?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0172
На этой неделе я получила всего одну посылку (и она была с сайта Iherb), но в ней было все нужное и полезное, показываю:

DSC_0177

Альтернативные виды муки для выпечки:
~ Bob's Red Mill Organic High Fiber Coconut Flour Gluten Free - кокосовая, беру уже второй раз;
~ Coconut Secret Raw Coconut Flour - тоже кокосовая, эту беру первый раз (банка чудесная:)
~ Now Foods Real Food Almond Flour - миндальная, беру уже раз четвертый.
Я уже написала и в инстаграме, и раньше вроде писала, что в этой муке нет глютена, у неё низкий гликемический индекс и большое количество клетчатки. В выпечку я добавляю лишь часть кокосовой и совсем чуть-чуть миндальной, и к ним добавляю цельнозерновую муку и немного протеинового порошка (можно и без него), в общем, в любом случае без белой муки можно печь прекрасные и полезные сладости:).

DSC_0412

~ Now Foods Organic Agave Nectar - очередной нектар агавы, покупаю уже не первый раз (уже 4 года, о!). Я хоть и ем его буквально каплями (обычно ем с блинчиками), но все равно как-то активно он заканчивается, потому что в семье не только я его люблю. Писала уже о нем пост, где-то он находится по тегу "Вкусное", но в целом что он нем рассказывать - это прекрасное вкусно-сладкое натуральное средство, калорийное, но его много не съешь, и гликемический индекс у него низкий;
~ Madre Labs CocoCardio - почти "какао", которое может и не такое вкусное, но его я покупаю уже второй раз. Это смесь какао, свеклы и гибискуса, для сердца полезно, и я так привыкла к его вкусу, что втянулась и теперь он мне кажется вкусным (конечно же, пью без сахара);
~ Quest Nutrition Questbar Protein Bar Chocolate Chip Cookie - вторая упаковка батончиков Квест. Не знаю, как другие вкусы, но вот эти: с печеньем и шоколадной крошкой, и предыдущие, которые я брала (пока только в покупках показывала) - действительно самые вкусные из всех протеиновых батончиков, которые я пробовала;


DSC_0233

И две несъедобные покупки, которые тоже были в этой посылке:
~ Life Extension Tightening & Firming Neck Cream - подтягивающий и укрепляющий крем для шеи, на который я долго не хотела раскошеливаться, но теперь решила, что пора. Пока я очень довольна: наконец-то у меня крем для шеи, который вообще ничем не пахнет, который не жирный (чуть маслянистый), и который не скатывается (о, это вообще наслаждение, так надоели все эти "скатки"). Состав у него "не в бровь, а в глаз", активные нужные нам компоненты присутствуют, так что, думаю, свою цену он оправдает;
~ Desert Essence Whitening Plus Mouthwash Cool Mint - отбеливающий ополаскиватель для полости рта. Уже открыла - вроде ничего, приятный, только в аромате есть странная нотка, надо с ней разобраться.


DSC_0213

И в очередной раз купила два чая одной из моих любимых марок (посты о них по тегу "Вкусное: чай/кофе"):
~ Harney & Sons Paris Tea - этот чай я купила после многочисленных рекомендаций, но пока не могу сказать, что в восторге от него, я не очень люблю чаи с настолько фантазийными отдушками - тут она напоминает мне парфюм. Но может привыкну;
~ Harney & Sons Green Tea with Coconut - зеленый чай с кокосом, тоже пока привыкаю к нему, вкус очень необычный, но однозначно он нравится мне больше Paris Tea. Напишу о них пост как распробую/привыкну.


Вот и все, это все мои покупки, спасибо за внимание:)!

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
swallowonwillow
Apr. 5th, 2015 08:52 am (UTC)
Здравствуйте! С большим интересом прочитала бы ваш отдельный пост на тему ингредиентов, которые вы избегаете в косметике. Интересно ваше мнение, поскольку если отправиться в гугл, то там будет в стопицотый раз про SLS-ы, парабены и т.п. От вас узнала про триклозан, бронопол, интересно, что еще я раньше пропускала))
plush_koala
Apr. 6th, 2015 06:22 pm (UTC)
Добрый день! Ох, об этом меня просили уже много раз, и я отмечаю подобные компоненты в постах об уходовых средствах, нос делать отдельный пост никак не решусь, потому что те, кто не любит парабены придут покидать в меня камушками (есть люди, которым только дай повод), а я этого здесь меньше всего хочу. Но может сделаю когда-нибудь, я уже давно обещаю:).
ak_sushka
Apr. 5th, 2015 09:01 am (UTC)
Ой, Вы практически единственный человек, с которым у меня совпало впечатление от излишней "парферности" паржиского чая. Заказывала его примерно в третьей своей посылке, т.е. в ту пору, когда была излишне доверчива и внушаема, велась на все востороженные отзывы. Paris Tea так и не смогла полюбить, отнесла на работу и щедро угощала всех, кто заглядывал на чаек. У Harney & Sons пробовала и полюбила геммайчу, впрочем такой чай, мне не только от этой фирмы нравится.









-
plush_koala
Apr. 6th, 2015 06:37 pm (UTC)
Да, я тоже встречала на него исключительно положительные отзывы, даже жаль, что мне он не понравился так же, как большинству. Вот мужу он очень понравился, хотя он всегда пьет только чистый черный чай, но этот вкусным показался. Дааа, генмайчу я обожаю:)!
anna1867
Apr. 5th, 2015 09:05 am (UTC)
Я у Bob's Red Mill миндальную купила, сейчас морковный пирог пеку. И заказала этой же марки муку из семени льна. Буду пробовать ее добавлять в тарты и кексы несладкие
plush_koala
Apr. 6th, 2015 05:47 pm (UTC)
О, вот надо и мне морковный испечь, всегда о нем мечтаю, но ни разу не пробовала:). Муку из семени льна мне рекомендовали не брать - вроде она невкусная совсем, но я тоже хочу её попробовать - буду по чуть-чуть добавлять, думаю, так она вкус не испортит, а пользы прибавит:).
voobrazhulia
Apr. 5th, 2015 09:09 am (UTC)
Спасибо за обзор :)
plush_koala
Apr. 6th, 2015 05:48 pm (UTC)
Не за что:). Это еще не обзор, а просто показ покупок, но я не могу удержаться и не сказать хоть по паре слов о первых впечатлениях:)
frendlyghost
Apr. 5th, 2015 09:25 am (UTC)
Смотрю - и немного завидую тем весу и объему, которые Вам явно доступны:) мои посылки с iherb - до 1,8 кг, чтобы уместится в бестрекинговый лимит и не попасть на растаможку, ну оооочень дорогую, +100% получается и месяц-другой задержки (Испания).
plush_koala
Apr. 6th, 2015 05:49 pm (UTC)
Да, в каждой стране свои правила и приходится под них подстраиваться, что поделать. Вес тут и правда большой, но и за доставку выходит немало - около 25$ (это DHL).
elena_komar
Apr. 5th, 2015 11:19 am (UTC)
А мне чаи нравятся. Даже очень!
plush_koala
Apr. 6th, 2015 05:56 pm (UTC)
И мне кокосовый уже начинает нравится, чувствую,ч то буду брать его еще:).
Katja Jakubczyk
Apr. 5th, 2015 01:22 pm (UTC)
Всё очень заманчивое!
plush_koala
Apr. 6th, 2015 05:59 pm (UTC)
Главное, что вкусное:)
Диана Гурциева
Apr. 5th, 2015 02:24 pm (UTC)
С покупкой))
plush_koala
Apr. 6th, 2015 05:59 pm (UTC)
Диана, спасибо большое!
morehopehere
Apr. 5th, 2015 02:45 pm (UTC)
чай с кокосоооом!!!! зелёёёный!
plush_koala
Apr. 6th, 2015 06:04 pm (UTC)
Вот-вот, у меня именно такая реакция была, когда его обнаружила, даже удивилась, как это я раньше его не заприметила - ведь и зеленый чай люблю, и кокос:). Сейчас вот уже несколько раз его пила и начинаю понимать, что он мне очень нравится, хотя первый раз не поняла.
(no subject) - Надежда Кабаненко - Apr. 8th, 2015 03:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 10th, 2015 01:32 pm (UTC) - Expand
binimi
Apr. 6th, 2015 05:07 am (UTC)
О, у меня был такой крем для шеи, буду повторять. Правда, оценить влияние на круговые морщины (возрастные "кольца") не могу, хуже не стало, но вот сократились ли - не уверена:)
Понравился консистенцией и текстурой, отсутствием запаха, тургор с ним был хороший, аллергических реакций не вызвал - чего ещё желать?:)
С нетерпением буду ждать поста о нём, интересно Ваше мнение.

Edited at 2015-04-06 05:11 am (UTC)
plush_koala
Apr. 6th, 2015 07:08 pm (UTC)
Ну круговые морщины ничего не повлияет, у меня они с детства - строение такое, поэтому этот момент косметика точно не разгладит. А вот то, что все остальное дает - просто отлично, действительно, чего еще желать:). Пока он мне очень нравится, если крем не скатывается, то я уже могу его полюбить:).
Елена Яковлева
Apr. 6th, 2015 12:40 pm (UTC)
И как же я проглядела миндальную муку? Обязательно надо будет взять. Еще заинтересовало какао, но такое оно сейчас дорогое выходит.
Хочу тоже этот крем для шеи, хотя сомневаюсь, что он справится с "кольцами"(
А у меня радость. Приехали "горошки" от БМ) Такие чудесные, атласные. И крем редермик с ретинолом для глаз. По консистенции он мне нравится больше, чем "витаминный", лучше впитывается. Странно, что на упаковке рекомендовано использовать его утром. Мне бы он как раз по впитываемости лучше на утро пошел. Но буду вечером.
plush_koala
Apr. 6th, 2015 07:05 pm (UTC)
О, я её уже несколько раз брала, и она расходуется медленно, но я её по чуть-чуть добавляю. Какао само по себе дорогое, но на сайте есть много вариантов, когда его можно купить в паре с чем-то и на него идет хорошая скидка - я так и брала;).
Ура, я рада за "горошки", они замечательные:). Да, по редермику ретинольному так и пишут, но еще пометка есть про санскрины, но в любом случае лучше не рисковать - ретинольные кремы наносятся 1 раз в день и лучше, если это будет вечер, тем более сейчас и летом (мне он, кстати, хорошо увлажняет, кожа совсем не сохнет, хотя я этого боялась, но нет - коже хорошо).
olga_kurti
Apr. 6th, 2015 12:50 pm (UTC)
Плюшик, а поясни мне пожалуйста, че делать тем, кто любит плюшки, пироженки и тортики - как им быть на пп. Вот я понимаю, что белый хлеб могу заменить цельнозерновым или ржанным хлебом, и утром или на обед самое позднее, так? А пироженки как? Вот ты берешь кокосовую муку, а она кокосом отдает или просто как мука? Миндальная мне кажется точно с ароматом миндаля, да?
plush_koala
Apr. 6th, 2015 07:04 pm (UTC)
Ну как же: а кексы со стевией из кокосовой и цельнозерновой муки (можно и протеин добавить). И вариантов море - можно и фрукты туда добавлять, и орешки, и горький шоколад и море всего другого - рецептов тысячи.
Нет, кокосовая мука не отдает кокосом, но если добавить немного кокосового масла и чуть-чуть стружки кокосовой, тогда аромат будет. Миндальная тоже не пахнет:(. Я сделала фото одних пп кексиков, сделаю пост о них;)
(no subject) - olga_kurti - Apr. 7th, 2015 06:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 8th, 2015 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Apr. 8th, 2015 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - sweet_nadine - Apr. 8th, 2015 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 10th, 2015 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 10th, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Apr. 11th, 2015 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 15th, 2015 01:45 pm (UTC) - Expand
ionifie
Apr. 6th, 2015 05:26 pm (UTC)
Галя, отличные покупки! А ты масло кокосовое покупаешь для жарки? Я вот думаю начать, но пока не решилась)
plush_koala
Apr. 6th, 2015 07:12 pm (UTC)
Да, уже давным давно беру его! Но оно только для сладких продуктов подход - блинчиков, оладушек (он придает аромат приятный кокосовый, но я нерафинированное беру, а на рафинированном можно и все остальное жарить).
(no subject) - ionifie - Apr. 6th, 2015 07:20 pm (UTC) - Expand
anna1867
Apr. 6th, 2015 05:54 pm (UTC)
я пекла с йогуртом, но вот этот рецепт тоже отличный http://www.ellamartino.ru/ru/recipes/pirog-s-morkovyu-i-greckimi-orehami-torta-di-carote-e-noci
plush_koala
Apr. 9th, 2015 12:53 pm (UTC)
Ой, это слишком для меня, много компонентов, которые я не ем, но в целом можно взять на заметку, заменив все "непотребные" ингредиенты:). Спасибо!
(no subject) - anna1867 - Apr. 9th, 2015 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 10th, 2015 01:39 pm (UTC) - Expand
( 41 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com