Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Японские средства для очистки пор от Kanebo и Kose

DSC_0536
Расскажу сегодня о двух японских средствах для очистки пор - массажном креме для т-зоны Kanebo Purenavi T-zone Massage и супер-очищающем геле Kose Softymo Super Clear Gel.

Конечно же японцы (да и корейцы) большие затейники в плане пор - столько средств для их очищения/стягивания нет, наверное, больше ни у кого. Но не все они эффективны, к сожалению, причем даже у таких добротных японских брендов, как Kanebo и Kose бывают провалы, вот эти два дружка как раз из провальных, к сожалению:(.

DSC09818
*
О, я делала эту фотографию еще в прошлом мае, как же я долго не делаю посты о некоторых средствах:(. Сама в шоке от того, что многое не успеваю
DSC09829

Массажный крем для т-зоны Kanebo Purenavi T-zone Massage

Производитель обещает, что крем можно применять для массажа, он должен улучшать циркуляцию крови, удалять отмершие клетки кожи, очищать содержимое пор от всевозможных загрязнений. На деле же это нежирный крем с немногочисленными мелкими полиэтиленовыми гранулками, то есть, это скраб! Я не хотела скраб, но получила его:/. Массаж по нему я не могла делать, так как любой массажер "царапался" о гранулы, и под словом массаж производитель имел в виду, что массировать будут эти самый скрабящие частички. Тоже мне, массаж... Очищает кожу он весьма посредственно, хотя гранулы "отшкрябывают" мертвые клетки и кожа действительно становится более гладкой, но при этом страдают сосуды на носу, поэтому в этом плане энзимные пудры или гели-скатки для меня предпочтительнее, они не повреждают сосуды. А поры он очищает слабо-слабо, вот совсем вроде ничего и не делает с ними.

DSC09831

Совсем не впечатлило меня это "массажное" средство, совершенно, ни по одному пункту. А, да, и пахнет оно как-то не по-японски: обычно у них косметика ничем не пахнет, а тут аромат какой-то косметическо-цветочной химозины, очень неожиданно и неприятно все это, не ожидала от Канебо такого.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa.com (6.50$/80 г).
.
.
DSC03377

Супер-очищающий гель Kose Softymo Super Clear Gel

Ой, этот гель такая пуська, тюбичек совсем маленький, и сразу кажется, что он какой-то мега-концентрированный, очень эффективный, волшебный и все такое. Но не тут то было: Kose отличились так же, как и Kanebo - гель не работает:(. Хотя у него забавная консистенция и цвет - он словно резиновый и серого цвета, но на этом достоинства заканчиваются. По идее он должен скатываться, как гели-скатки: надо нанести, оставить на пару минут, затем мокрыми пальцами скатать гель вместе с загрязнениями кожи, но как я только его не наносила: и на сухую кожу, и на мокрую, скатывала и мокрыми руками, и сухими - и во всех случаях он давал результат равный нулю, хотя иногда кожа становилась более "отполированной" и очищенной от мертвых клеток, но есть японские скатки, которые делают это гораздо эффективнее и при этом у них гораздо бОльший объем, а не как тут - три капли. И он не скатывается толком, а превращается в какую-то гелевую кашу непонятного предназначения.

DSC06396
Приятно то, что он хотя бы без отдушки, вот в этом плане он "правильно" японский, но во всем остальном толку от него не так уж и много.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa.com (7.90/20 г).


В общем, два японских аутсайдера, неудачные средства, но это все мое мнение (комбинированная кожа с порами в т-зоне), возможно на ком-то они сработали бы иначе.

Tags: *Азиатское, *Масс-маркет, .2/5, .kanebo, .kose, Лицо, Лицо: маска, Лицо: очищение, Лицо: поры, Лицо: скраб/пилинг, Магазин_sasa.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments