?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06980
Разглаживающий шампунь Phytolisse похвалила, а вот этот продукт от Phyto, который тоже должен разглаживать, поругаю: отзыв о несмываемом бальзаме для волос Phyto PhytoDefrisant Botanical Straightening Balm.

Он не содержит спирта, в нем нет силиконов/полимеров (что минус), в нем есть вытяжки из растений, у которых "скользкая" текстура, то есть, это попытка заменить те же силиконы растительными компонентами - это похвально.
Но на деле!
Это прозрачный очень легкий гель, который хорошо впитывается во влажные (или не очень) волосы и обволакивает их, кажется, что сейчас они действительно станут еще более гладкими и мягкими, но после высыхания они становятся дубовыми, расчесывание не исправляет ситуацию - это почти как гель для укладки, та же дубовость, только, кстати, укладку он не держит.
И при длительном использовании (о да, я пыталась найти к нему подход и использовала достаточно долго) он очень сильно сушит волосы, вот прямо очень, на ощупь они как солома с ним, им явно не хватает влаги и ухода.

Состав и как выглядит:
DSC06985
*
DSC06987
*
DSC06988

В общем, ерунда, моим чуть вьющиеся волосам он не дал ни капли пользы. Даже тот же несмываемый крем Phyto7, о котором я писала вот тут, гораздо лучше, хотя в целом он тоже достаточно слабый, но его хоть сочетать с другими средствами можно и с ним волосята мягкие, а тут сухость пустынная:(. Но может это только у меня так, не знаю даже. Вы не пробовали его?

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £16.50/100 мл), но он же есть на beautyexpert.com, на hqhair.com и на feelunique.com.

Comments

dianaguna
Mar. 29th, 2015 05:07 pm (UTC)
спасибо, надо брать.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com