Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Основа для макияжа глаз Benefit Stay don't stray


Пост о последнем средстве из набора Benefit - основе для макияжа глаз Stay don't stray


Что обещает произвожитель:
Специально разработанная для ухода за нежной, чувствительной зоной вокруг глаз основа для макияжа не только эффективно питает и увлажняет Вашу кожу, но и придает корректирующим средствам и теням для век большую стойкость. В течение всего дня Ваш макияж сохранит свою естественность и красоту.

Моё мнение:
Что-то я не поняла это средство, вроде оно и неплохое, но какое-то оно во всём "не до":
в качестве базы для век оно оказалось слабоватым, так как тени нанесенные на него, не становятся ярче и держатся практически также, как и без этой базы;
~ в качестве корректора для век это средство также не очень, так как оно хоть и светло-бежевого оттенка, но консистенция у него не плотная, а слишком жидкая. Маскировка потемнений и покраснений у него очень низкая.
Но оно предназначено как база для последующего нанесения корректора. ЗАЧЕМ?!!! Хороший корректор отлично ложится и держится на уходовом креме для век, зачем под него ещё и база?!! 
Скоро маркетологи начнут придумывать базу для базы, а под неё ещё одну базу, а чтобы это всё отлично держалось, ещё одну отличную базу. И мы всё это будем покупать, наслаивать на лицо и приговаривать: "И как мы жили без этого"!
В качестве плюсов я бы отметила то, что эта основа не жирная, консистенция воздушная и легко наносимая. При нанесении чувствуется приятное увлажнение, средство абсолютно не сушит кожу. В течение дня не затекает в складочки век.
Минусом могу отметить то, что кожа с ней становится влажно-блестящей (но не жирной при этом), если веки не припудрить, то наносить тени довольно проблематично. А я пудрить веки не люблю:(.

Итог: ВСЕ другие базы для век, которые я пробовала, оказались лучше этого средства. Те, кому нужно лёгкое, неплохо увлажняющее средство, которое совсем немного продлевает жизнь теням - тому оно понравится. Я бы назвала его tinted moisturizer для век.

Моя оценка - 3+/5.
Где купить и цена вопроса:
на оф. сайте за 26$; в России марка представлена в сети Летуаль (1348 руб.); также его можно заказать на eBay (от 5.99$ за мини-версию).
Tags: .3/5, .benefit, Макияж, Макияж: база
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments