?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00151
За последние дни уже несколько раз попросили написать про санскрины, и у меня есть много чего рассказать вам об этом - много о старом, и кое-что о новом, но вот сегодня я расскажу о своих САМЫХ-САМЫХ любимых санскринах, которые всю прошлую весну и лето работали идеально, я не представляю, чего еще можно желать от солнцезащитных средств - эти давали абсолютно все. Итак, отзыв о Sana Soy Milk Q10 Day Emulsion SPF 50+ PA+++ и BIORE SPF 50+ PA+++ Bright Face Milk Base - мое мнение после всего сезона использования.

И помните: кожу мы защищаем не только для того, чтобы она не покраснела и на ней не появились веснушки, а из-за того, что солнечные лучи очень сильно старят кожу - разрушают эластиновые волокна, делают кожу дряблой и обвисшей, вызывают огрубление эпидермиса, воздействуют на капилляры и способствуют застаиванию кровотока - сосудистый рисунок становится более выраженным, возникают покраснения и сосудистые звездочки. Так что подумайте о защите сейчас, уже пора;).

DSC09700
.
DSC09712
.
DSC09717
.
DSC09722

Sana SOYA MILK Soy Milk Q10 Day Emulsion SPF 50+ PA+++
По консистенции это водянистое молочко, кажется немного маслянистым, но на самом деле это не так, оно очень быстро впитывается и не оставляет липкости, то есть, не ощущается совсем, но оно не матирует кожу, как делает это молочко от Biore. Не скатывается, с макияжем не конфликтует. Идеально подойдет возрастной и склонной к сухости/обезвоживанию коже, так как помимо защиты оно еще и дает полноценный уход: тут содержатся антивозрастные компоненты - инкапсулированный Q10, растительный коллаген и изофлавоны сои. Хотя у меня и на более жирных участках оно отлично шло, но опять же: для склонной к жирности коже лучше использовать матирующие санскрины, а этот не из таких.

Результат после длительного использования весной и летом: молочко не вызвало воспалений, не забило поры, давало исключительно качественную защиту от солнца - даже при очень сильном и ярком солнце на пляже кожа не краснела, не было и намека на это. Я использовала его без дополнительного ухода, а просто самостоятельно, при этом оно отлично увлажняло и делало кожу упругой, то есть, оно действительно хорошо ухаживает (и кожа под ним не задыхается).

Наносила его и на кожу вокруг глаз - проблем это не вызвало;). Бутылочки хватило на 3 месяца ежедневного применения.

Кстати, Sana - одна из самых надежных японских марок из бюджетного сектора.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
санскрин появился на yesstyle.com (12.90/40 мл), я покупала на Sasa.com - Sana Soy Milk Q10 Day Emulsion SPF 50+ PA+++ (11.90$/40 мл).
.
-------

DSC09783
.
DSC09789
.
DSC09795
.
DSC09798

BIORE SPF 50+ PA+++ Bright Face Milk Base

А вот это матирующее средство! И оно великолепно - по консистенции это шелковистая вода молочно-розового цвета, совершенно нежирная, без тяжести и белесых разводов. После впитывания (а это происходит за несколько секунд) делает кожу визуально очень-очень гладкой и матовой, сглаживает поры как специальные базы для пор, даже лучше (в состав входит ультра-легкая специальная пудра, которая как раз работает над порами). Дружит только с пудрами, а тональные кремы не принимает - скатывается под ними, но он так круто фотошопит кожу, что тональный и не нужен, я наносила сверху только легкую пудру и кожа выглядела великолепно.
Уход дает минимальный, и мне не хватало увлажнения с ним, поэтому я использовала его на свой привычный крем (отличный дуэт был), но при жирной коже он будет идеален сам по себе.

Результат после использования летом: в самую жару эта "вода-эмульсия" идеальна, кожа с ней не задыхалась и не потела, а матовость и ощущение бархатистости, а не жира, оставалась очень долго, то есть, это средство отлично "держит" лицо в самую жару. Защита от солнца безупречна, ни разу ничего не сгорело и не покраснело. Проблем с порами не вызвало.
И это молочко я тоже наносила на кожу век поверх обычного крема - все было прекрасно.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на на ebay.com, а также на Sasa.com (11.50$/30 мл) и на yesstyle.com (12.90$/30 мл, тут доставка от 35$ бесплатная).


Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Apr. 3rd, 2015 03:43 pm (UTC)
Ага, посмотрела, очень здорово (с покупками;). Напиши потом, пожалуйста, по пару строк - похожи на этот по описанию или нет (можно тут в комментарии или в любом другом посте, мне очень любопытно). Ничего, пудру еще можно успеть до солнца взять, а подобный мист у меня еще с прошлого года остался, очень удобно его было использовать на декольте и плечи/руки, на лицо не пошел.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com