Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Lookfantastic Beauty Box may` 15 - содержимое

DSC_0186
Ох, только что ко мне приехала эта коробка, сразу же и показываю, пока это хоть сколько-то актуально - наполнение майской коробки Lookfantastic Beauty Box.
Заказать майскую коробку можно тут - Lookfantastic Beauty Box (£15.00)


А вот и содержимое:

DSC_0189

.
.

Nuxe Huile Prodigieuse Or Multi Usage Dry Oil (10 мл) - знаменитое сухое "золотое" масло для тела, волос и лица, для лета идеальный вариант - такая маленькая удобная баночка, можно будет брать её в поездки, чтобы ноги и тело везде было золотистыми и красивыми. Сразу попробовала - выглядит на коже очень красиво, плюс пахнет приятно - нежно-цветочно. Баночка как гномик - такая малышка милая:

DSC_0193
.
.

Erno Laszlo Transphuse Serum - ночная сыворотка, обещающая "починить" поврежденную кожу и бороться с морщинами. Тюбичек малюююсенький - в нем всего два миллилитра, но полный размер сыворотки стоит 185 фунтов, так что, думаю, предполагалось, что мы радоваться должны:))). Лично мне попробовать будет интересно:

DSC_0201
.
.

Tanworx Self Tanning Lotion - Fair to Medium - автозагар, цвет от светлого до среднего. А вот тут уже большой нормальный тюбик (в нем 100 мл), и я очень рада, что попробую новый британский автозагар (кстати, производитель Monu, знаю, что многим полюбилась эта марка после предыдущих коробок), так как летом я только ими и пользуюсь. Попробовала только что его на руку - он цветной, светло-коричневый, консистенция - гель, пахнет очень приятно - цветочно-сладковато-кремово:

DSC_0197
.
.

Маска для волос Christophe Robin (50 мл) - у меня уже была точно такая же миниатюра этой маски и могу сказать, что она достаточно экономичная, хватит точно не на 1 раз, а раза на 4-5. Маска хорошая, хоть и цена её слишком заоблачная; на мой взгляд, не совсем адекватная:
DSC_0208
.
.

Omorovicza Thermal Cleansing Balm (5 мл) - ох уж эти венгры, наконец-то я их попробую! Я упоминала об этом бальзаме в посте об очищающих бальзамах , здесь же скажу, что это бальзам для всех типов кожи с удивительным составом, в основе которого уникальная, какая-то особая венгерская грязь. Мне очень-очень любопытно попробовать, если мне понравится этот продукт, то я раскошелюсь на большую банку, хотя цена тут душераздирающая - 50 мл стоят £46.00. Баночка наимилейшая, из матового стекла, внутри какая-то сероватая маслянисто-твердая субстанция почти без запаха:

DSC_0212
.
.

Eylure - накладные ресницы. Хе-хе-хе, это будут мои первые накладные ресницы, до этого я не клеила их ни разу в жизни:). Приятно начинать с такой хорошей марки - Eylure считается одной из лучших ресничных марок. Насколько я поняла, они самоклеющиеся, то есть, к ним не нужен клей. Красивые:

DSC_0203


Вот такое наполнение. Я стараюсь не писать свое мнение о коробках, но про эту напишу: мне наполнение понравилось и у меня абсолютно каждое средство пойдет в дело - какое-то принесет практическую пользу, какое-то будет просто интересно попробовать и, возможно, в будущем куплю его. Это мое мнение.

Все, спасибо за внимание:).

Коробку мне прислали для обзора, хоть и так затянули в этом месяце, но все равно приятно, что оказывается такая честь блогу:).

Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →