?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю рассказ о продуктах Benefit. В этом посте я расскажу о двух средствах, одно из которых опять же культовое (что ж за фирма такая - что ни продукт, то культовый:)! Это хайлайтеры для сияния кожи лица High Beam и Moon Beam.


Benefit High Beam
Что обещает производитель:
Подарите своей коже соблазнительное сияние, устоять перед которым просто невозможно! Используйте High Beam как румяна, наносите его на темные участки лица, чтобы высветлить их, добавляйте High Beam в Ваш любимый тональный или ухаживающий крем — результат всегда будет безупречным. Теперь Вас нельзя не заметить!

Моё мнение:
Тому, что этот продукт стал культовым, я нисколько не удивлена, так как он действительно замечательный.
По консистенции - это абсолютно не жирная лёгкая эмульсия, наносится/впитывается/растушёвывается абсолютно без проблем, делать это приятно и легко.
Цвет сияющий серебристо-розоватый, в нём нет заметного шиммера, на коже самого продукта не видно, заметно только приятное свечение, кажется, что под кожей включили лампочку:).
 

Средство удобно наносится: в моей мини-версии для нанесения предназначен спонж, как в блесках для губ; в полной версии - кисточка, похожая на кисточки в лаках для ногтей.
Чаще всего я наношу High Beam на скулы и под бровь, а также в ямочку над верхней губой. Лицо мгновенно преображается, становится более "живым" и скульптурированным, а также выглядит более свежо и юно. Приятно сиять именно там, где надо:). Сияние не выглядит елочноигрушечно и не натурально, повторюсь про ассоциацию с включенной лампочкой.
Производитель рекомендует наносить его и на спинку носа, для того, чтобы сделать его визуально более тонким. Я попробовала, но мне не подошел такой вариант.
Также мне не подошел вариант с подмешиванием его в тональный или обычный крем: когда у меня лицо полностью начинает сиять, мне хочется покрыть его толстым слоем рассыпчатой пудры. Но для обладателей сухой и тусклой кожи, думаю, такой вариант будет идеальным.
Стойкость отличная, в течение дня на моей коже сияние не меркнет и не меняется, кожа не жирнится. По прошествии времени поры не забиваются.
Моя оценка: 5+/5.

Benefit Moon Beam
 
Этот хайлайтер абсолютная копия первого, кроме цвета: здесь сияющий оттенок переливается розово-золотым, очень похоже на перламутр ракушки. Здесь опять же нет крупного шиммера, есть просто сияние, красивое, качественное сияние. Сейчас на моей светлой коже этот оттенок смотрится немного чуждо, но летом, думаю, он будет смотреться безупречно. Вообще, изначально это средство предназначено для смуглой, загорелой кожи.
Моя оценка: 5/5.

Сравнение двух оттенков:


Итог:
эти средства понравились мне гораздо больше сухих хайлайтеров, так как они не рассыпаются по всему лицу, а наносятся именно туда, где они необходимы. И при этом никакого негативного воздействия на кожу они не оказывают, а наоборот немного увлажняют и ухаживают за кожей. Первое средство я буду обязательно покупать в полной версии, так как за месяц использования я уже потратила половину мини-бутылочки.

Где купить и цена вопроса:
я заказывала набор из мини-версий на eBay.
Также эти продукты можно заказать на официальном сайте за 26$.
В России этот бренд представлен в сети Летуаль.


Фото High Beam на лице. Здесь я нанесла его на скулы и под бровь, передать сияние на фото очень и очень сложно, но на этой фотографии вроде видна подсветка:

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
lu_na
Jan. 28th, 2012 07:32 am (UTC)
у я и дуууура :)
Мечтаю о сиянии кожи, но если вдруг у меня вот-так вот подсветилось само - быстро замазываю пудрой.
дура, чего с меня взять ) теперь буду хоть знать что это и есть сияние кожи ))))))
скажите,пожалуйста, где на ибее брали минипробники? :)))))
yellowtramvaj
Jan. 28th, 2012 08:01 am (UTC)
В посте ссылка на продавца Ebay )
(no subject) - plush_koala - Jan. 28th, 2012 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - yellowtramvaj - Jan. 28th, 2012 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 28th, 2012 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 28th, 2012 08:01 am (UTC) - Expand
gotika_7
Jan. 28th, 2012 08:35 am (UTC)
High Beam мне напомнил мою жидкую светоотражающую эмульсию от Rouge Bunny Rouge, надо его попробовать. Жидкие текстуры мне тоже больше нравятся. А вот золотые оттенки на коже я страюсь не использовать, а для загорелой кожи будет отлично.
plush_koala
Jan. 28th, 2012 08:45 am (UTC)
Да, да, точно напоминает Rouge Bunny Rouge. И хотя я Bunny не пробовала, но по описанию и свотчам очень похоже:)
zelenoglazkaira
Jan. 28th, 2012 12:26 pm (UTC)
Красивые хайлайтеры, и эффект заметен!
plush_koala
Jan. 28th, 2012 05:17 pm (UTC)
Да, мне кажется это одни из самых удачных хайлайтеров, которые я пробовала (ещё МАС кремовый мечтаю попробовать)
imhostyle
Jan. 28th, 2012 01:35 pm (UTC)
Очень люблю High Beam - он прекрасен во всех отношениях, и с ним просто обращаться, даже если до этого никогда подобными штуками не пользовалась.
plush_koala
Jan. 28th, 2012 05:18 pm (UTC)
Точно, он прекрасен во всех отнеошениях:)
lilu_lu
Jan. 28th, 2012 03:58 pm (UTC)
Ух ты, клевые штуки какие! Только не пойму, надо али не очень...
Пробники брать надо
plush_koala
Jan. 28th, 2012 05:23 pm (UTC)
Дина, если будет возможность купить миньки - бери первую штуку, не пожалеешь. С ним такой эффект получается освежающий, и губки выглядят, как губы у маленьких девочек (если нанести немного хайлайтера на ямочку над верхней губой;).
jangsty
Jan. 28th, 2012 06:53 pm (UTC)
а у меня они что-то не пошли, валяются без дела абсолютно
розовый ничего, но я наверно уже наигралась :)
plush_koala
Jan. 29th, 2012 06:57 am (UTC)
А я удивлена, что у меня первый так быстро заканчивается. Сухие валяются без дела:)
nighty_in_paris
Jan. 29th, 2012 12:48 pm (UTC)
Галочка а они быстро застывают? ну если мазнуть и не тушевать сразу через скажем минут 5 растушуется без проблем или пятно нестираемое получим?
я именно поэтому всегда боюсь кремовых текстур:)))
plush_koala
Jan. 29th, 2012 01:10 pm (UTC)
Лейла, высыхают они не очень быстро, тушуются вообще без проблем. Я сейчас нанесла на руку и оставила на минут 5, пятнышко застыло, но я потерла немного и пятнышко растушевалось даже в таком застывшем виде. Они скорее не кремовые, а гелево-эмульсионные, воздушные;)
(no subject) - nighty_in_paris - Jan. 30th, 2012 04:03 am (UTC) - Expand
albabeauty
Jan. 31st, 2012 10:19 am (UTC)
Мне эффект на тебе понравился. Но сама в покупке сомневаюсь - никогда не увлекалась подобным, мне и без этого все нравится)
plush_koala
Jan. 31st, 2012 10:47 am (UTC)
Спасибо, Викуль:)! Знаешь, я и раньше и сейчас считаю, что подобные вещи не жизненно необходимы. Но смотрится красиво, в жизни даже как-то получше заметно. Если не на каждый день, то для выхода очень подходящая штука (для меня более бесполезны сухие сверкалки, вот уж эфемерное дорогое блестящее нечто:D))))
(no subject) - albabeauty - Jan. 31st, 2012 11:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 31st, 2012 11:16 am (UTC) - Expand
miracle_w0rker
Feb. 1st, 2012 06:32 pm (UTC)
У меня Moon beam имеется уже давно, расход минимальный и я думаю его еще на много раз хватит) Замечательная штука:)
plush_koala
Feb. 2nd, 2012 06:34 am (UTC)
А у меня так быстро HighBeam расходуется, я даже удивлена:). Но у меня маленькая бутылочка, в большой, наверное, поменьше расход заметен.
pingback_bot
Feb. 14th, 2012 04:33 am (UTC)
Хайлайтеры High Beam и Moon Beam от Benefit
User pin_up_cat referenced to your post from Хайлайтеры High Beam и Moon Beam от Benefit saying: [...] Оригинал взят у в Хайлайтеры High Beam и Moon Beam от Benefit [...]
mrs_ka_rina
Feb. 19th, 2012 04:19 pm (UTC)
Галя, забежала сказать очередное спасибо за отличные обзоры - я по ним уже в который раз, не задумываясь, покупаю средства и впоследствии не разочаровываюсь ни капельки! Класс!!! Пиши еще и еще! )))
plush_koala
Feb. 19th, 2012 04:49 pm (UTC)
Клево:)! Обязательно буду писать;)
da_daysleepa
Aug. 12th, 2013 07:45 pm (UTC)
девушки, я тут заказывала себе бенефитовскую косметику прямиком из нью-йоркского магазина, и большую баночку moon beam тоже заказала, но он мне из-за розового спектра не подошел. в московских летуалях я его ну ни разу не видела, так что если вдруг кому-то нужно, я бы с удовольствием отдала подешевле оригинальной цены, а то очень жаль, если такая конфетка будет на полке без дела пропадать.
пишу тут, потому что этот пост второй ссылкой по поиску выходит :)
(Anonymous)
Nov. 7th, 2013 09:29 am (UTC)
Галочка, скажи мне, пожалуйста, какая версия первого хайлайтера была у тебя: 2,5 мл или 4 мл, что так быстро закончилась? И изменилось ли мнение об этом средстве за это время?
plush_koala
Nov. 7th, 2013 04:43 pm (UTC)
Ой, я и не помню даже:/. Мнение не изменилось, это очень приятный продукт, один из лучших среди подобных;)
( 31 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com