Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Массажный антицеллюлитный крем-гель Dr.Bio с экстрактом зеленого кофе

DSC09879
Вы готовитесь к лету? Честно сказать, к нему надо готовиться скорее не с помощью косметики, а с помощью спорта и питания, но все равно сложно не соблазняться и не покупать все эти любопытные антицеллюлитные средства - кремы, сыворотки, массажеры, масла. У меня за осень и зиму закончилось уже несколько подобных средств и о них я готова рассказать - сегодня пост о бюджетном массажном антицеллюлитном креме-геле Dr.Bio с экстрактом зеленого кофе.

Dr. Bio - это одно из детищ "Первого решения" (к которому относятся все Бабушки Агафьи, Planeta organica, Натура Сиберика и множество других, они, наверное, сами путаются в своих торговых марках), обещана натуральность составов и подтвержденная эффективность продуктов.
Насчет натуральности они немного преувеличили, так как данное средство законсервировано формалиновыделяющим компонентом. Хотя нет: продукт не называется органическим, а стоят лишь отметки о том, что в нем используются органические компоненты, то есть, только некоторые из них будут именно такими; и плюс на нем нет отметки о том, что он безопасен для здоровья, так что преувеличений нет, все верно... Хотя многие же поведутся на подобные надписи и на указание "Нет парабенов":(, но это не гарантия того, что продукт хороший.
Во всем остальном все достаточно "чисто" - тут есть экстракт зеленого кофе, совсем по чуть-чуть масло виноградной косточки, абрикоса и ореха, экстракт каштана и гиалуроновая кислота; и все это замешано в основе, которая состоит из безопасных кремообразных компонентов, они должны усиливать проникновение активных компонентов вглубь кожи.
Не могу сказать, что состав "сильный" в плане какого-то воздействия на жир - все же действительно работающих компонентов тут не так уж много, но как минимум смягчить кожу крем должен.
DSC09884
.
DSC09888

У средства легкая консистенция, это не совсем гель, скорее легкое молочко. При нанесении не впитывается мгновенно, а еще какое-то время скользит по коже (и не скатывается, как это бывает со многими антицеллюлитными гелями), поэтому с ним легко делать легкий массаж в проблемных зонах (я делаю это деревянным или пластиковым массажером, благо их сейчас выпускают много разнообразных вариантов), минуты через 3-4 он полностью впитывается, не оставляя на коже совершенно ничего.

Как ни удивительно, но при такой легкой текстуре он умудряется хорошо увлажнять кожу - с ним она действительно гладкая и мягкая, никаких дополнительных питательных средств наносить не хочется. Насчет уменьшения объемов тела производитель очень преувеличил: вообще не понимаю, для чего указаны такие лживые цифры, им кто-то верит? На упаковке указано, что у 88% женщин заметно уменьшились объемы тела, что, конечно же, неправда - жировые отложения убирают питание и физическая активность, но не крем; в этом плане он никак не воздействует, хотя вот за счет массажа какое-то воздействие на кожу есть, но это можно сделать и с любым другим средством.

Минус: крем очень сильно пахнет каким-то дешевым и крайне некачественным кофе с нотками чего-то приторно-кремового:(, запах для меня крайне неприятный, и, к сожалению он еще и оказался достаточно стойким - я часа два после нанесения ощущала его. И когда крем закончился, то это была для меня особая радость - наконец-то я не буду больше ощущать этот неприятный (вот просто до тошноты, да!) аромат.

В общем, состав неплох, но в целом это скорее просто хорошо смягчающий крем - активных компонентов, которые бы воздействовали на упругость и выравнивание тут мало, а вот смягчающих много. Его аромат оставляет желать лучшего - в общем, хоть и бюджетно, но это не самый лучший вариант в плане выравнивания кожи на проблемных местах.

Моя оценка: 3-/5.
Где купить и цена: я купила в обычном офлайн магазине примерно за 3.5$.


Tags: *Масс-маркет, *Отечественное, .3/5, Тело, Тело: антицеллюлит, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments