Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Хайлайтеры High Beam и Moon Beam от Benefit

Продолжаю рассказ о продуктах Benefit. В этом посте я расскажу о двух средствах, одно из которых опять же культовое (что ж за фирма такая - что ни продукт, то культовый:)! Это хайлайтеры для сияния кожи лица High Beam и Moon Beam.


Benefit High Beam
Что обещает производитель:
Подарите своей коже соблазнительное сияние, устоять перед которым просто невозможно! Используйте High Beam как румяна, наносите его на темные участки лица, чтобы высветлить их, добавляйте High Beam в Ваш любимый тональный или ухаживающий крем — результат всегда будет безупречным. Теперь Вас нельзя не заметить!

Моё мнение:
Тому, что этот продукт стал культовым, я нисколько не удивлена, так как он действительно замечательный.
По консистенции - это абсолютно не жирная лёгкая эмульсия, наносится/впитывается/растушёвывается абсолютно без проблем, делать это приятно и легко.
Цвет сияющий серебристо-розоватый, в нём нет заметного шиммера, на коже самого продукта не видно, заметно только приятное свечение, кажется, что под кожей включили лампочку:).
 

Средство удобно наносится: в моей мини-версии для нанесения предназначен спонж, как в блесках для губ; в полной версии - кисточка, похожая на кисточки в лаках для ногтей.
Чаще всего я наношу High Beam на скулы и под бровь, а также в ямочку над верхней губой. Лицо мгновенно преображается, становится более "живым" и скульптурированным, а также выглядит более свежо и юно. Приятно сиять именно там, где надо:). Сияние не выглядит елочноигрушечно и не натурально, повторюсь про ассоциацию с включенной лампочкой.
Производитель рекомендует наносить его и на спинку носа, для того, чтобы сделать его визуально более тонким. Я попробовала, но мне не подошел такой вариант.
Также мне не подошел вариант с подмешиванием его в тональный или обычный крем: когда у меня лицо полностью начинает сиять, мне хочется покрыть его толстым слоем рассыпчатой пудры. Но для обладателей сухой и тусклой кожи, думаю, такой вариант будет идеальным.
Стойкость отличная, в течение дня на моей коже сияние не меркнет и не меняется, кожа не жирнится. По прошествии времени поры не забиваются.
Моя оценка: 5+/5.

Benefit Moon Beam
 
Этот хайлайтер абсолютная копия первого, кроме цвета: здесь сияющий оттенок переливается розово-золотым, очень похоже на перламутр ракушки. Здесь опять же нет крупного шиммера, есть просто сияние, красивое, качественное сияние. Сейчас на моей светлой коже этот оттенок смотрится немного чуждо, но летом, думаю, он будет смотреться безупречно. Вообще, изначально это средство предназначено для смуглой, загорелой кожи.
Моя оценка: 5/5.

Сравнение двух оттенков:


Итог:
эти средства понравились мне гораздо больше сухих хайлайтеров, так как они не рассыпаются по всему лицу, а наносятся именно туда, где они необходимы. И при этом никакого негативного воздействия на кожу они не оказывают, а наоборот немного увлажняют и ухаживают за кожей. Первое средство я буду обязательно покупать в полной версии, так как за месяц использования я уже потратила половину мини-бутылочки.

Где купить и цена вопроса:
я заказывала набор из мини-версий на eBay.
Также эти продукты можно заказать на официальном сайте за 26$.
В России этот бренд представлен в сети Летуаль.


Фото High Beam на лице. Здесь я нанесла его на скулы и под бровь, передать сияние на фото очень и очень сложно, но на этой фотографии вроде видна подсветка:

Tags: .5/5, .benefit, Макияж, Макияж: хайлайтер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments