруктовый пектин и яблочный сок.

Продаются на iHerb тут - Brothers-All-Natural Fruit Clusters Bite-Size Fruit Snacks! Raspberry & Fuji Apple ($3.60/35 g)
Вот какие пуфики:
DSC03081
*******
DSC_0110

Brothers-All-Natural Черника и яблоко
Это мои любимые (хотя я люблю их все) - на вкус точно как предыдущие, только в паре с яблочком тут "ароматит" и придает бесподобный ягодный вкус черника, а её я очень люблю! Хрустят, тают во рту, на вкус сладкие, кислинки мало. Всем любителям черники, необычных сладостей и полезных перекусов рекомендую.
В одной порции 40 кал.

Продаются на iHerb тут - Brothers-All-Natural, Fruit Clusters, Bite-Size Fruit Snacks!, Blueberrry & Fuji Apple ($3.60/35 g)

Вот они мои пушочки черничные:
DSC03075


Вот, в общем-то, так: мне очень полюбились эти натуральные хрустяще-тающие вкуснятины, покупала уже несколько раз и буду покупать еще. Да, и еще отмечу:
стараюсь есть эти "фрукты" в первой половине дня, точно как и живые фрукты - природный сахар же все-таки, углеводы и все такое:).

Это все, что я еще хотела сегодня сказать, всем побольше сладких моментов!


Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Mar. 26th, 2015 06:34 am (UTC)
Во-первых, никого я в заблуждение не ввожу и не пишу тут аналитические отчеты, а пишу свои собственные впечатления, вы прекрасно это понимаете. Во-вторых, вы видимо, не так поняли, я не писала и не имела в виду, что калорийность остается как у свежего продукта, а что в сравнении с обычными сухофруктами эти более легкие и не такие приторные. И у нас с вами разное понимание диетических продуктов, похоже не это.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com