?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04290
Готовим тело к лету: у меня накопилось несколько антицеллюлитных средств, о которых я могу рассказать, и сегодня пост об одном из них - натуральный крем с водорослями Seaweed Bath Co. Detox Cellullite Cream Wildly Natural Seaweed.

Американский бренд Seaweed Bath Co. специализируется на водорослях: вся продукция содержит их в большом количестве, вот и этот антицеллюлитный крем наполнен ими, что просто замечательно, так как водоросли придают коже упругость и способствуют детоксикации кожи. И в целом крем замечательный, у него натуральный почти съедобный состав, содержащий увлажняющую и тоже придающую упругость гиалуроновую кислоту, протеины киноа, экстракт зеленых зерен кофе и питательные масла (кокос, кукуи, ши и подсолнечник).

Состав:
Aqua (water) with Fucus vesiculosus (bladderwrack seaweed) extract, cocos nucifera (coconut) oil, aleurites moluccana (kukui) oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, aloe barbadensis leaf juice, butyrospermum parkii (unrefined shea) butter, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), palm stearic acid, hydrolyzed quinoa (protein), emulsifying wax, coffea arabica (green coffee bean) extract, beeswax, vegetable glycerin, honey, allantoin, silver dihydrogen citrate, camellia sinensis (green tea) leaf extract, potassium sorbate, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract.

Бутылка тонкая и удобная, с качественным дозатором:

DSC05125

Крем густой и даже практически восковый, но при этом хорошо впитывается, жирности практически не остается, зато как он прекрасно питает! Кожа становится очень гладкой, исчезают цыпки и неровности, которые могут возникнуть от сухости. В плане целлюлита он, как и любой другой подобный крем, эффективен только в сочетании с массажем и физическими упражнениями: в этом случае кожа с ним и правда гладкая, и чуть подтянутая и упругая на ощупь - водоросли, гиалуронка и зеленый кофе тут прекрасно работают. Но все же упругость тут не настолько сильно выражена, как, например, в антицеллюлитных кремах от Bliss, в которых используется инкапсулированный кофеин, который более эффективен, так как проникает глубже. Тут же в большей степени кожа получает питание, и чуть в меньшей степени упругость на ощупь (а от Bliss меньше питания).
Он не дает тех спецэффектов, которые обычно дают антицеллюлитные средства - ощущения холода, или, наоборот, тепла, поэтому кажется, что менее эффективен, чем "холодящие" кремы, на самом деле работает он не хуже и для кожи очень полезен, плюс это один из прекрасных вариантов для тех, у кого на бедрах есть сосудистая сеточка - отсутствие спецэффектов оберегает сосуды от дальнейшего разрушения.

Об аромате: он достаточно нейтральный, совсем не резкий, пахнет травами - розмарином и чуть-чуть хвоей, в целом исключительно натуральный и приятный, не задерживается долго на коже, а ощущается только во время нанесения.

В общем, прекрасный натуральный крем с полезным для кожи и организма составом, приятным ароматом и хорошим питательно-разглаживающим эффектом.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb тут - Seaweed Bath Co. Detox Cellullite Cream Wildly Natural Seaweed ($14.89/177 ml).
.
.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/350545.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.