Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Прекрасный лосьон для тела, который мне пришлось выкинуть

DSC_0556
Буквально немного о том, почему же мне пришлось выкинуть лосьон для тела с жимолостью Aubrey Organics Replenishing Moisturizing Lotion Honeysuckle-CoQ10.

Ох, Обри, Обри, что ж ты там много дерьма делаешь?...

На самом деле лосьон прекрасный - он абсолютно натуральный (его можно даже немного лизнуть или, если очень хочется, поесть, и ничего не случится:), он легкий, но при этом питательный, хорошо впитывается, у него приятный запах нежных весенних цветов, а дозатор какой удобный!

Но его натуральность не совсем пошла на пользу: буквально через месяц после того, как я его открыла, он поменял аромат и стал пахнуть чем-то жженым, словно горелой травой или чем-то подобным, причем аромат ну ОЧЕНЬ стойкий, и от него невозможно никуда скрыться: наношу перед сном - не могу спать, наношу утром - аромат преследует весь день, стала наносить только на руки - невозможно ничего делать, потому что я постоянно чувствую эту вонь. Причем он хранился у меня не в ванной, а в спальне, то есть, от жары и влажности он не страдал.

DSC08781

Вот что с ним делать? А так все хорошо начиналось, обидно очень:(. Кстати, линейка с жимолостью для волос этой же марки до самого конца приятно пахла (пост тут), а тут вот такая метаморфоза - из бабочки в гусеницу.

Моя оценка: 2/5.
Где продается:
я покупала на Aubrey Organics Replenishing Moisturizing Lotion Honeysuckle-CoQ10 ($11.46/237 ml).


Tags: *Органическое/натуральное, .2/5, .aubrey organics, Магазин_iherb.com, Тело, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments