?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01187
Отзыв о подводке для век, которая, по заверению производителя, должна еще и улучшать рост ресниц - Physician's Formula 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum, плюс сравнение её с японскими аналогами.

Подводка действительно замечательная, хотя я не могу сказать, как она работает в плане роста ресниц, так как периодически пользуюсь специальной лечебной сывороткой для этого, но как жидкая подводка она очень хороша:
~ у неё действительно кисть, аппликатор тут представляет собой собранные вместе тончайшие волоски, на которые подается сама подводка, то есть, это не тонкий аппликатор-фломастер;
~ она легко наносится - сделать ею тонкую и аккуратную стрелочку совсем не проблема: волоски прорисовывают тонкую и четкую линию;
~ она очень хорошо держится - совсем не размазывается, не растекается, даже при попадании воды остается на месте, снимается только мицеллярной водой или чем-то жиросодержащим, обычный гель её берет не сразу;
~ у неё красивый цвет - у меня коричневый оттенок (Deep Brown) и на глазах он смотрится ярко, но при этом гораздо мягче черного, то есть, для светлокожих идеальный вариант для дневного макияжа;
~ она не раздражает веки и глаза, хотя я боялась этого, так как в составе есть парочка потенциальных раздражителей, но их тут такой мизер, что ничего плохого они не делают.

В составе есть Myristoyl pentapeptide-17 - этот пептид, который воздействует на кератин ресниц, утолщая их, и ускоряет рост, и кстати, он используется во всех препаратах для роста ресниц, поэтому все же пользу ресницам подводка в любом случае дает, и вот эта многообещающая картинка у кого-то может и сбыться (повторюсь: я не сравнивала до и после):

DSC01190
.
DSC01195
.
Вот она кисть-аппликатор, состоящая из волосков:
DSC01200

Минус все же тут есть: подводка достаточно быстро высыхает, её хватает максимум на полгода, да и то через пару месяцев использования она уже становится чуть суше.
Этот макияж я делала как раз через пару месяцев после начала использования, и тут видно, что она уже суховата, хотя в целом она все равно работает/держится/смотрится хорошо:

DSC_0057


Сравнение с японскими аналогами:
насколько бы не был хорош продукт, но все познается в сравнении и я могу сказать, что японские подводки все же лучше для меня. Пусть и не намного - все же эта американская подводка тоже отличная, но все равно японцы лучше:
~ они более долговечны - японских подводок у меня две, и одна из них живет уже больше трех лет (давно пора выкинуть, но у меня рука не поднимается, так как она абсолютно рабочая - кисть влажная и чернила никуда не делись, хотя я использую её часто), второй - около года и она тоже не подает признаков высыхания;
~ у японцев еще более идеальные и точные кисти - все же в кистях они большие мастера и вряд ли их кто-то обгонит в этом;
~ они еще более стойкие - хотя американская подводка тоже очень стойкая, но японские как татуировки, их можно носить сутки на самой жаре и влаге, и они не поменяются ни на грамм.

Вот сравнительные фото, на которых все равно не удалось передать их различие, в жизни лучше ощущается то, насколько более "живые", тонкие и податливые кисти у японцев:

~ первая - американка, последние две - японки
DSC_0588
.
~ и тут первая американка - она уже хорошо подсохла и чтобы провести эту линию, я несколько раз проводила туда-сюда на одном месте; вторые две - японки, и эти линии я провела одним легким скользящим движением:
DSC_0596


В общем, вещь хорошая, стойкость, цвет, нанесение - все хорошо, плюс уход за ресницами, который дает действительно эффективный компонент в составе, но в сравнении с японцами все же немного проигрывает, хотя не слишком критично, поэтому сильно оценку я снижать не буду.

Моя оценка: 5--/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com тут - Physician's Formula 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum (10.51$).


Посты по теме:
~ отзыв об японской подводке Sana SUPER QUICK Liquid Eyeliner Ex;
~ все мои посты о марке Physician's Formula

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
Татьяна Петрова
Apr. 20th, 2015 02:43 pm (UTC)
Как я писала в комментарии к предыдущей теме - вот здесь мне есть что сказать. Галя, не поверите, жду сейчас такую же, а еще пудру, и очень рада, что Вы "дали добро":) Уже месяца три, как я добила свою сыворотку для ресниц - посмотрим, как подействует на них эта чудо два в одном.
plush_koala
Apr. 20th, 2015 04:36 pm (UTC)
Надо же, какое совпадение! Очень надеюсь, что и пудра, и подводка понравятся - эти продукты в этой марке хороши:). А я уже смотрю на их новую тушь, она с таким же пептидом, как и подводка,и вообще там много чего наобещали - надо пробовать:). Но буду позже брать, когда старая тушь будет заканчиваться.
Marina Valova
Apr. 20th, 2015 02:44 pm (UTC)
Галя, спасибо огромное за пост! Канебо - это то, что мне нужно! Я ищу такой цвет уже давно, не очень тёмно-коричневый, скорее ореховый. Вы меня обнадёжили ))
plush_koala
Apr. 20th, 2015 04:38 pm (UTC)
Марина, пожалуйста! Да, она именно ореховая и достаточно светлая, акварельная даже немного, но днем она очень красиво смотрится, и во всех остальных смыслах идеальна;). Я её в Сеуле покупала, но она должна быть на eBay (на Sasa нет).
dianaguna
Apr. 20th, 2015 03:22 pm (UTC)
и мне ооочеь нравится сана, более тонкой и аккуратной линии никакая подводка до этого не рисовала, про люкс вообще молчу-там сплошные разочарования. И американскую прикупила, но пока не открывала, теперь знаю , что тоже неплохая .

Edited at 2015-04-20 03:23 pm (UTC)
plush_koala
Apr. 20th, 2015 04:40 pm (UTC)
О да, в люксе мне вообще ни одна подводка не нравилась - я их даже и не покупала там, не вижу смысла, но время от времени мне то дарят, то за покупку вручают, и ни одна не нравилась:(. А Sana безупречная, совершенно идеальный продукт:). Американскую лучше долго не держать, а после открытия активно пользоваться, иначе засохнет.
Элиза
Apr. 20th, 2015 03:39 pm (UTC)
Physician's Formula 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum только в одном цвете существует?
Варианта в черном цвете не вижу на сайте.
plush_koala
Apr. 20th, 2015 04:42 pm (UTC)
Ой, была в черном, сейчас только в коричневом, да:(. Не знаю, почему так, на оф. сайте есть два оттенка черного, а на хербе не понимаю, почему их нет.
(no subject) - Элиза - Apr. 20th, 2015 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margodyuma - Apr. 21st, 2015 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 21st, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margodyuma - Apr. 21st, 2015 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 21st, 2015 01:31 pm (UTC) - Expand
shonysh
Apr. 20th, 2015 04:59 pm (UTC)
Ой да, неплохая подводка, но уж очень быстро высыхает... Только начинаешь понимать. какая она классная, как она уже сохнет.
plush_koala
Apr. 21st, 2015 01:25 pm (UTC)
Вот в другом комментарии написали, что и после полугода не высохла, а у меня после трех месяцев уже не такая влажная стала:(. Не знаю от чего это зависит, неприятно, что у кого-то она все же сохнет:(. Но в принципе, я довольна ею, даже чуть подсохшей пользуюсь:).
dianaguna
Apr. 20th, 2015 06:44 pm (UTC)
сейчас, пока искала срок годности подводки( так и не нашла), увидела , что сделана она в Японии! а вообще марка хорошая, у меня пудра есть ( цветная такая, без спф), так я ею очень довольна. можно брать;)
plush_koala
Apr. 21st, 2015 01:36 pm (UTC)
Это про Physician's Formula?
(no subject) - dianaguna - Apr. 21st, 2015 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 21st, 2015 02:16 pm (UTC) - Expand
apelsin4ikni4ka
Apr. 20th, 2015 07:07 pm (UTC)
И рассказали, и показали, и даже сравнили. Спасибо большое за такой пост!
plush_koala
Apr. 21st, 2015 01:34 pm (UTC)
Пожалуйста! Мне приятно:)
sul_cuore
Apr. 20th, 2015 08:03 pm (UTC)
Как раз такую подводку получила, буду активно пользоваться), кисточка достаточно удобная! А из люкса удобной показалась lancome artliner, у меня было два цвета, так вот зеленый жив еще, а фиолетовый быстро засох. Еще мне очень нравится такая подводка для бровей, у меня espriqur liquid eyebrow, японская, очень естественный эффект.
plush_koala
Apr. 21st, 2015 01:41 pm (UTC)
Очень удобная, да:). Я после подобных кистей с любыми другими уже не так быстро справляюсь, кисть для меня самое удобное). Artliner мне совсем не нравился, кстати, в Лореаль абсолютно идентичная подводка (в этих марках вообще можно найти много дублей), только с мелкими блестками - и тоже мне не нравится, слишком неподвижный и "дубовый" аппликатор, на мой взгляд.
Из подобных жидких подводок для бровей у меня сейчас Stila, но esprique надо будет в будущем попробовать, все же японцы в этих делах самые большие молодцы:).
frendlyghost
Apr. 21st, 2015 07:51 am (UTC)
У меня такая же подводка уже больше, чем полгода, пожалуй... и не сохнет. Хотя и эффекта роста ресниц тоже не ощутила.
Вообще я всегда подводок боялась, т.к. рука не слишком твердая:) Но с этой все удается.
plush_koala
Apr. 21st, 2015 01:48 pm (UTC)
Вам очень повезло! У меня она достаточно быстро стала не такой влажной, как поначалу, хотя я продолжаю пользоваться - она не высохла полностью, но я люблю бОльшую свеже-влажность в подводках. Да, с подобными кисточками у большинства получится хорошая линия, мне из-за этого подобные подводки больше всего нравятся:).
miss_imira
Apr. 21st, 2015 09:26 am (UTC)
Какой цвет у Канебо! Люблю в дневном макияже такой эффект натуральный, но карандаши быстро исчезают с века. Галина, а у нее br-1 brown цвет называется, подскажите, пожалуйста. Это я уже на ebay шуршу заказать.
plush_koala
Apr. 21st, 2015 01:50 pm (UTC)
Да, он отличный! Хотя поначалу не очень устраивал меня, так как казался слишком прозрачным, но впоследствии я поняла, что смотрится он очень красиво, и в прозрачном макияже такие стрелочки идеальны.
Да, это именно этот оттенок - BR-1;).
Алла Купцова
Apr. 21st, 2015 06:06 pm (UTC)
Галя и девочки :-)
Японские подводки не пробовала, а американская очень нравится. Нынешнюю использую почти год, пока все ок. Есть два секрета.
1. Как только чувствую, что она подсыхает - иду и мою кончик под краном до тех пор, пока кисточка не побелеет.
2. Хранить лучше кончиком вниз
plush_koala
Apr. 24th, 2015 07:31 am (UTC)
Алла, спасибо вам большое за совет! Кончиком вниз я всегда храню все подводки - еще при покупке первой японской с кистью я увидела это на упаковке, там японцы картинками показали, что хранить в горизонтальном положении нельзя, а правильно только в вертикальном и кистью вниз, после этого они у меня в стаканчике всегда стоят. Но вот про помывку я не знала - пошла попробовала и действительно сейчас она стала гораздо лучше красить:).
enibook
May. 14th, 2015 01:26 pm (UTC)
Гала, а у меня от этой подводки кожа век краснеет:(
plush_koala
May. 15th, 2015 04:16 pm (UTC)
Да, это не удивительно: все, где есть активные стимулирующие компоненты (а тут пептидный комплекс активный) - потенциальные аллергены, и неизвестно как и на ком они проявятся. В твоем случае стимулирование проявилось как раздражение, очень жаль, что так получилось:(.
(no subject) - enibook - May. 15th, 2015 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 15th, 2015 04:24 pm (UTC) - Expand
( 33 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com