?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06980
Разглаживающий шампунь Phytolisse похвалила, а вот этот продукт от Phyto, который тоже должен разглаживать, поругаю: отзыв о несмываемом бальзаме для волос Phyto PhytoDefrisant Botanical Straightening Balm.

Он не содержит спирта, в нем нет силиконов/полимеров (что минус), в нем есть вытяжки из растений, у которых "скользкая" текстура, то есть, это попытка заменить те же силиконы растительными компонентами - это похвально.
Но на деле!
Это прозрачный очень легкий гель, который хорошо впитывается во влажные (или не очень) волосы и обволакивает их, кажется, что сейчас они действительно станут еще более гладкими и мягкими, но после высыхания они становятся дубовыми, расчесывание не исправляет ситуацию - это почти как гель для укладки, та же дубовость, только, кстати, укладку он не держит.
И при длительном использовании (о да, я пыталась найти к нему подход и использовала достаточно долго) он очень сильно сушит волосы, вот прямо очень, на ощупь они как солома с ним, им явно не хватает влаги и ухода.

Состав и как выглядит:
DSC06985
*
DSC06987
*
DSC06988

В общем, ерунда, моим чуть вьющиеся волосам он не дал ни капли пользы. Даже тот же несмываемый крем Phyto7, о котором я писала вот тут, гораздо лучше, хотя в целом он тоже достаточно слабый, но его хоть сочетать с другими средствами можно и с ним волосята мягкие, а тут сухость пустынная:(. Но может это только у меня так, не знаю даже. Вы не пробовали его?

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £16.50/100 мл), но он же есть на beautyexpert.com, на hqhair.com и на feelunique.com.

Comments

sweet_nadine
Mar. 26th, 2015 07:07 pm (UTC)
Мне эта марка показалась совершенно ужасной, которая только навредила моим волосам. Пробовала интенсивно-увлажняющую маску Phyto Phytojoba Mask - волосы превратились в паклю (видимо потому что в составе нет силиконов), пришлось срочно использовать другую маску. Шампунь Phytokeratine тоже не принес никакой пользы, причем запутывал волосы во время мытья, так что их потом невозможно было расчесать (( да еще и нещадно высушил волосы.
Больше с этой маркой не эксперементирую, имхо за такую цену есть средства, которые хотя бы не вредят.
plush_koala
Mar. 29th, 2015 03:17 pm (UTC)
И о них такие разные отзывы, вот кому-то маски как раз нравятся:(. Мне их шампуни никак совсем, а вот разглаживающий отлично пошел - в общем, непонятность какая-то. Хорошо, что у них цены завышены, они останавливают от покупок:))).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com