?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09990
Отзыв об увлажняюще/укрепляющей сыворотке от американского "звездного" косметолога Mario Badescu - Cellufirm Drops.

Она предназначена для комбинированной, сухой, чувствительной и возрастной кожи, её можно наносить утром и вечером, походит и для кожи вокруг глаз.

В составе мне не нравится два компонента - премерзкие товарищи триэтаноламин и Imidazolidinyl Urea, они и сами по себе не очень, но в сочетании вообще "песня" (Марио, зачем ты их сюда впихнул?), но все остальное тут отличное: тут много, очень много водорослей - да, прекрасных, морских, гладких и влажных, которые и кожу делают именно такой - гладкой и увлажненной (я этот компонент в косметике обожаю и тут его много, что замечательно), плюс тут есть коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, витамины А и Е, гликозаминогликаны и другие компоненты.

Полный состав:
Collagen, Seamollient (Algae), Retinyl Palmitate, Lubrajel, Hyaluronic Acid, Hydrolysed Elastin, Tocopherol, Hydrolysed Glycosaminoglycans, Dermonectin, Bladdrwrack (Fucus Vesiculosus) Extract, Imidazolidinyl Urea, Pollen Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil Unsaponifiables, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil Unsaponifiables, Herbal Extract, Triethanolamine.


DSC00007
Mario Badescu Cellufirm Drops review
DSC00004

По консистенции она легчайшая - полугелевая водянистая эмульсия нежно-салатового цвета, пахнет свежестью. Достаточно экономичная - на лицо и веки мне хватало 4 капли, на шею/декольте - три, впитывается за секунды, на коже не остается липкости или тяжести, любой крем впитывается после неё очень охотно. При нанесении ощущение, что лицо окунули в воду, очень приятно:). Не скатывается - ура! Кстати, бутылочка очень удобная - она сделана из мягкого пластика, и в ней хорошо продуман дозатор - при надавливании на стенки он выдает равные капельки. И такая простота в оформлении мне нравится - баночка какая-то милая и душевная.

До самой последней капли сыворотка давала отличный эффект, я была абсолютно довольна: она бесподобно увлажняет кожу, не перенасыщает, а именно увлажняет, делает её упругой-упругой, более наполненной (как правильно объяснить? Пухлой? Не то... Именно "наполненной" влагой, вот), более ровной, убирает шелушения напрочь, смягчает морщинки, то есть, в целом делает её более "девочковой".
Негатива не вызвала ни в плане аллергии, ни в плане забивания пор/вызывания прыщей (моя кожа комбинированная, склонная к жирности в т-зоне).

В общем, этот продукт мне очень-очень понравился, и если бы тут не было двух нелюбимых мной компонентов (которые не портят эффект, но могут быть вредны для здоровья), то я бы повторяла её еще и еще, а так с удовольствием пользовалась ею, радовалась результату, но после окончания "поплыла" снова в поисках новых и новых увлажняющих и антивозрастных сывороток, так как лучше старой хорошей сыворотки может быть только новая неопробованная сыворотка:). Но в целом, кто хочет хорошее увлажнение и полного комфорта, тому я рекомендую её, по эффекту это отличный продукт.

Моя оценка: 4/5 (балл сняла не за эффект, а за тех двоих).
Где купить и цена: я покупала на beautybay.com - Mario Badescu Cellufirm Drops (цена без скидки £24.50/30 мл).


Все мои посты об этой марке можно посмотреть по тегу .mario_badescu


Comments

plush_koala
Mar. 30th, 2015 09:40 am (UTC)
Пиши.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com