?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04290
Готовим тело к лету: у меня накопилось несколько антицеллюлитных средств, о которых я могу рассказать, и сегодня пост об одном из них - натуральный крем с водорослями Seaweed Bath Co. Detox Cellullite Cream Wildly Natural Seaweed.

Американский бренд Seaweed Bath Co. специализируется на водорослях: вся продукция содержит их в большом количестве, вот и этот антицеллюлитный крем наполнен ими, что просто замечательно, так как водоросли придают коже упругость и способствуют детоксикации кожи. И в целом крем замечательный, у него натуральный почти съедобный состав, содержащий увлажняющую и тоже придающую упругость гиалуроновую кислоту, протеины киноа, экстракт зеленых зерен кофе и питательные масла (кокос, кукуи, ши и подсолнечник).

Состав:
Aqua (water) with Fucus vesiculosus (bladderwrack seaweed) extract, cocos nucifera (coconut) oil, aleurites moluccana (kukui) oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, aloe barbadensis leaf juice, butyrospermum parkii (unrefined shea) butter, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), palm stearic acid, hydrolyzed quinoa (protein), emulsifying wax, coffea arabica (green coffee bean) extract, beeswax, vegetable glycerin, honey, allantoin, silver dihydrogen citrate, camellia sinensis (green tea) leaf extract, potassium sorbate, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract.

Бутылка тонкая и удобная, с качественным дозатором:

DSC05125

Крем густой и даже практически восковый, но при этом хорошо впитывается, жирности практически не остается, зато как он прекрасно питает! Кожа становится очень гладкой, исчезают цыпки и неровности, которые могут возникнуть от сухости. В плане целлюлита он, как и любой другой подобный крем, эффективен только в сочетании с массажем и физическими упражнениями: в этом случае кожа с ним и правда гладкая, и чуть подтянутая и упругая на ощупь - водоросли, гиалуронка и зеленый кофе тут прекрасно работают. Но все же упругость тут не настолько сильно выражена, как, например, в антицеллюлитных кремах от Bliss, в которых используется инкапсулированный кофеин, который более эффективен, так как проникает глубже. Тут же в большей степени кожа получает питание, и чуть в меньшей степени упругость на ощупь (а от Bliss меньше питания).
Он не дает тех спецэффектов, которые обычно дают антицеллюлитные средства - ощущения холода, или, наоборот, тепла, поэтому кажется, что менее эффективен, чем "холодящие" кремы, на самом деле работает он не хуже и для кожи очень полезен, плюс это один из прекрасных вариантов для тех, у кого на бедрах есть сосудистая сеточка - отсутствие спецэффектов оберегает сосуды от дальнейшего разрушения.

Об аромате: он достаточно нейтральный, совсем не резкий, пахнет травами - розмарином и чуть-чуть хвоей, в целом исключительно натуральный и приятный, не задерживается долго на коже, а ощущается только во время нанесения.

В общем, прекрасный натуральный крем с полезным для кожи и организма составом, приятным ароматом и хорошим питательно-разглаживающим эффектом.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb тут - Seaweed Bath Co. Detox Cellullite Cream Wildly Natural Seaweed ($14.89/177 ml).
.
.

Posts from This Journal by “Тело” Tag

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Ирина Анат Нечипоренко
May. 18th, 2015 12:18 pm (UTC)
Галя, а подскажи, пожалуйста, баночка Bliss из бьюти бокса, там все так и должно быть по консистенции жидкое или это у меня растаяло без холодильника?
plush_koala
May. 19th, 2015 02:18 pm (UTC)
Да, такое и должно быть, для меня странно, что они такую консистенцию поместили в банку, ночто поделать, главное, что оно работает:).
elvira_20
May. 18th, 2015 06:11 pm (UTC)
У меня был антицелютный крем от Collistar, но эффект не поняла) Как ты и написала я тоже думаю, что без спорта что-то исправить нереально. Поэтому я в основном покупаю Увлажняющие масла и крема для тела и сочетаю вместе с тренировками. Из последнего понравилась марка с херба Nourish Organic..купила их butter и лосьон для тела. Масло все же на зиму , но лосьон супер впитывается сразу.
plush_koala
May. 19th, 2015 02:45 pm (UTC)
Конечно, без физических упражнений, и хотя по минимуму правильного питания, ни один даже самый лучший антицеллюлитный крем ничего не даст. Нет, ну даст ощущение упругости, но реальной работы с ямочками не будет, в этом плане надо действовать со всех сторон, тогда эффект будет:).
Да, согласна что можно для этого использовать и обычные масла и кремы, но по моему опыту скажу, что хорошие "антицеллюлиты" все же дают больший эффект, чем любые другие, кожа с ними более подтянутая и упругая, поэтому для бедер я все же покупаю спецсредства.
Спасибо, что написали про Nourish Organic, у меня в више есть несколько их средств (хочу линию с инжиром), в будущем куплю обязательно. Кстати, как у них с ароматами?
elvira_20
May. 19th, 2015 03:02 pm (UTC)
Я купила butter wild berries запах классный сладкий..и лосьон с инжиром fresh fig запах на след день уходит и не раздражает пахнет свежо..хочу еще 2 других запаха взять
plush_koala
May. 19th, 2015 03:11 pm (UTC)
О, отлично, спасибо, надо брать:)!
zcarizca
May. 19th, 2015 04:22 pm (UTC)
О, я смотрела на эту марку, как раз из-за водорослей), я же их и на хлеб мажу ;)
Как всетаки, хорошо, что есть Херб, столько там есть отличных товаров по сносной цене.
Спасибо, я обязательно возьму, у меня как раз тот случай, когда целюлит остался только на поверхности. И то, проявляется он легкой волной по контуру бедер, а при сжатии кожи все ок)
plush_koala
May. 22nd, 2015 04:25 pm (UTC)
Да, мне тоже она очень нравится именно из-за того, что на водорослях она, а я их везде-везде люблю, сушенные с херба часто в салаты добавляю, и косметику с ними люблю:). Возьми, я думаю, что тебе понравится и консистенция, и аромат натуральный;)
ionifie
May. 24th, 2015 04:47 pm (UTC)
хорошая штучка, а мне надо блисс для начала вымазать)
plush_koala
May. 24th, 2015 07:14 pm (UTC)
Я блисс повторно заказала, мне миниатюра очень понравилась:)
( 10 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com