?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00151
За последние дни уже несколько раз попросили написать про санскрины, и у меня есть много чего рассказать вам об этом - много о старом, и кое-что о новом, но вот сегодня я расскажу о своих САМЫХ-САМЫХ любимых санскринах, которые всю прошлую весну и лето работали идеально, я не представляю, чего еще можно желать от солнцезащитных средств - эти давали абсолютно все. Итак, отзыв о Sana Soy Milk Q10 Day Emulsion SPF 50+ PA+++ и BIORE SPF 50+ PA+++ Bright Face Milk Base - мое мнение после всего сезона использования.

И помните: кожу мы защищаем не только для того, чтобы она не покраснела и на ней не появились веснушки, а из-за того, что солнечные лучи очень сильно старят кожу - разрушают эластиновые волокна, делают кожу дряблой и обвисшей, вызывают огрубление эпидермиса, воздействуют на капилляры и способствуют застаиванию кровотока - сосудистый рисунок становится более выраженным, возникают покраснения и сосудистые звездочки. Так что подумайте о защите сейчас, уже пора;).

DSC09700
.
DSC09712
.
DSC09717
.
DSC09722

Sana SOYA MILK Soy Milk Q10 Day Emulsion SPF 50+ PA+++
По консистенции это водянистое молочко, кажется немного маслянистым, но на самом деле это не так, оно очень быстро впитывается и не оставляет липкости, то есть, не ощущается совсем, но оно не матирует кожу, как делает это молочко от Biore. Не скатывается, с макияжем не конфликтует. Идеально подойдет возрастной и склонной к сухости/обезвоживанию коже, так как помимо защиты оно еще и дает полноценный уход: тут содержатся антивозрастные компоненты - инкапсулированный Q10, растительный коллаген и изофлавоны сои. Хотя у меня и на более жирных участках оно отлично шло, но опять же: для склонной к жирности коже лучше использовать матирующие санскрины, а этот не из таких.

Результат после длительного использования весной и летом: молочко не вызвало воспалений, не забило поры, давало исключительно качественную защиту от солнца - даже при очень сильном и ярком солнце на пляже кожа не краснела, не было и намека на это. Я использовала его без дополнительного ухода, а просто самостоятельно, при этом оно отлично увлажняло и делало кожу упругой, то есть, оно действительно хорошо ухаживает (и кожа под ним не задыхается).

Наносила его и на кожу вокруг глаз - проблем это не вызвало;). Бутылочки хватило на 3 месяца ежедневного применения.

Кстати, Sana - одна из самых надежных японских марок из бюджетного сектора.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
санскрин появился на yesstyle.com (12.90/40 мл), я покупала на Sasa.com - Sana Soy Milk Q10 Day Emulsion SPF 50+ PA+++ (11.90$/40 мл).
.
-------

DSC09783
.
DSC09789
.
DSC09795
.
DSC09798

BIORE SPF 50+ PA+++ Bright Face Milk Base

А вот это матирующее средство! И оно великолепно - по консистенции это шелковистая вода молочно-розового цвета, совершенно нежирная, без тяжести и белесых разводов. После впитывания (а это происходит за несколько секунд) делает кожу визуально очень-очень гладкой и матовой, сглаживает поры как специальные базы для пор, даже лучше (в состав входит ультра-легкая специальная пудра, которая как раз работает над порами). Дружит только с пудрами, а тональные кремы не принимает - скатывается под ними, но он так круто фотошопит кожу, что тональный и не нужен, я наносила сверху только легкую пудру и кожа выглядела великолепно.
Уход дает минимальный, и мне не хватало увлажнения с ним, поэтому я использовала его на свой привычный крем (отличный дуэт был), но при жирной коже он будет идеален сам по себе.

Результат после использования летом: в самую жару эта "вода-эмульсия" идеальна, кожа с ней не задыхалась и не потела, а матовость и ощущение бархатистости, а не жира, оставалась очень долго, то есть, это средство отлично "держит" лицо в самую жару. Защита от солнца безупречна, ни разу ничего не сгорело и не покраснело. Проблем с порами не вызвало.
И это молочко я тоже наносила на кожу век поверх обычного крема - все было прекрасно.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на на ebay.com, а также на Sasa.com (11.50$/30 мл) и на yesstyle.com (12.90$/30 мл, тут доставка от 35$ бесплатная).


Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Apr. 4th, 2015 04:33 pm (UTC)
Да, все предсказуемо: тут смесь физических и химически фильтров, именно подобное сочетание считается на данный момент самым эффективным. Про безопасность не говорим, так как хим. фильтры не назовешь безопасными, но для лица без них них сложно (вот для тела я все же предпочитаю на физ. фильтрах, но они так слабо защищают, я сними вечно хоть немного, но сгораю:(.
Спасибо за состав!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com