?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0448
Уже года три я использую в уходе патчи для век разных марок, и не скажу, что они мега-радикально-эффективные, но в качестве дополнения к общему уходу за веками они хорошо подходят - все же свой вклад в сохранение молодости кожи они дают, поэтому их и люблю. Но патчи Kanebo KRACIE HADABISEI Eye Zone Mask не слишком впечатлили меня, хотя и поругать я их не могу, читайте под катом почему.

У патчей удобная форма - их можно клеить любой стороной, они хорошо прилегают к коже и сделаны из приятного нетяжелого материала, пропитаны как раз так, как надо - жидкость не стекает, но при этом они хорошо пропитаны. Коробочка напоминает упаковки для влажных салфеток, такой же защитный клапан, да и пачка почти такая же, только чуть поменьше:

DSC_0451

В упаковке 30 пар - что очень выгодно, так как обычно в коробках по 8-10 пар. И так много их тут не просто так: они предназначены для ежедневного применения(!) - производитель рекомендует наклеивать их на кожу под глазами каждый день всего на 5 минут (так указано на Sasa, но там может быть ошибка), я же оставляю примерно на 15-20 минут. Они должны давать освежающий и увлажняющий эффект, а также антивозрастной - сыворотка, которой пропитаны патчи, содержит гиалуроновую кислоту, пчелиное маточное молочко и ретинол.

Эффект: не могу сказать, что их эффект очень хорошо выражен - после одного применения кожа становится более мягкой и чуть более упругой, но какого-то видимого разглаживания мимических складочек или же снятия отеков я не заметила (в этом плане мне больше нравятся тайваньские патчи от Sam Tin, не знаю, что в них добавляют - составы неизвестны, но они очень хорошо разглаживают кожу, хоть и на время, но все же). Хотя при постоянном применении эти патчи все же хорошо увлажняют кожу и в целом их приятно использовать - налепила и сразу векам прохладно и влажно, утром это в самый раз, но чего-то глобального я не заметила.

Плюс упаковка все же оказалась неудобной - да, она экономичная, но как я ни старалась быстро использовать их (каждое утро не успевала, но через день точно делала) - в конце все равно они стали уже менее влажными, что снизило их эффективность в разы (хотя, кстати, я хранила эту пачку в плотнозакрывающейся коробочке). Плюс доставать их неудобно - у меня часто набиралось не два, а три патча, в итоге лишний приходилось заталкивать обратно и следующий раз он был смятым и не так хорошо пропитан.

В общем, для легкого увлажнения и приятного охлаждения это неплохие утренние патчи, хоть и эффект у них не слишком выраженный, но они просто приятные. А вот в выгодности покупки я бы поспорила - все же каждая последующая пара патчей становится менее эффективна, так как они потихоньку, но все же высыхают, поэтому я останусь верна патчам в индивидуальных пакетиках - в них свежесть и количество пропитки сохраняется неизменными.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa.com - Kanebo KRACIE HADABISEI Eye Zone Mask (12.90$/30 пар).
.


Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
May. 12th, 2015 07:33 pm (UTC)
Да, мне тоже шисейдо очень понравились. А вот ракун ни о чем, там рекламы больше, чем толка:(.
Terra Chaplin
May. 13th, 2015 11:43 am (UTC)
Блин, серьёзно? А все бьютиредакторы аж пищат... Мне тут пришёл аналог ракуна, PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, тоже гидрогелевые патчи в общей банке, отхватила на распродаже на одном сайте за смешные деньги, так вот их там 60 штук, и срок годности после открытия 2 месяца, не знаю, получится ли более-менее каждый день пользоваться, пока только начала, конечно, приходится подрезать под мои большие глаза, но эффект после пары-тройки использований мне прямо-таки ну очень нравится, я бы вообще не откразалась от больших таких масок, потому что там, где патчик заходит на щёку, после использования очевидная разница в размерах пор наблюдается...
plush_koala
May. 15th, 2015 03:47 pm (UTC)
Нууу, меня не впечатлили (и я не очень верю бьютиредакторам:))). Хотя в любом случае надо пробовать, чтобы составить свое мнение, может это на мне так они не слишком хорошо сработали, а может просто время надо, чтобы их понять, я же всего 1 раз пробовала.
Terra Chaplin
May. 19th, 2015 01:43 pm (UTC)
Мне вот эти чёрные нравятся, в будущем закажу ракунчика, думаю.
А про бьютиредакторов да, они в таком количестве и в таких условиях всё тестируют, да ещё и с такой скоростью, что приходится фильтровать.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com